Страница 494 из 4276 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Неее, я уже начиталась, насмотрелась... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Неее, я уже начиталась, насмотрелась фотографий [emoji85][emoji85][emoji85] ни за что.
    Младшему серебрили зубы, между двумя верхними передними был кариес. Ничего страшного, отходил пока не сменились А на 6-ках сделали герметизацию. У старшего тоже зубы загерметизированы.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Люба, кто-то из твоих детей просил братика-сестричку?)

3. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, мы первый раз пописали на... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, мы первый раз пописали на унитаз [emoji372] я так счастлива 🤣🤣🤣
    👍 с освоением унитаза

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы ближе к году начали зубы чистить. Но это больше пожирание зубной пасты, чем чистка
    Воо, у меня вообще складывалось впечатление, что младший идёт не зубы чистить, а пасту поесть

5. ответ для assol , на сообщение « Боже. Ты не на малышей смотрела, а на... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Боже. Ты не на малышей смотрела, а на весь этот цирк. А Кате сколько? Неужели девчонки брату не выболтали? Муж довольно стонал - это сильно.
    Пока не выболтали))
    Кате 6 лет и она с самого начала не горела желанием - хватит!
    Она папина любимица, болезненно реагирует на все поползновения в его адрес и делиться не хочет.
    А так чисто ангел))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

6. ответ для Melania , на сообщение « А это сколько примерно стоило? И сама... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    А это сколько примерно стоило? И сама процедура болезнена?
    А рожать тебе после нее рекомендовали или нет?

Поздравляю со скрином!

Не поняла зачем каши убрала? А разводные какие? С добавками? Или флер альпин? Если аллергия на коровий беллк, то и говядину надо убрать. Печенье я бы не давала, тогда уж лучше сушки, только состав смотри. Вообще и на пшеницу может сыпать. Покупай ей хлебцы здоровей, в детках всегда есть, фрукты на полдник и хлебцы можно. Попробуй дневник вести и описывай пятна. Можно фоткать. Может ты дома что то менчла? Крем себе, порошок, мыло? К гастрику можно сходить на обследование, может желчь плохо отходит или ферментов не хватает

Да Тань, согласна, но гормоны это в посл очередь, точно н5 на красные пятна. В педиатричке вообще против гормонов были, когда мы там лежали

Ты же у Гайворонской?
    А сейчас с тяжестями как? Сына поднимаешь?
    Нет, конечно, же без добавок. Купила гиппоалергенные - рис, греча, кукуруза. Нестле. На флер альпин кукурузную у нас щеки краснели летом тем.
    А обычные убрала, т к часто ели овсяную, иногда манную, в них немного добавляла молоко тема 1/3. Это когда еще не было никаких пятен. И про молоко меня врач отругала, сказала что даже немного нельзя до 2х лет.
    Печенье не буду давать, хлебцы буду искать, у нас поблизости нигде нет.
    Дома ничего не меняла. Пятна не то чтобы красные, а такие шершавки желтоватые, после купания розовые.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, же без добавок. Купила гиппоалергенные - рис, греча, кукуруза. Нестле. На флер альпин кукурузную у нас щеки краснели летом тем.
    А обычные убрала, т к часто ели овсяную, иногда манную, в них немного добавляла молоко тема 1/3. Это когда еще не было никаких пятен. И про молоко меня врач отругала, сказала что даже немного нельзя до 2х лет.
    Печенье не буду давать, хлебцы буду искать, у нас поблизости нигде нет.
    Дома ничего не меняла. Пятна не то чтобы красные, а такие шершавки желтоватые, после купания розовые.
    Хлебцы в окее есть, но только длинные
    Света На "Ты"

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Хлебцы в окее есть, но только длинные »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Оля, про кариес. Зубы надо чистить, как только они прорезались. Мы так и делали. Кариес был, но на малярах, лечили. Постоянные сразу загерметизировали.
    Мы чистим с первого зуба. Начинали с силиконовой щетки, без пасты.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас девочка в саду ходит 6 лет. Все зубы в черных точках. И совершенно ни чего страшного. Лучше чем общий наркоз точно
    Просто если бы был толк от этого серебрения. Врач сказала - это может оставить...а может и не остановить...
    Цитата Сообщение от ИлемПи Посмотреть сообщение
    Для меня здоровье зубов важнее эстетического вида.
    Попробуйте получше чистить, для фторировния маловат ещё.
    А что за пасту вам рекомендовали?
    Я уже тоже много прочитала про фторирование. Говорят делают детям младше 4 лет, так сказать в индивидуальных случаях.
    Паста Элмекс.
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    У сына ужасные зубы, почти нет эмали. Когда-то в 11 месяцев прокололи антибиотики в больнице, и сразу начали разрушаться зубы. Мы их тут же посеребрили - через месяц зубов уже не осталось, только чёрные короткие обломки. И вырывать нам не стали - была аллергия на все обезболивающие, а когда на платную деньги появились- уже и коренные зубки полезли. В общем, в нашем случае серебрение оказалось ерундой.Сейчас только лечим и герметизируем, но стабильно раз в пол года- к зубному на проверку.
    Лечим платно( в бесплатной нас не берут, там так и нет лекарств для анестезии, которые нам можно, но очень нам нравится одна платная рядом с нашим домом, и замечательный врач. Сын даже мелкий с удовольствием к ней бежал, залезал в кресло,и лежал мультики на экране смотрел, пока ему зубки лечили)
    Вот я и в большинстве случаев прочитала, что это ерунда. Одно дело когда до смены зубов год-два, другое когда 6.
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Младшему серебрили зубы, между двумя верхними передними был кариес. Ничего страшного, отходил пока не сменились А на 6-ках сделали герметизацию. У старшего тоже зубы загерметизированы.
    И сколько он отходил, пока не сменились?))
    Я - Оля

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Он же вроде входит в список врачей,... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Он же вроде входит в список врачей, которых в год проходят? [emoji848]
    А мы не были еще у стоматолога. Вот блин!
    Зубы чистим, ей нравится, но вот нижние не дает чистить, язык высовывает, мне к ним не подобраться.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Дома сухо жарко, батареи шпарят? ... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Дома сухо жарко, батареи шпарят?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Может и сухо. Ночью спим с микропроветриванием. Не жарко.

Саша, спасибо за совет по а/креслу!
    Мы наконец-то купили сайбекс паллас 2фикс, в юлмарте за 16890. Красивое - красное. Я очень довольна, а Лилуша не особо

Страница 494 из 4276 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »