|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HappyI
Врач из ЖК сказала, что она ознакомилась с инструкцией по крайнону и, что там мол до 12 недель применение. Потом могут быть побочки и т.д.
А у меня уже 17 акушерских. Не понимала почему мне его изначально назначили, дорогой же очень.
Я объяснила, что пить так у меня жкт куча проблем, вставлять утрик у меня сразу молочница начиналась ((( вот поэтому крайнон предложили тогда.
У меня не эко, но я была у репродуктолога и была стимуляция, укол и т.д. Но потом я у неё не наблюдалась. Т.к. она меня всё склоняла к ЭКО все время и когда я позвонила и спросила что делать про выделения в начале еще...
она лишь спросила хгс сдала..я - нет, я тогда сильно болела две недели ( не до этого было, а тесты прекрасно полосатились уже во всю..а она ну когда сдашь, тогда и приезжай - посмотрю. Мне такое отношение не понра и я потом к неё больше не обращалась, решила раз не эко так хватит к репродуктологу тем более они ж не ведут беременность как таковую.
Иногда бегала к платной недалеко от дома (она вроде хорошая и относится хорошо, но небольшую отслойку просмотрела). В общем пока нет такого врача, который про погестерон мне внятно расписал.
Пока довставляю крайнон что остался, куплю утрик и буду пробовать, ну что ж делать..все таки крайнон получается уже на таких сроках не рекомендуют. Подумаю 400 ли утрика или сначала побольше и самой снижать. Просто от него внутрь может быть молочница ( а пить жкт не очень да и побочка на голову дает...помню с утра выпивала, а на работе через пару часов как пьяная на некоторое время.. ладно когда одна, а когда на собрании сидишь и еще что-то отвечать надо..брр. Мне сказала из ЖК ну раз в день пей, раз вставляй и смотри мол.
Мне роддом прописывал крайнон на 23 нед,в прошлую беременность, так что тут не подскажу.
Ты далеко живёшь от комендантского? 1800 приём врача, ну не Бог весть какие деньжищи.. зайди, спроси про лекарства, тебя распишут по полной. Что и как до какой недели. А самой заниматься самодеятельностью... не надо🙈
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Участник
Сообщение от Polinni
Если у них уже была по "диагнозу", то уже слегка в обойме. Тот + этот = больше шансов, что возьмут.
Сходить со всеми пачками документов (за прошлый раз и этот) и пусть сами скажут - есть у них в этом сезоне набор таких "балерин" или нет. Если к себе берут, то и приемы/анализы потом без оплаты у них же сдавать. Удобно, однако! : )
Отправят на анализы и старый диагноз не подтвердится. Хотя интересно хранятся ли у них инфа 6 летней давности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Polli
УЗИ (2-й скрин) показало здоровую девочку!!!
Я счастлива)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ух ты, уже второе УЗИ! Поздравляю!!! как здорово)))
Сообщение от assorti84
Поздравляю,мне ещё недельку ждать до второго скрина)
а мне почти месяц)))))) эээээхххх
Сообщение от assorti84
Просто ,если будут спрашивать,посылайте ко мне в личку тут,в топике)или к Алёне
пишите мне в личку, если что, я на связи)
Сообщение от assorti84
Из группы тоже удалилась,надеюсь,что у нее все хорошо.
значит, не все в порядке((( надеюсь, что все сложится!!
Сообщение от HappyI
Девочки, накидайте плиз кулачков.
Надо шефу рассказать сегодня, итак до 17 недельки дотянула.
А т.к. раньше в декрет хочу, то не так много остается на поиски замены, а еще много что объяснять по работе будет и т.д.
Не хочется застрять. Хочется такое же хорошее отношение, зп и спокойно за счет отпуска пораньше в декрет )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Кулачков побольше!!!! Всё будет Хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
А я записалась на второй скрин на 24 июля, к какому то супер врачу в Ялте!) Посмотрим что он расскажет.
Мне на последнем узи межскрининговым поставили под 8 декабря, а у меня у мужа 8 декабря день рождения! Надеюсь что дата поменяется!
-
Как там дела у Жени? Ей сегодня же прокол делать?
-
Космонавт
Насколько помню, Жене 15 прокол
-
Хватит ныть
Сообщение от Светлячок 13
А я записалась на второй скрин на 24 июля, к какому то супер врачу в Ялте!) Посмотрим что он расскажет.
Мне на последнем узи межскрининговым поставили под 8 декабря, а у меня у мужа 8 декабря день рождения! Надеюсь что дата поменяется!
У меня тоже ДР 8 декабря А ПДР по УЗИ 7-9 декабря.
Много сыновей и одна доченька
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
Насколько помню, Жене 15 прокол
17, я в этот день за результатами, а Женя на прокол
-
Сообщение от HappyI
всё еще тяну...начальник все занят с кем-то, ну может вечером перед уходом совсем...
другие то никто не знает и я не говорила никому из офиса еще, ему первому скажу ну и кадровичке (противная тетка) придется сказать,
а это значит, что всем растреплет уже... если б уже не скрыть было, то понятно, а так...хотя еще неделька, другая так может и заметно будет становиться так что что уж )
Ну и как прошло? Все ок? Если начальник еще не в курсе, то вот кулачки на будущее))@@@@@@@@@@@@@@@@@@