|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
А я сейчас в Финляндии.
Делаю детям добрую маму.
Поняла, что надо, когда пошла кормить бабушку, зажав в руке две детские таблетки. Пока ничем не тем никого не за а кормила, надо отдохнуть.
Но я так, знаете ли отдыхаю... Мечтаю, как мы с Сережей всех трёх сюда привезем.
Тут малюсенький, но симпатичненький такой аквапарк. А рядом есть и лыжи... В общем, надо!
Хорошо Вам отдохнуть!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
я вот тоже не помню, чтобы мы психиатра проходили для школы...
Мы и половину исследований не делали). Все это - движение денежных средств внутри медицинской инфраструктуры, список "необходимых" обследований чрезмерен и формален. Мне даже в голову не пришло все делать и всех проходить.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sevensun
Мы и половину исследований не делали). Все это - движение денежных средств внутри медицинской инфраструктуры, список "необходимых" обследований чрезмерен и формален. Мне даже в голову не пришло все делать и всех проходить.
У нас в детском саду медсестра и врач дотошно отследили прохождение всех врачей.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Катя, мне, честно говоря, вообще не особо понравилась ваша преподаватель сольфеджио на видео. Очень сильно извиняюсь, если вдруг она сама читает и ее преданные ученики)), и может она неимоверно крута и профессиональна, и результаты у нее блестящие... Но я очень рада, что у моих детей не такой учитель. У нас - фея музыки))) Не ругается, не раздражается (не представляю, как). Но для "посмотреть, как будет в школе" ваша более диагностична, конечно.
ЗЫ Адресовано ТС. Не процитировала, простите.
-
Хранитель
Хорошо Вам отдохнуть!
Спасибо
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Norry
Катя, мне, честно говоря, вообще не особо понравилась ваша преподаватель сольфеджио на видео. Очень сильно извиняюсь, если вдруг она сама читает и ее преданные ученики)), и может она неимоверно крута и профессиональна, и результаты у нее блестящие... Но я очень рада, что у моих детей не такой учитель. У нас - фея музыки))) Не ругается, не раздражается (не представляю, как). Но для "посмотреть, как будет в школе" ваша более диагностична, конечно.
ЗЫ Адресовано ТС. Не процитировала, простите.
Наша тренер по шахматам никогда не раздражается на детей. Потому что летом уходит в лес на 3 месяца и "чтоб ни одного ребенка в радиусе 10 км рядом не было".
Катя, удачно отдохнуть!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
У нас в детском саду медсестра и врач дотошно отследили прохождение всех врачей.
Кате проще - мальчики не ходят в сад. Моя дочь тоже не ходила. Ну и в крайнем случае от некоторых мероприятий можно просто отказаться, УЗИ, например.
-
Небожитель
Кате проще - мальчики не ходят в сад. Моя дочь тоже не ходила. Ну и в крайнем случае от некоторых мероприятий можно просто отказаться, УЗИ, например.
УЗИ вроде не делали...
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
УЗИ вроде не делали...
Но в списке необходимых исследований их целая куча).
-
От щитовидки и мошонки (для мальчиков) до почек и сердца.