| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Я тоже сегодня рыбу жарила сначала купила два куска, потом говорю не, давайте пять 
Так так))))))
Вера и Ира!!! 
Вшивый опять про баню: там чегось опять дрянь погода??? Я хотела сегодня вылезти надо боты отдать в ремонт и в ленту за мясом заскочить(первый раз с коляской) хотелось....
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Не тот случай))) сон был исключительно гастрономический.)))
Ну-ну)))
 Сообщение от Иринч
Дариночке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо надеюсь не будем!
 Сообщение от моя
Я тоже сегодня рыбу жарила сначала купила два куска, потом говорю не, давайте пять 
Аххаха )))
 Сообщение от irinnik
Так так))))))
Вера и Ира!!!
Вшивый опять про баню: там чегось опять дрянь погода??? Я хотела сегодня вылезти надо боты отдать в ремонт и в ленту за мясом заскочить(первый раз с коляской) хотелось....
Дрянь-дрянь!
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго дня!
Сходили в (филиал Ада на земле) ПК, не грудничковый день..
Если мы не заболеем, то ч сильно удивлюсь..
Кровь взяли из венки на руке, Адри улыбалась  
Я без головы правда - покормила дитя перед выходом, а анализ на голодный желудок надоть..
В 4 месяца 5718 и 61 см
Итого +410 гр и 1 см
Через две недели по плану гречневая безмллочной каша нас ждёт, а там уж как получится
Пошла вас читать
Молодец Адри, норму сделала))) ещё и не плакала, обалдеть, будем надеяться не заболеете @@@@@@@@@ я вчера смотрела на свою, после этого концерта, все ж одноклассники подошли помацали, за ручку подержали, я конечно пыталась уходить, но бациллы такие ласковые)))) и милые
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Ну-ну)))
Спасибо надеюсь не будем!
Аххаха )))
Дрянь-дрянь!
Дрянь, подтверждаю, Ира давай расслабимся, я уже на строилась дома сидеть))) а хотела в икею сгонять, никто случайно не знает, там матрасы в детскую кровать есть дешёвые? Не хочу гуглить(((я в деревню хотела
-
Мега-элита
Вера, ты то мне и нужна и ещё Инна linass, я с растениями на Вы, а вы оч много умеете в этой сфере!!, подарили бонсай принесли 14 Марта, сегодня дерева наступила осень, половина листьев пожелтела и опадает, не в курсе чего с ним делать? Инет пишет все финиш(((( чего то ему не понравилось, а я ничего не делала!!!! Не поливала только!
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Дрянь, подтверждаю, Ира давай расслабимся, я уже на строилась дома сидеть))) а хотела в икею сгонять, никто случайно не знает, там матрасы в детскую кровать есть дешёвые? Не хочу гуглить(((я в деревню хотела
Поприличней 1999, вроде. Ну или поролоновый за 999.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Вера, ты то мне и нужна и ещё Инна linass, я с растениями на Вы, а вы оч много умеете в этой сфере!!, подарили бонсай принесли 14 Марта, сегодня дерева наступила осень, половина листьев пожелтела и опадает, не в курсе чего с ним делать? Инет пишет все финиш(((( чего то ему не понравилось, а я ничего не делала!!!! Не поливала только!
😂😂😂😂
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
😂😂😂😂
Кусок я курятины! Поливала наоборот! Хотела написать : наполивала
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
😂😂😂😂
Тоже ржу ))) Ира, ботаник. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Кусок я курятины! Поливала наоборот! Хотела написать : наполивала 
Аааааааа))))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.