|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manypupsik
Мы брали направление в Педиатрическую академию... Говорят, можно и на Дундича попасть,попробуйте туда позвонить у все узнать! Требуйте, у нас тоже лор - амеба!!! ![5](images/smilies/001.gif)
В педиатрическую попали? у меня тоже есть напрравление в педиатричку, только мне там отвечают что там все платно и где бесплатно-не знают(((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
В педиатрическую попали? у меня тоже есть напрравление в педиатричку, только мне там отвечают что там все платно и где бесплатно-не знают(((((
в педиатрический то направления в поликлинике дают, но вот записаться туда к этим специалистам просто нереально! я уже 4 неделю звоню в дни и часы записи к специалистам по напрвалению, в это время просто занято( на повторе по 2 часа вызов идет), а к концу часа записи- талончиков уже просто нет((( мы уже отчаялись и записались платно в 21 век.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юлия мама Ивана
в педиатрический то направления в поликлинике дают, но вот записаться туда к этим специалистам просто нереально! я уже 4 неделю звоню в дни и часы записи к специалистам по напрвалению, в это время просто занято( на повторе по 2 часа вызов идет), а к концу часа записи- талончиков уже просто нет((( мы уже отчаялись и записались платно в 21 век.
Дозвониться нереально ...я решила заехать туда сама...запись заняла 2 минуты...зашла в кабинет, выбрали с диспетчером время и все.
Но такой вариант "на любителя" ...если человек на машине и живет не на другом конце города...Хотя от метро там тоже близко в общем-то (это я про КДЦ на Матросова).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Дозвониться нереально ![2](images/smilies/025.gif) ...я решила заехать туда сама...запись заняла 2 минуты...зашла в кабинет, выбрали с диспетчером время и все.
Но такой вариант "на любителя" ![3](images/smilies/051.gif) ...если человек на машине и живет не на другом конце города...Хотя от метро там тоже близко в общем-то (это я про КДЦ на Матросова).
я живу от этого центра на машине в 10 мин езды, но мне по тел девушка сказала, что приезжать толку нет, так как у них в дни записи очереди занимают намного заранее и чего там толпиться то?
надо видимо правда ехать.вы в часы записи приезжали?( дело в том, что в другие дни и дозвониться не проблема, талончиков нет, за тот час с 17 до 18 ( по пятницам)- их все и раздают(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юлия мама Ивана
я живу от этого центра на машине в 10 мин езды, но мне по тел девушка сказала, что приезжать толку нет, так как у них в дни записи очереди занимают намного заранее и чего там толпиться то?
надо видимо правда ехать.вы в часы записи приезжали?( дело в том, что в другие дни и дозвониться не проблема, талончиков нет, за тот час с 17 до 18 ( по пятницам)- их все и раздают(
Приезжала часов в 11 утра. Спросила в регистратуре, где можно записаться к врачу. Та мне назвала кабинет (слева от регистратуры дверь). Там сидят 2 диспетчера, как раз те, кто отвечают на телефонные звонки и записывают на прием. Никого в кабинете не было. Записали без проблем.
Хотя...Вы меня смутили ...у нас ДМС, мне страховая разрешила прием врача, я только спросила, могу ли я сама съездить записаться, чтобы "не играть в испорченный телефон" (вдруг страховая запишет, а мне время не подойдет). Может, в том кабинете только по ДМС записывают. Может, я дезинформировала народ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Приезжала часов в 11 утра. Спросила в регистратуре, где можно записаться к врачу. Та мне назвала кабинет (слева от регистратуры дверь). Там сидят 2 диспетчера, как раз те, кто отвечают на телефонные звонки и записывают на прием. Никого в кабинете не было. Записали без проблем.
Хотя...Вы меня смутили ![009](images/smilies/009.gif) ...у нас ДМС, мне страховая разрешила прием врача, я только спросила, могу ли я сама съездить записаться, чтобы "не играть в испорченный телефон" (вдруг страховая запишет, а мне время не подойдет). Может, в том кабинете только по ДМС записывают. Может, я дезинформировала народ? ![8](images/smilies/005.gif)
я получала направление в поликлинике и вот по нему и пытаюсь уже дозвониться месяц( только по пятнгицам талонцики выклдывают и в среду иногда).раньше времени записи нет смысла приезжать и звонить, так как они мне объяснили, что ровно в 17 им в базу инфо поступает о талончиках к специалистам по направлению.
-
Элита
странно, я на Матросова,22 всегда легко дозваниваюсь, мы там у ортопеда наблюдаемся!
Сейчас получила наравление к лору - позвонила и записалась довольно быстро, туда не приезжала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Онцила
Это же наш ЛОР ![5](images/smilies/001.gif)
Просите направление на обследование (можно у педиатора) только определитесь сначала определитесь куда хотите, потом узнайте принимают ли там по направлениям и как, а потом уже в поликлинику за направлением.
И судя по смайлу это не тот лор который вам помог.
Спасибо, вот долечимся и пойду обследовать ребенка. ПОтому что слизь и сопли не спроста.
Дочурка Варюлька (октябрюша 2008) и сынок Игорек (апреленок 2011 г).
Я счастлива когда дети дома, здоровы и спят.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renka
странно, я на Матросова,22 всегда легко дозваниваюсь, мы там у ортопеда наблюдаемся!
Сейчас получила наравление к лору - позвонила и записалась довольно быстро, туда не приезжала.
прошу прощение за офф, мы к аллергологу так на матросова пытаемся записаться по напрвалению от поликлиники, вот и подумалось, что может там так ко всем врачам.....
хорошо, что к лору все проще.будем иметь в виду.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renka
Я Вас правильно поняла, что по направлению из поликлиники и бесплатно?
тогда можно мне тайный телефон?