|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Отсадить безболезненно в момент пикировки (пересадки). Я вчера перцы раздербанивала, не задумываясь, а уж помидоры-то ![1](images/smilies/033.gif)
Сумасшедшие черри, Ильди и Ниагара зарекомендовали себя, как туговсхожие семена. Розовый спам от Партнёра тоже можно ещё подождать. Они в защитной оболочке? А вот Ирландский ликёр подозрительно. На высоковата температура? Если при этом ещё и грунт переувлажнённ, запросто могли загнить ![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо,значит пусть порастут вместе пока.
Может переставить просто на табуреточку и к батарее?всем тут хорошо,а эти выпендриваются)Я же сегодня расковыряла семечки,они жёсткие пока,я знаю когда гнилые они при нажатии сдавливаются.После этого все оставшиеся семена замочила в стимуляторе,свои то просто кучами насыпала)"подождём твою мать")))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
Может переставить просто на табуреточку и к батарее?всем тут хорошо,а эти выпендриваются)
Я сегодня так на черри Элизабет ругалась. Посадила всех 10-го. и некоторые...особи ...причем в основном из своих семян и эта Элизабет не хотят всходить - переставила этих отстающих вчера в ночи в сторонку... утром некоторые исправились - петельки показали. Элизабет молчит... Ну я ходила-ходила вокруг и решила досадить... досадила, опять полезла по стелажу смотреть - кто да что...и смотрю эта Элизабет петельку показала, ну вот же пару часов назад ничего не видела я! и вылезла! теперь новый посев буду ждать, только мне вроде стОлько не надо, но не выковыривать же семечки теперь...
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь ![](images/smilies/010.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
-
со звезды
девушки, еще вопрос - очень вытянулись после всходов, буквально вчера петельки, а сегодня уже 2-3-4 см((((
под лампы поставлю сегодня,
как думаете, ничего страшного, ведь при пикировке можно заглубить будет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
девушки, еще вопрос - очень вытянулись после всходов, буквально вчера петельки, а сегодня уже 2-3-4 см((((
под лампы поставлю сегодня,
как думаете, ничего страшного, ведь при пикировке можно заглубить будет?
Можно и сейчас земельки подсыпать и потом заглубить
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь ![](images/smilies/010.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bumbum
Можно и сейчас земельки подсыпать и потом заглубить
сейчас некуда, плошка мелковатая, и густенько взошли
спасибо
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Штуша-Кутуша
Вчера прочитала - посмотрела фото и поняла, что Хлебосольные это как раз то, чего мне хочется. Пошла на базар возле дома, там мне выдали вот такие. О выращивании могу отчитаться потом. Большие надежды у меня теперь на эти помидорки
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c8e6c0adfb9e6.05278275.jpg)
Я тоже в этом сезоне посажу, попробую.
Там 20 штук. Хотела посеять 50%, но для подстраховки все посеяла. Взошло 18 шт, Из них 50% корявенькие. Ну штук 10 наверно будет нормальных на высадку.
-
Участник
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Могу поделиться, есть лишний пакетик, в нем 20 семян
Спасибо за предложение. Зайду в магазин, не будет значит не в этом году.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
А когда будет поздно - будем меняться)))))
Черт
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Не-а, не скажу. Дня 3 у тебя ещё есть ![3](images/smilies/051.gif) Главное, чтобы в теплицу всё влезло!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
Ещё есть время. На пакете пишут сеять за 50-60 дней до высадки в грунт.
Помощницы
-
Давно я здесь
У меня Желтые гребешки категорически не хотят всходить ![11](images/smilies/015.gif)
Сегодня третий раз их посеяла, последние 2 штучки.
Пока искала гребешки, нашла в своих семенах Хлебосольные