| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
смейтесь, смейтесь, мы на ив, а монстров все нет и нет. Почитала статистику по поводу предохранения, гормоны мне нельзя... Мяхко намекнула мужу, что или резина или вазектомия и купила тонкие японские резинки. Надеюсь, что не поздно 
))) а я тут поначиталась побочек от таблеток что уже подумываю что нибудь чикнуть.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от kseny1266
Я все хочу спросить, но забываю)а скажи Вита это полная форма имени?
Я оценила)))
Да, просто Вита. Жизнь наша) и еще в честь моего дедушки Вити. Я деда больше всех в семье любила, даже больше родителей, но его больше нет(((
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
смейтесь, смейтесь, мы на ив, а монстров все нет и нет. Почитала статистику по поводу предохранения, гормоны мне нельзя... Мяхко намекнула мужу, что или резина или вазектомия и купила тонкие японские резинки. Надеюсь, что не поздно 
Я вот не смеюсь, я в аналогичной ситуации и уже нервничаю) но вроде пока не тошнит и то хорошо😂
-
Элита
 Сообщение от Esu
Ну это когда ребенок сидя на руках у кушающей мамы хватает что то внезапно со стола и ест. У брата моего в 6 месяцев это была сырая луковица, потом борщ.
Не та Маша ))) но практикую.
Так-то я знаю. Меня интересует конкретный опыт, а не от случая к случаю...
 Сообщение от Santosanga
Мы тоже пока с резиной, муж уже спрашивал, надолго ли?
Потом-то меня лечить будут гормонами, а у них побочный противоречия зачаточный эффект[emoji38]
Я, кстати недели через 2-3, видимо сверну ГВ... Есть там уже нечего, да и Сережа начал потихоньку отдавать предпочтение бутылке.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Потом-то меня лечить будут гормонами, а у них побочный противоречия зачаточный эффект[emoji38]
Я, кстати недели через 2-3, видимо сверну ГВ... Есть там уже нечего, да и Сережа начал потихоньку отдавать предпочтение бутылке.
Ну конкретно если мама питается правильно то можно позволить детю утянуть пару пальцев из твоей тарелки. Но предприкорм это как бы не желательное дело.
-
Элита
 Сообщение от Esu
Ну конкретно если мама питается правильно то можно позволить детю утянуть пару пальцев из твоей тарелки. Но предприкорм это как бы не желательное дело.
Ну кто-то считает же его правильным, все что ч о нем читала - похоже на секту...
Я человек, живущий по плану и мне не подойдет такой вариант. Но интересно послушать мнение адекватного человека, следующего этой системе...

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Hot Magenta
Ну кто-то считает же его правильным, все что ч о нем читала - похоже на секту...
Я человек, живущий по плану и мне не подойдет такой вариант. Но интересно послушать мнение адекватного человека, следующего этой системе...
Это скажем экономично и для ленивы. Не надо ребетенку отдельно что то делать отдельно и доедать его не вкусную пюрешку. И вроде как ребенок привыкает есть тоже что и все.
Ну и дозировка получается мизерная, типа первой полложки разбитой на 3-4 приема пищи.
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
))) а я тут поначиталась побочек от таблеток что уже подумываю что нибудь чикнуть.
Для меня они вообще исключены - варикоз и генные мутации на эту тему( сафсэм перекрыть канал пока жалко, поэтому в чехол и вперед. Тонкие почти не чувствуются.
Хотя вот смешно, девочки, до рождения Виты чисто семья кроликов была. А теперь посмотрим друг на друга вечером, обнимимся и спаааааааать
 Сообщение от Hot Magenta
Вот они Гали балуваные надолго ли... Хехе можно ненадолго и потом опять год не надо предохраняться 
А я свернула уже недели две как. Виту сыпануло так не кисло и мы про хрудь забыли, что она была(
-
Именинников с 4 месяцами! Пусть растут умненькими, здоровенькими и радуют родителей!
А я сегодня сделала томографию и все хорошо, слава Богу! А то меня стращали, что беременность, гормоны, последствия неизвестны. Восстановлюсь сейчас, сделаю еще кт осенью и можно за вторым 
Молока на сутки смогла таки заготовить, только вот педиатр говорила давать из шприца, а не из бутылочки, но что то мне заморочно, даю пока из бутылки. Сильно рискую?
-
Ветеран
 Сообщение от MashaMasha
Я вот не смеюсь, я в аналогичной ситуации и уже нервничаю) но вроде пока не тошнит и то хорошо😂
Меня, Маша, ни разу за всю б и не замутило. Если бы свекровь меня в лоб про беременность не спросила, то, вероятно, со мной снимали бы передачу "я не знала, что беременна". Вита пиналась очень тихо и живот на моих габаритах та же свекруха потом так и не распознала.