Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 494 из 723 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « Поздравляю!!! Это такое облегчение,... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Это такое облегчение, когда подтвердили что все ок[emoji8][emoji1303][emoji1320][emoji5]
    И не говори! Но я успокоюсь... не знаю... только года в три, наверное В этом возрасте уже точно проявляются почти все генетические болячки, если они были, проявляются всякие синдромы, которые в младенчестве могут быть еще не заметны. Если три года встретили здоровыми - можно выдохнуть!
    Первый раз жду, чтоб скорее зима и снег закончились уже. Скользко сегодня!
    Всё получится!

2. ответ для Пчевжинка , на сообщение « И не говори! Но я успокоюсь... не... »
    Активный участник Аватар для Frappe

Цитата Сообщение от Ligeja Посмотреть сообщение
    Продвинутая какая ЖК! Это где?)
    В моей жк тоже слушают сердце и желают все замеры. У меня врач вообще богиня. Люблю ее
    Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Я думала хоть титьки появятся - нифига
    У меня тоже ниче не выросло)
    Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Уф! Ну вот и я со скрининга! Вроде все норм, хотя сердце врач как-то очень долго рассматривала. Но в итоге сказала, что все ок. Вроде и пиелоэктазии не видно.
    Будет у меня мальчик! И такие двойственные чувства... С одной стороны еще до зачатия знала, что сын будет! С другой, так хотелось дочке сестру - а в третий раз уже вряд ли соберусь. Надо срочно заказывать моей сестре племяшку, а то столько нарядов пропадает )
    Страшновато пока - вдруг с мальчиками что-то совсем по другому, чем с девочками
    Ура! Поздравляю с сыном и с тем, что все хорошо!

Пы сы
    Шевелюхи постоянные с 16 нед
    На спине сплю)

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    Я планирую в ближайшем. Боюсь что-то далеко ехать. А ближайший для меня 16ый, 5-10 минут ехать
    Купчино?)) Я пока 9-ку или Семашко рассматриваю
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Настена Краш

Я на боку не могу вообще спать, затекает плечо, шея и голова от этого болит.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

5. ответ для Ligeja , на сообщение « Девочки, где планируете рожать? И где... »
    Элита Аватар для arzamisa

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    А меня и титьки совершенно не утешают)) каждую б. из длинноногой феи превращаюсь в бегемота(( психика не выдерживает до того, что иногда путаюсь своего отражения в зеркале)))
    У меня даже теория есть на этот счёт: все дело в типе фигуры. Б. идёт девочкам с узкими бёдрами. Они такие сьройняшки даже на последних сроках! А счастливым обладателям «песочных часов» (в моем лице, в частности) - горячий привет))) на первых же месяцах талия «уплывает» и от фигуры - одни воспоминания)))
    Девочкам с узкими бедрами (как я) потом тяжеловато рожать так что в каждой фигуре есть свои плюсы
    Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Мне врач в жк допоенном на каждом приеме слушать с 16 недели, действительно слушает. Жк 11 на Богатырском.
    Я там же наблюдаюсь, мне сердечко слушали на последнем приёме. Я бываю раз в 4 недели
    Девочки, где планируете рожать? И где можно найти достоверную информацию о проветривании в РД?
    Я пока про алмазова думаю. Близко и, вроде, не плохо. Отзывы про врачей и родовое отделение буду изучать с весны

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для evgenua

Девчонки,так здорово,уже вторые скрининги,всех позравляю,главное что детки здоровы, мнеб еще 4 недели выдержать, сегодня только 16,но щекотухи чувствую!)

7. ответ для evgenua , на сообщение « Девчонки,так здорово,уже вторые... »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Не стоит, наверное. У меня на бумажке от первого сарининга написано, что оптимальные сроки 2-ого УЗИ от 20 недель 0 дней до 20 недель 6 дней. Так что у Вас самая серединка из оптимального получается))
    Спасибо
    Девочки, где планируете рожать? И где можно найти достоверную информацию о проветривании в РД?
    В девятке платно.

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Мне Семёнов из цмп как раз 20 недель озвучивал
    Спасибо

Уф! Ну вот и я со скрининга! Вроде все норм, хотя сердце врач как-то очень долго рассматривала. Но в итоге сказала, что все ок. Вроде и пиелоэктазии не видно.
    Будет у меня мальчик! И такие двойственные чувства... С одной стороны еще до зачатия знала, что сын будет! С другой, так хотелось дочке сестру - а в третий раз уже вряд ли соберусь. Надо срочно заказывать моей сестре племяшку, а то столько нарядов пропадает )
    Поздравляю
    У меня тоже сынуля будет, после дочки тоже страшно. Как будто другие пацаны

8. ответ для Leriya , на сообщение « Да? Дык, там же сердце...вроде как... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    А кто в какой срок идет на 2 скрин? Сейчас записана в 20 недель и три дня. как думаете. критично на ровно 20 недель перенести?
    Я иду в 20 нед.5дней. Идеальным окном считается срок с 20 недель до 20нед.6 дней.

Да? Дык, там же сердце...вроде как наполезно всей тушкой на него наваливаться))))) впрочем, я вообще сплю наполовину на животе)) то есть на боку, но повернувшись вперёд таким образом, чтобы и животик рядом прилёг))) пока всем участникам процесса вполне удобно)))
    Вот не знаю почему так. Вот цитата из статьи: "Как правило, врачи рекомендуют во время беременности спать на левом боку. Но вот если у вас диагностировано поперечное предлежание, нужно определить, с какой стороны располагается голова плода и спать именно на этом боку. Однако не пытайтесь всю ночь пролежать в одном положении. Это будет не менее вредно. Для нормального сна вы должны перевернуться за ночь как минимум, несколько раз."

И да, пишут что во втором триместре можно спать и на спине.

А вот начиная с 26 недель крайне не желательно, т.к. малышу поступает меньше кислорода.

Ух, здорово что все хорошо!!! Поздравляю

А мне кажется идеально: мальчик и девочка!! И по уходу с мальчишками проще - подмывай как хочешь

10. ответ для Ligeja , на сообщение « Девочки, где планируете рожать? И где... »

Я наблюдаюсь у врача в 10РД. Рожать буду там же. Хотя раньше не рассматривала его.

Страница 494 из 723 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »