|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от B_Sharp
Наконец-то я почувствовала мышцы внутренней части бедра, самая моя ненавистная зона...((( Сведениям ура!!! И разведениям тоже![emoji123][emoji123]Глядишь так и доберусь до всей этой дряблости)
Мне тоже с этим нужно бороться. Подтянуть внутреннюю часть бедра. Как делать?? Какими подходами и весами? М.б. видео есть?
-
Наш человек
 Сообщение от HotShot
Капусту ела? А теперь отвеса хочешь.
Женя, а капуста-то чем провинилась?
а её так люблю...тушенную... с морковкой, да помидоркой...
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
Маша вот ты интересная, вообще. Капусту ела? А теперь отвеса хочешь. А про соль которая воду держит знаешь? Увеличь потребление воды до 2.5 литров в день, попей минералку донат магний, съешь что то с калием-калий лишний натрий выводит и воду сливает. Суши кто то тоже ел. Соевый соус не? Не участвовал? Так что нефиг тут на диету пенять)
Вот я говорила, что за капусту нам ананашки будут...
-
Хранитель
 Сообщение от Ассолька
Женя, а капуста-то чем провинилась?
а её так люблю...тушенную... с морковкой, да помидоркой...
Они тут маринованную с уксусом хреначат а потом ждут что вес будет таять на глазах
-
Хранитель
Ира вам можно делать в тренажере где сидя ноги сводят, и на горизонтальном жиме ногами платформы ноги ставить пошире носочки разворачивать и колени.
-
Наш человек
 Сообщение от HotShot
Они тут маринованную с уксусом хреначат а потом ждут что вес будет таять на глазах 
а тушенная как?
-
Наш человек
а от л-карнитина в туалет по малой нужде бегать часто - это нормально?
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
Ира вам можно делать в тренажере где сидя ноги сводят, и на горизонтальном жиме ногами платформы ноги ставить пошире носочки разворачивать и колени.
Евгения, именно сводят?? Не разводят?? Развод ног на что работает??
-
Космонавт
А я вообще противник частых взвешиваний. Убрала весы в шкаф и вешаюсь только когда тренер уже не достанет меня )))
-
Хранитель
Разведения на ягодицу. С чего там будет приводящая работать, она ж отвечает за сведение ног. Можно лежа на боку класть на нижнюю прямую ногу чуть отведенную вперед бодибар и поднимать ногу 3*30. Вторая верхняя нога стоит на полу, а бодибар дежит на ступне одним концом а вторым перед вами на полу.