|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
А я вот девочки, в этот раз отказалась от всех распашонок-ползунков. ... неудобно это...
И в прошлый раз, с Гордеем, и в этот раз - оставила только слипы. На мой взгляд самая удобная одежда для новорожденных, и снимать-одевать легко и ничего никуда не задирается и не съезжает. Слипы, чепчик и носочки - из нательного белья вполне достаточно.
Костюмчик - тоже можно заменить на комбинезон, в зависимости от времени года - потеплее или потоньше.
Конверт на выписку - тоже заменила уличным комбинезоном. Для новорожденных они такие хорошенькие, и нарядно и практично )))
+мульен слипы это супер вещь
-
Наш человек
Девочки,я этот список составляла 14 лет назад) сейчас конечно и выбор больше и инновации разные, да и одежки придуманы более удобные)
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
У меня младший родился 5 кг, но потом стал совершенно обычным. Только высокий, но и остальные у меня длинные)
Ты сама его родила? Меня удивило, что врачи сразу на кс отправили после узи только из-за размера ребенка.
Жанна.

-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки,я этот список составляла 14 лет назад) сейчас конечно и выбор больше и инновации разные, да и одежки придуманы более удобные)
Во ты даешь... я не могу ничего из последнего найти.., а у тебя списку уже 14 )))
 Сообщение от Sinjean
Ты сама его родила? Меня удивило, что врачи сразу на кс отправили после узи только из-за размера ребенка.
Да, без разрезов и разрывов))
Вот мне интересно, как они узнали размер ребенка? Насколько я знаю, на нашем оборудовании не могут плод 5 кг определить.
Но даже если понятен размер ребенка и у него правильное предлежание и тп... то кесарево - это просто врачи париться не хотят. Что сидеть, работать часами...Имхо !
-
Наш человек
У меня окситоцин ассоциируется с рвотой,поносом и непрекращающейся болью,которая только нарастает и все эти 3 пункта происходят одновременно...
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Во ты даешь... я не могу ничего из последнего найти.., а у тебя списку уже 14 )))
Да, без разрезов и разрывов))
Вот мне интересно, как они узнали размер ребенка? Насколько я знаю, на нашем оборудовании не могут плод 5 кг определить.
Но даже если понятен размер ребенка и у него правильное предлежание и тп... то кесарево - это просто врачи париться не хотят. Что сидеть, работать часами...Имхо !
У меня по узи определили вес 4600, родился 4490. Да и, живот ощупывапли, говорили, что однозначно огромный. Но рожать разрешили, то, что раскрытие не пошло это совсем другая история.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
У меня по узи определили вес 4600, родился 4490. Да и, живот ощупывапли, говорили, что однозначно огромный. Но рожать разрешили, то, что раскрытие не пошло это совсем другая история.
Жанна,ты не гоняй эту тему и не тереби душу,значит так было нужно и безопасно для тебя и малыша...
-
Наш человек
Я вообще в шоке как можно родить малыша больше 4 кг- это ж пипец как больно и тяжело.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sandra_G
Оля! спасибо большое за рассказ. Ты конечно кремень!
Я , опять таки, после родов 22 года назад с окситоцином и тп я не знаю как решилась на второго. По мне так лучше 20 часов , чем окситоцин.
И с мужем по этому вопросу советоваться точно не могу. Я вообще дико авторитарна во время родов. Муж обычно тихо сидит в уголку , стараясь не привлекать моего внимания))
Какое счастье, что все хорошо и уже позади!)
Да я в принципе готова ещё раз это пережить Для меня самое главное, что мои близкие люди, те, кому могу полностью доверять, были рядом. Это мой муж и акушерка. С ними можно пережить любые роды!! Мы так втроём рожали три раза! И каждый раз с шутками прибаутками смехом, подколами и всеобщей очень теплой и позитивной атмосферой.. Это было классно, скажу я вам. Я же написала, что с такой командой готова рожать сколько угодно раз!
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Я вообще в шоке как можно родить малыша больше 4 кг- это ж пипец как больно и тяжело.
А 4100 это больше 4 кг?
Много сыновей и одна доченька