Страница 494 из 2229 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Мы брали направление в Педиатрическую академию... Говорят, можно и на Дундича попасть,попробуйте туда позвонить у все узнать! Требуйте, у нас тоже лор - амеба!!!
    В педиатрическую попали? у меня тоже есть напрравление в педиатричку, только мне там отвечают что там все платно и где бесплатно-не знают(((((

2. ответ для Moppa , на сообщение « В педиатрическую попали? у меня тоже... »
    Элита Аватар для юлия мама Ивана

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    В педиатрическую попали? у меня тоже есть напрравление в педиатричку, только мне там отвечают что там все платно и где бесплатно-не знают(((((
    в педиатрический то направления в поликлинике дают, но вот записаться туда к этим специалистам просто нереально! я уже 4 неделю звоню в дни и часы записи к специалистам по напрвалению, в это время просто занято( на повторе по 2 часа вызов идет), а к концу часа записи- талончиков уже просто нет((( мы уже отчаялись и записались платно в 21 век.

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от юлия мама Ивана Посмотреть сообщение
    в педиатрический то направления в поликлинике дают, но вот записаться туда к этим специалистам просто нереально! я уже 4 неделю звоню в дни и часы записи к специалистам по напрвалению, в это время просто занято( на повторе по 2 часа вызов идет), а к концу часа записи- талончиков уже просто нет((( мы уже отчаялись и записались платно в 21 век.
    Дозвониться нереально ...я решила заехать туда сама...запись заняла 2 минуты...зашла в кабинет, выбрали с диспетчером время и все.
    Но такой вариант "на любителя" ...если человек на машине и живет не на другом конце города...Хотя от метро там тоже близко в общем-то (это я про КДЦ на Матросова).

4. ответ для Китри , на сообщение « Дозвониться нереально :(...я решила... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Дозвониться нереально ...я решила заехать туда сама...запись заняла 2 минуты...зашла в кабинет, выбрали с диспетчером время и все.
    Но такой вариант "на любителя" ...если человек на машине и живет не на другом конце города...Хотя от метро там тоже близко в общем-то (это я про КДЦ на Матросова).
    я живу от этого центра на машине в 10 мин езды, но мне по тел девушка сказала, что приезжать толку нет, так как у них в дни записи очереди занимают намного заранее и чего там толпиться то?
    надо видимо правда ехать.вы в часы записи приезжали?( дело в том, что в другие дни и дозвониться не проблема, талончиков нет, за тот час с 17 до 18 ( по пятницам)- их все и раздают(

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от юлия мама Ивана Посмотреть сообщение
    я живу от этого центра на машине в 10 мин езды, но мне по тел девушка сказала, что приезжать толку нет, так как у них в дни записи очереди занимают намного заранее и чего там толпиться то?
    надо видимо правда ехать.вы в часы записи приезжали?( дело в том, что в другие дни и дозвониться не проблема, талончиков нет, за тот час с 17 до 18 ( по пятницам)- их все и раздают(
    Приезжала часов в 11 утра. Спросила в регистратуре, где можно записаться к врачу. Та мне назвала кабинет (слева от регистратуры дверь). Там сидят 2 диспетчера, как раз те, кто отвечают на телефонные звонки и записывают на прием. Никого в кабинете не было. Записали без проблем.

Хотя...Вы меня смутили ...у нас ДМС, мне страховая разрешила прием врача, я только спросила, могу ли я сама съездить записаться, чтобы "не играть в испорченный телефон" (вдруг страховая запишет, а мне время не подойдет). Может, в том кабинете только по ДМС записывают. Может, я дезинформировала народ?

6. ответ для Китри , на сообщение « Приезжала часов в 11 утра. Спросила в... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Приезжала часов в 11 утра. Спросила в регистратуре, где можно записаться к врачу. Та мне назвала кабинет (слева от регистратуры дверь). Там сидят 2 диспетчера, как раз те, кто отвечают на телефонные звонки и записывают на прием. Никого в кабинете не было. Записали без проблем.

Хотя...Вы меня смутили ...у нас ДМС, мне страховая разрешила прием врача, я только спросила, могу ли я сама съездить записаться, чтобы "не играть в испорченный телефон" (вдруг страховая запишет, а мне время не подойдет). Может, в том кабинете только по ДМС записывают. Может, я дезинформировала народ?
    я получала направление в поликлинике и вот по нему и пытаюсь уже дозвониться месяц( только по пятнгицам талонцики выклдывают и в среду иногда).раньше времени записи нет смысла приезжать и звонить, так как они мне объяснили, что ровно в 17 им в базу инфо поступает о талончиках к специалистам по направлению.

Элита Аватар для Горошинка

странно, я на Матросова,22 всегда легко дозваниваюсь, мы там у ортопеда наблюдаемся!
    Сейчас получила наравление к лору - позвонила и записалась довольно быстро, туда не приезжала.

8. ответ для онцилла , на сообщение « Это же наш ЛОР:001: Просите... »
    Элита Аватар для Миссис Хрю

Цитата Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
    Это же наш ЛОР
    Просите направление на обследование (можно у педиатора) только определитесь сначала определитесь куда хотите, потом узнайте принимают ли там по направлениям и как, а потом уже в поликлинику за направлением.
    И судя по смайлу это не тот лор который вам помог.

Спасибо, вот долечимся и пойду обследовать ребенка. ПОтому что слизь и сопли не спроста.
    Дочурка Варюлька (октябрюша 2008) и сынок Игорек (апреленок 2011 г).
    Я счастлива когда дети дома, здоровы и спят.

Цитата Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
    странно, я на Матросова,22 всегда легко дозваниваюсь, мы там у ортопеда наблюдаемся!
    Сейчас получила наравление к лору - позвонила и записалась довольно быстро, туда не приезжала.
    прошу прощение за офф, мы к аллергологу так на матросова пытаемся записаться по напрвалению от поликлиники, вот и подумалось, что может там так ко всем врачам.....
    хорошо, что к лору все проще.будем иметь в виду.

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
    Я Вас правильно поняла, что по направлению из поликлиники и бесплатно?
    тогда можно мне тайный телефон?

Страница 494 из 2229 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »