Страница 494 из 726 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Добрый вечер, Татьяна.
    Читала, читала и... дочитала. И что теперь делать, не знаю, тк так сроднилась с вашей семьей, так близок мне ваш подход, ваш взгляд на жизнь, ваши ощущения и переживания, так хочется заглянуть вперед и узнать, а что же дальше? Я очень рада, что вы с Сашей встретились. Это судьба! И судьба, что с вами была Милана, она сделала ваши отношения с Сашей еще более крепкими, более близкими, более значимыми. Очень переживаю за неё, очень страннное "усыновле" или "опекунство"... Как будто ждали, когда подрастет и сможет работать... Ох, какой сложный клубок и как его распутать с минимальными потерями, не понятно.
    Как и многие форумчане, с нетерпением жду продолжения. Понимаю, что через три дня 1 сентября, последние деньки заняты подготовкой к новому учебному году, а у вас еще и разборкой чемоданов и восстановлением здоровья после поездки, но как только появится минутка, напишите, пожалуйста, хоть немножко, хоть чуть-чуть. Будем очень рады встречи на страницах форума вновь и я надеюсь, что ваша история жизни станет началом для будущей книги, которая выйдет большим тиражом, уж больно у вас хороший слог.

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Дорогие друзья-форумчане! Всех, отправивших сегодня на учебу своих чадушек - с 1 сентября!!! А мы вот вернулись...

Все читала, в курсе всех новостей у всех, писать только не было возможности. Всех еще раз поздравляю с поступлением-зачислением, попутного ветра нашим деткам.

Очень сложно собрать в кучу мысли, чтобы начать что-то рассказывать. Мы с Сашкой ходим как две полусонные осенние мухи, с разницей во времени 9 часов и полным непониманием того, чего хочет организм - спать, бодрствовать, есть или еще чего. День попутан с ночью, как у младенчиков, а Сашка еще сегодня, заглотнув кофе, мужественно пошла в колледж.

Фотки, рассказ, все будет, но кусочками и урывками. Слишком много скопилось дел, и слишком много хочется рассказать.

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил

Таня, все лето ждала Вашего приезда и рассказов))), в том числе и про США.

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил Аватар для aviette

Таня! обнимаю вас. страшно соскучилась)

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Частый гость Аватар для Smama

Кусты тоже ждут! В созвращением!

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    ad hoc Аватар для aleksandrina

Ура! С возвращением!
    Мы тоже соскучились. Ждём рассказов и фотографий.

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Как хорошо, что вы вернулись!
    В новостях форума опять появится тёплый оттенок ваших рассказов.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Как хорошо, что вы вернулись! В... »
    Старожил

С прибытием! Ждем с нетерпением умных мыслей, ......за неимением собственных, и захватывающих историй!

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Поздравляю вас с Сашей с 1 сентября.
    Какие трепетнве чувства возникают в предвкушении увидеть всех после лета. Узнать, как оно у кого прошло, кто где был, что увидел, чего достиг. Я очень рада, что у вас оно было насыщено событиями и есть что рассказать. Интересно, во сколько Саша сегодня вернулась домой после "линейки" (предполагаю, что они есть только в школах, но не уроки же были сегодня у Саши?), ведь так много хотелось рассказать девочкам друг другу о летних событиях
    Пусть новый учебный год будет тоже ярким и интересным и в нем обязательно найдется место для путешествий и практике языку

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Спасибо всем за теплые слова!!!!! Так отрадно, как к друзьям вернулась...
    Мне так хочется заглянуть к каждому в темку, что-то прокомментировать, хоть пару слов, но тут и на свою времени не наскрести. Так что извиняйте, люди добрые, пока пасусь только тут. Надеюсь за неделюраскидаться с делами.

Сашка - на удивление скромный товарищ, абсолютно лишенный желания хвастаться. Никто в колледже не знал вообще, куда она едет. И нигде в соцсетях она не выложила ни единой фотки. Но в колледже девчонкам рассказала Сонька (Сонька знала), чем вызвала море банальных вопросов (Ну как там Америка?) и море же банальных ответов (Все круто, зашибись!). Никаких "впаданий в подробности". По совести, ее еще нужно учить рассказывать о поездках, это легко делается с фотками, а без фоток попробуй расскажи...

Буду рассказывать про Сашкины реакции на такое серьезное перемещение в пространстве, и делать какие-то маленькие зарисовочки про саму страну, что удивило или понравилось.

Начну с самого главного - у меня родился внук!!! Третий ребенок у моей Анюты. Пацан, первый в нашем бабском царстве, Тимофей. Шладкий, деловой, в камуфляжных ползунках, ногами дрыгает. Первый, кого я из своих внуков увидела новорожденным. Так что это и задало весь тон поездке - жизнь семьи резко усложнилась в один момент и наша помощь была крайне нужна.

Страница 494 из 726 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »