Страница 494 из 1195 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »
  1. ответ для Кsюша , на сообщение « Вот, видимо, у меня тоже такой. Юнис,... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Всем привет. Всех с Новым годом и Рождеством. У нас каникулы как всегда проходят бурно, то гости, то соседи, то прогулки.
    Наташа, мы Рождество всегда на ночную службу ходим( второй год я не хожу), стол накрываем, а днём едим в город гулять, хотели на Дворцовую, но не решились... В этот раз пекла печенье и дочка бегала соседей угощала, хотела идти колядовать, но компанию себе не нашла, а одна не решилась, ей всего 11. Дочку с мужем отправила в Мазапарк, а сама чего то с головой мучаюсь, уже на КТ доктора отправляют, хотя мне бы к эндокринологу и на свои таблетки, но это после окончания ГВ.
    Пылесошу всегда перед мытьем пола, но у нас собака и кот, мусора хватает. А пылесос у нас кайзер- вам спасибо, мне очень нравится, правда тяжеловат в доме по этажам носить...
    Эндокринолога во Всеве могу посоветовать, Неклюдова. Я сейчас у неё наблюдаюсь.у меня АИТ, правда проблем у меня сейчас нет, но она выглядит очень грамотной
    и очень все разумно об'ясняет
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    У нас когда был коврик было столько грязи, что она аж в прихожей не умещалась. Так что упразднили %)))
    А как можно разморозить дом? Раскладываете костры в комнатах?
    Мы водопровод отогревали,сунув оголенный подключенный в розетку провод в замороженную трубу. 8 часов размораживали около 2 метров трубы(высота надземной части трубы,то что в фундаменте)
    Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Вот, видимо, у меня тоже такой. Юнис, да? Мы тут как-то обсуждали это. У вас он тоже оказался. Но, блин, хурму с бананом ни кто не берет. ((((
    Удаликс порошок попробуйте, очень эффективен при Т 60-90 градусов
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

2. ответ для АННАНИК , на сообщение « Мы каждое утро занимаемся... »

Мы каждое утро занимаемся размораживанием- неправильно трубы клали и то холодная, то горячая вода на кухне замерзает... Скоро привычкой станет, фоткала как сын с папой на полу "ремонтируют"
    Оставьте чуть текущий кран, пока вода течёт - не замерзает. Мы сейчас так живём)))

3. ответ для ёлочка , на сообщение « Афигеть!! Я думала ей лет 5[emoji53] ... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Афигеть!! Я думала ей лет 5[emoji53]
    Лучше идти в общем потоке. 20-го. Иначе останется то, что останется
    Меня пугает "общий поток". Я ни на что не претендую, пусть останется что останется :-)))) нам все равно важен именно учитель, тут уж как повезёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

4. ответ для Kozetta , на сообщение « Меня пугает "общий поток". Я ни на что... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Меня пугает "общий поток". Я ни на что не претендую, пусть останется что останется :-)))) нам все равно важен именно учитель, тут уж как повезёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Машуль, про УЗИ. Я наверное сейчас не популярное мнение скажу. Я обязательно пошла бы и если вдруг что-то насмотрели страшное, я много раз перепроверила бы и сделала бы аборт. У тебя есть ответственность и перед старшими детьми. И если заведомо тяжелые патологии, к чему этот весь героизм?

5. ответ для mtv_83 , на сообщение « Машуль, про УЗИ. Я наверное сейчас не... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Машуль, про УЗИ. Я наверное сейчас не популярное мнение скажу. Я обязательно пошла бы и если вдруг что-то насмотрели страшное, я много раз перепроверила бы и сделала бы аборт. У тебя есть ответственность и перед старшими детьми. И если заведомо тяжелые патологии, к чему этот весь героизм?
    Можно подумать, что есть какие-то методы и способы узнать правду со 100% гарантией...
    Вспомним хотя бы Степу Машиного. Не самый последний врач, светило, посылал на аборт =(

Можно подумать, что есть какие-то методы и способы узнать правду со 100% гарантией...
    Вспомним хотя бы Степу Машиного. Не самый последний врач, светило, посылал на аборт =(
    Согласна,если б это был первый и единственный или много помощников. Но сейчас я дико хочу малыша, но меня останавливает, что в случае проблемной беременности или необходимости уделения особенного внимания,старшие будут заброшены.

Если иное не случится раньше, подожду пока эти детки подрастут, может и решусь. Как раз кровь обновился, риск рещус-конфликта снизится. Правда возраст работает против меня(((

8. ответ для mtv_83 , на сообщение « Если иное не случится раньше, подожду... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Тоже хочу чудо швабру, готова к негуманность
    Ксюша, кинь пжл ссылку на закупку Полесье логический теремок, я созрела...
    http://whitecat-spb.ru/shop/UID_49_s..._nasadkoy.html
    Как-то оптимистично ты планировала )
    15 минут это так, "освежить" раз надетое, да и то, так, слегка надетое. Описанное на мой взгляд уже нормальной стирки требует, серьезное загрязнение, с запахом характерным...
    Я оптимист
    Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    А как грели, Ира? У вас где замерзло - в помещении или на улице?

Так, по ходу нам нужен строительный фен. Дорогое удовольствие?
    К счастью, у нас замерзло в доме. Поставили везде обогреватели и отмерзло все, кроме горячей воды на кухне.
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ну мне надо новую швабру очень, а то мою каким-то [emoji90] за 200р из ашана
    Наш папа уже работает, но мало
    Бесит

А хрен его знает, все не так
    Башня падает - ор, писаем в ванну вместо горшка ор, горшок вместо ванной ор
    Ложку даю его, орет. Свою даю орет
    Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Оставьте чуть текущий кран, пока вода течёт - не замерзает. Мы сейчас так живём)))
    Я насос в скважине не сдохнет от такого режима?

9. ответ для Nirinka , на сообщение « http://whitecat-spb.ru/shop/UID_49_shvab... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Согласна,если б это был первый и единственный или много помощников. Но сейчас я дико хочу малыша, но меня останавливает, что в случае проблемной беременности или необходимости уделения особенного внимания,старшие будут заброшены.
    Соглашусь
    Если иное не случится раньше, подожду пока эти детки подрастут, может и решусь. Как раз кровь обновился, риск рещус-конфликта снизится. Правда возраст работает против меня(((
    Марина [emoji27] 4ребнок[emoji33]
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение

Я оптимист

К счастью, у нас замерзло в доме. Поставили везде обогреватели и отмерзло все, кроме горячей воды на кухне.

Я насос в скважине не сдохнет от такого режима?
    Спасибо

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для mtv_83 , на сообщение « Согласна,если б это был первый и... »

Марина, но есть и другие факторы, при которых лучше сейчас родить, если сильно хочется.

Страница 494 из 1195 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »