|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Killa312
И опять мальчик? 
А может девочка.
-
Мега-элита
подождать, какая девочка, мальчик любимого возраста
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivor
А Колю зачислили?
должны, ждем приказа на зачисление
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ох,какая мама Ольга,хотела про семью с приемными ребятами(у сотрудницы),размеры,ростовка,у меня девчонок 5,может что подойдет Вашим
-
Мега-элита
 Сообщение от Горислава
ох,какая мама  Ольга,хотела про семью с приемными ребятами(у сотрудницы),размеры,ростовка,у меня девчонок 5,может что подойдет Вашим
спасибо, тьфу-тьфу, вырулили они, посылки приходили из Питера и Москвы, недавно разговаривали с Ольгой, к школе и на зиму все есть, старший сын Марк поступил в госколледж, специальность связана с организацией общественного питания, куда он собственно и хотел
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Васиного родного дядю, брата отца пьяного на трассе сбила неустановленная машина насмерть. Жил у нас в поселке.
-
Участник
 Сообщение от Ольга Курган
Васиного родного дядю, брата отца, пьяного на трассе сбила неустановленная машина насмерть. Жил у нас в поселке.
Вот это да!
А как Вася, сильно переживает?
-
Мега-элита
 Сообщение от remixes
Вот это да!
А как Вася, сильно переживает?
Вася с ним и знаком то не был, знал, что вот от Димка, вроде дядя. Алексей, отец Васи, рано уехал из семьи и с погибшим у них разные отцы, жил своей жизнью. Вася поехал к отцу помочь в организации похорон.
-
Участник
Ольга, как ваши дела? Все с охотой приступают к учебе?