Страница 494 из 2397 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Shakira , на сообщение « Мы девочки)))) Так что нам светит... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Я специалист и по девочкам)))
    Музей Этнографии мои обожали. И до сих пор очень любят.
    Музей фарфора.
    Русский музей, особенно по началу отдел русского искусства. Там прялки, игрушки, ткачество и проч. И картины смотрели - но по часу в музее, не более.
    Эрмитаж - понемногу.
    Кареты в музее придворного экипажа в Пушкине. Очень им нравилось.
    Экспозиция парадного костюма в Павловске. Там не толкьо костюмы, но веера, кружева.
    Петропавловка.
    Военно-морской тоже понравился.
    Сейчас ещё вспомню.

2. ответ для Shakira , на сообщение « Мы девочки)))) Так что нам светит... »
    Старожил Аватар для Гилина

[QUOTE=Shakira;37953294]Мы девочки))))
    Так что нам светит только музей кукол ,похоже.
    Этнографический музей, Кунсткамера рановато все-таки...
    А вот музей Арктики и Антарктики,пожалуй, можно сходить!

Этнографический очень интересный, сама не ожидала ,

Мы ходили на "сказку о петерянном времени" театра Карамболь. Оркестр играл очень громко, поэтому слов в песнях не было слышно совершенно, а т.к. это мюзикл, то весь спекткль слушали только музыку . Впечатление не однозначное, не могу сказать что не понравилось, но и то, что понравилось тоже. Общая оценка положительная, но хотелось бы и слова разобрать.
    Я покупала специально билет на 14 ряд, т.к. там (по плану) проход (очень удобно, ни какая голова впереди сидящего не мешает), но это оказалось только по плану . Ни какого прохода в т. Эстрады нет Сплошником стоят стулья.

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Да, прохода в театре Эстрады нет. А где Вы видели план с проходом??

4. ответ для Гилина , на сообщение « [QUOTE=Shakira;37953294]Мы девочки))))... »

[QUOTE=Гилина;37993528]
    Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Мы девочки))))
    Так что нам светит только музей кукол ,похоже.
    Этнографический музей, Кунсткамера рановато все-таки...
    А вот музей Арктики и Антарктики,пожалуй, можно сходить!

Этнографический очень интересный, сама не ожидала ,

Мы ходили на "сказку о петерянном времени" театра Карамболь. Оркестр играл очень громко, поэтому слов в песнях не было слышно совершенно, а т.к. это мюзикл, то весь спекткль слушали только музыку . Впечатление не однозначное, не могу сказать что не понравилось, но и то, что понравилось тоже. Общая оценка положительная, но хотелось бы и слова разобрать.
    Я покупала специально билет на 14 ряд, т.к. там (по плану) проход (очень удобно, ни какая голова впереди сидящего не мешает), но это оказалось только по плану . Ни какого прохода в т. Эстрады нет Сплошником стоят стулья.
    Мы сидели на 4 ряду чуть левее от центра до оркестра, поэтому все слова можно было отлично разобрать. Но сцена высокая, нашим шестилеткам все было хорошо видно, а деткам маленького роста, наверное, неудобно будет смотреть. Оркестр справа, поэтому крайние правые места лучше не брать.

Старожил Аватар для Гилина

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, прохода в театре Эстрады нет. А где Вы видели план с проходом??

Возможно и в билетере, но совершенно точно у кассира, когда покупала билет. Мы сидели с другой стороны от оркестра, в начале ряда, но всё равно ничего не слышали

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Всем, привет!!! Хочу оставить отзыв о спектакле " Чудный день в Тили-мили-Трямдии" в театре Мимигранты. Спектакль очень понравился , особенно, музыка, просто замечательная финальная песенка. Спектакль кукольный , декорации, правда, минимальные, но это ни сколько не портит впечатление от спектакля. Сюжет очень близок к тексту С.Козлова. Мы с дочкой эту книжку очень любим и от спектакля остались в восторге. Но заранее лучше книжку прочитать, чтобы не удивляться тому , что зайца временами зовут Глюк , а ежика Храп. Это не находка режисера, как подумали некоторые родители пришедшие на спектакль.

Девочки, может кто-нибудь был в Театре у Нарвских ворот на спектакле " Маленькая баба-яга", напишите отзыв пожалуйста. И подскажите какие туда лучше брать места.

7. ответ для troyashka , на сообщение « Всем, привет!!! Хочу оставить отзыв о... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от troyashka Посмотреть сообщение
    Всем, привет!!! Хочу оставить отзыв о спектакле " Чудный день в Тили-мили-Трямдии" в театре Мимигранты. Спектакль очень понравился , особенно, музыка, просто замечательная финальная песенка. Спектакль кукольный , декорации, правда, минимальные, но это ни сколько не портит впечатление от спектакля. Сюжет очень близок к тексту С.Козлова. Мы с дочкой эту книжку очень любим и от спектакля остались в восторге. Но заранее лучше книжку прочитать, чтобы не удивляться тому , что зайца временами зовут Глюк , а ежика Храп. Это не находка режисера, как подумали некоторые родители пришедшие на спектакль.

Девочки, может кто-нибудь был в Театре у Нарвских ворот на спектакле " Маленькая баба-яга", напишите отзыв пожалуйста. И подскажите какие туда лучше брать места.
    Мы в субботу идем, как придем - напишу отзыв
    Места, мне кажется, не принципиально - там камерный зал, сцена близка, видно и слышно веже хорошо.
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для olship

А кто был на спектакле "Кошкин дом" в театре На Неве? И на "Золотой цыпленок" в театре у Нарвских ворот - поделитесь впечатлениями пожалуйста. Сыну 4.5 года. Давно не были в театре (все по музеям) - свободны следующие выходные.

9. ответ для olship , на сообщение « А кто был на спектакле "Кошкин дом" в... »
    Мега-элита Аватар для Августа

Цитата Сообщение от troyashka Посмотреть сообщение
    Мы были. Нам понравилось. Сидели на предпоследнем ряду, видно было нормально. На первом ряду тоже хорошо. Так что, если будет выбор, берите поближе и поцентральнее.

10. ответ для olship , на сообщение « А кто был на спектакле "Кошкин дом" в... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от olship Посмотреть сообщение
    А кто был на спектакле "Кошкин дом" в театре На Неве? И на "Золотой цыпленок" в театре у Нарвских ворот - поделитесь впечатлениями пожалуйста. Сыну 4.5 года. Давно не были в театре (все по музеям) - свободны следующие выходные.
    Про "Золотого цыпленка" я писала здесь отзыв, недавно совсем. У нас дети ровесники, только у меня девочка
    На этот спектакль дочка сказала, что еще раз хочет пойти. И на Гуси-Лебеди в театр На Неве.
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Страница 494 из 2397 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »