| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
Всем привет. Всех с Новым годом и Рождеством. У нас каникулы как всегда проходят бурно, то гости, то соседи, то прогулки.
Наташа, мы Рождество всегда на ночную службу ходим( второй год я не хожу), стол накрываем, а днём едим в город гулять, хотели на Дворцовую, но не решились... В этот раз пекла печенье и дочка бегала соседей угощала, хотела идти колядовать, но компанию себе не нашла, а одна не решилась, ей всего 11. Дочку с мужем отправила в Мазапарк, а сама чего то с головой мучаюсь, уже на КТ доктора отправляют, хотя мне бы к эндокринологу и на свои таблетки, но это после окончания ГВ.
Пылесошу всегда перед мытьем пола, но у нас собака и кот, мусора хватает. А пылесос у нас кайзер- вам спасибо, мне очень нравится, правда тяжеловат в доме по этажам носить...
Эндокринолога во Всеве могу посоветовать, Неклюдова. Я сейчас у неё наблюдаюсь.у меня АИТ, правда проблем у меня сейчас нет, но она выглядит очень грамотной
и очень все разумно об'ясняет
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
У нас когда был коврик было столько грязи, что она аж в прихожей не умещалась. Так что упразднили %)))
А как можно разморозить дом? Раскладываете костры в комнатах? 
Мы водопровод отогревали,сунув оголенный подключенный в розетку провод в замороженную трубу. 8 часов размораживали около 2 метров трубы(высота надземной части трубы,то что в фундаменте)
 Сообщение от Кsюша
Вот, видимо, у меня тоже такой. Юнис, да? Мы тут как-то обсуждали это. У вас он тоже оказался. Но, блин, хурму с бананом ни кто не берет. ((((
Удаликс порошок попробуйте, очень эффективен при Т 60-90 градусов
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
Мы каждое утро занимаемся размораживанием- неправильно трубы клали и то холодная, то горячая вода на кухне замерзает... Скоро привычкой станет, фоткала как сын с папой на полу "ремонтируют"
Оставьте чуть текущий кран, пока вода течёт - не замерзает. Мы сейчас так живём)))
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Афигеть!! Я думала ей лет 5[emoji53]
Лучше идти в общем потоке. 20-го. Иначе останется то, что останется
Меня пугает "общий поток". Я ни на что не претендую, пусть останется что останется :-)))) нам все равно важен именно учитель, тут уж как повезёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
Меня пугает "общий поток". Я ни на что не претендую, пусть останется что останется :-)))) нам все равно важен именно учитель, тут уж как повезёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Машуль, про УЗИ. Я наверное сейчас не популярное мнение скажу. Я обязательно пошла бы и если вдруг что-то насмотрели страшное, я много раз перепроверила бы и сделала бы аборт. У тебя есть ответственность и перед старшими детьми. И если заведомо тяжелые патологии, к чему этот весь героизм?
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
Машуль, про УЗИ. Я наверное сейчас не популярное мнение скажу. Я обязательно пошла бы и если вдруг что-то насмотрели страшное, я много раз перепроверила бы и сделала бы аборт. У тебя есть ответственность и перед старшими детьми. И если заведомо тяжелые патологии, к чему этот весь героизм?
Можно подумать, что есть какие-то методы и способы узнать правду со 100% гарантией...
Вспомним хотя бы Степу Машиного. Не самый последний врач, светило, посылал на аборт =(
-
Мега-элита
Можно подумать, что есть какие-то методы и способы узнать правду со 100% гарантией...
Вспомним хотя бы Степу Машиного. Не самый последний врач, светило, посылал на аборт =(
Согласна,если б это был первый и единственный или много помощников. Но сейчас я дико хочу малыша, но меня останавливает, что в случае проблемной беременности или необходимости уделения особенного внимания,старшие будут заброшены.
-
Мега-элита
Если иное не случится раньше, подожду пока эти детки подрастут, может и решусь. Как раз кровь обновился, риск рещус-конфликта снизится. Правда возраст работает против меня(((
-
Активный участник
 Сообщение от АННАНИК
Тоже хочу чудо швабру, готова к негуманность
Ксюша, кинь пжл ссылку на закупку Полесье логический теремок, я созрела...
http://whitecat-spb.ru/shop/UID_49_s..._nasadkoy.html
Как-то оптимистично ты планировала  )
15 минут это так, "освежить" раз надетое, да и то, так, слегка надетое. Описанное на мой взгляд уже нормальной стирки требует, серьезное загрязнение, с запахом характерным...
Я оптимист 
 Сообщение от NataliaZ
А как грели, Ира? У вас где замерзло - в помещении или на улице?
Так, по ходу нам нужен строительный фен. Дорогое удовольствие?
К счастью, у нас замерзло в доме. Поставили везде обогреватели и отмерзло все, кроме горячей воды на кухне.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Спасибо
Ну мне надо новую швабру очень, а то мою каким-то [emoji90] за 200р из ашана
Наш папа уже работает, но мало
Бесит
А хрен его знает, все не так
Башня падает - ор, писаем в ванну вместо горшка ор, горшок вместо ванной ор
Ложку даю его, орет. Свою даю орет
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
http://whitecat-spb.ru/shop/UID_49_s..._nasadkoy.html
 Сообщение от mtv_83
Оставьте чуть текущий кран, пока вода течёт - не замерзает. Мы сейчас так живём)))
Я насос в скважине не сдохнет от такого режима?
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
Согласна,если б это был первый и единственный или много помощников. Но сейчас я дико хочу малыша, но меня останавливает, что в случае проблемной беременности или необходимости уделения особенного внимания,старшие будут заброшены.
Соглашусь
 Сообщение от mtv_83
Если иное не случится раньше, подожду пока эти детки подрастут, может и решусь. Как раз кровь обновился, риск рещус-конфликта снизится. Правда возраст работает против меня(((
Марина [emoji27] 4ребнок[emoji33]
 Сообщение от Nirinka
Спасибо
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
Марина, но есть и другие факторы, при которых лучше сейчас родить, если сильно хочется.