|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Ну,похоже Юлька спит там!!! Пойду и я еще хоть минут 30 посплю
я с 8-10 подрыхла!
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Девоньки, меня как то выкинуло с форума, пароль исессно не помню, вот еде восстановила.
Мы родились сегодня в 5:33. Я отправила Элен смс, но раз уж выходит лично написать.
3600 гр 52 см. Без разрезов и разрывов в общей сложности за 9,5 часов.
Взяли меня с 3 см раскрытием в 23:00, полтретьего ночи я сходила с ума от схваток по полторы минуты через 2 и мне предложили эпидурал, я с радостью согласилась, ибо к тому моменту раскрытие едва было 4, не умею я расслабляться на таких схватках.
Потом вставление головки уже без обезболивания, жесть жесть. Три потуги с тужением, две через одну продышали, в итоге малюсенький несьемный шов, трещинка на губе и малыш еще не успев выбраться из меня закричал!
8/9 апгар. Мы уже на ПО в двухместной палате платной, с соседкой не общались еще.
Урааааааа))))))) поздравления тебе и малышу!!!!!!
Не в 7 случаем палате???
Как себя чувствуешь??? Как малыш??
-
Наш человек
Привет
начинать с ТОГО ОГРОМНОГО СПИСКА с первой страницы
буду с НГ праздников тогда начинать...
-
Наш человек
Девы, я пока в прострации, пытаюсь сидеть, голова кружится и тошнит, а надо дойти до туалета и, страшно сказать все там намыть, и переодеться в свое. А потом будить малышика и кормить, а то он дпыхнпт пока все время ттт.
Он забавный, и на меня и на мужа похож как заказывали. Губы дует.
Весь шелушится, надо мазать кремом сказали. Еще не какал.
Вообще после родилки левую грудь высосал, в послеродовой правую.
Но сказали насильно будить и кормить.
Я уже позавтракала, но может не надо было, подташнивает.
-
Мега-элита
Всем привет!
Юляяяяя, ураааааа! Поздравляю! Муж то как?
Всем спасибо за кулачки , день у нас волнительный сегодня!
Нафися и Таня, @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
опять плюс мильоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооон! люблю не могу.и еще парня бы хотела!
Да,и я бы не отказалась,но не смогу...морально...я псих( мне тяжело дается воспитание малышей и потом они у меня получаются беспокойные...а я буду уже старая))) не смогу(!
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Девы, я пока в прострации, пытаюсь сидеть, голова кружится и тошнит, а надо дойти до туалета и, страшно сказать все там намыть, и переодеться в свое. А потом будить малышика и кормить, а то он дпыхнпт пока все время ттт.
все правильно надо!!!! тебе полежать поспать просто нужно!!! мойся не бойся. дыра скоро превратиться в маленькую норку))))))))))))) душиком просто с мылом. не лезь туда! все боятся ) писать обязательно. иди по стеночке аккуратно!
-
Наш человек
С 8-ми часов считаю, так как схватки тогда были по семь минут.
Если считать с роддома - за 6,5 управились. Но это благодаря волшебной эпидуралке.
А без разрывов и разрезов благодаря волшебной акушерке и моему мужу.
За роды ни разу не заорала, стыдно было перед ним. В итоге он ждал-ждал когда его в коридор выронят и не дождался. Все время был со мной, как же я ему благодарна!!!!
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Это нормально,что кружится голова и качает,но писать надо!!! И мыться надо!!! Так что потихонечку,пусть медсестра проводит в туалет!
Как же хочется взглянуть на твоего лапусика хоть одним глазком цалуй его там от нас!!! Пусть спит,крошка,пока спит и ты отдыхай!!! У меня тоже спал в роддоме правда с сисей в зубах )))
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Я сказала после года... Ну,это ес-но у кого как...дети разные...у кого спокойные до года были относительно предположим и только зубы беспокоили в основном!!!это одно,а если он орал до года ежедневно и на руках сидит...То потом когда он начал хоть сколько-то времени заниматься сам...было просто счастьем...вооот
После года точно легче:-)
Но я вспрминаю сейчас старшую, ваще беспроблемная, зубы лезли спокойно, коликов нетбыло, ночью спала:-) курорт прям:-)
А после года ваще халява
Сообщение от newagecat
Девоньки, меня как то выкинуло с форума, пароль исессно не помню, вот еде восстановила.
Мы родились сегодня в 5:33. Я отправила Элен смс, но раз уж выходит лично написать.
3600 гр 52 см. Без разрезов и разрывов в общей сложности за 9,5 часов.
Взяли меня с 3 см раскрытием в 23:00, полтретьего ночи я сходила с ума от схваток по полторы минуты через 2 и мне предложили эпидурал, я с радостью согласилась, ибо к тому моменту раскрытие едва было 4, не умею я расслабляться на таких схватках.
Потом вставление головки уже без обезболивания, жесть жесть. Три потуги с тужением, две через одну продышали, в итоге малюсенький несьемный шов, трещинка на губе и малыш еще не успев выбраться из меня закричал!
8/9 апгар. Мы уже на ПО в двухместной палате платной, с соседкой не общались еще.
Юленька, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ЗДОРОВЬЯ! ЧТОБЫ ОН БЫЛ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!! ЦЕЛОВАЮ И СЧАСТОИВА ЗА ВАС!
Сообщение от Grecha
А мне киньте кулачков))) еду на аттестацию, переживаю немного а муж ржет, говорит дворники на улице больше получают чем ты)))) , а ты еще переживаешь)))))
@@@@@@@@@
Сообщение от МалышаАнфи
В 12.... Ой, девки, сцууууу!!)))
@@@@@@@ @
Сообщение от i_veronika
Привет
начинать с ТОГО ОГРОМНОГО СПИСКА с первой страницы
буду с НГ праздников тогда начинать...
Добро пожаловать к нам!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три