Страница 494 из 1005 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
    Так я тоже сама покупала, а вот если бы был длинный протокол, то лекарства должны были бы выдавать бесплатно, и выросли бы расходы по протоколу за счет ОМС.
    Так получается протокол короткий? Я специально спросила длинный будет протокол, Бобров сказал длинный.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

2. ответ для TERRА , на сообщение « Так получается протокол короткий? Я... »

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Так получается протокол короткий? Я специально спросила длинный будет протокол, Бобров сказал длинный.
    Получается, что короткий. Хотя предварительно подготовка проведена Фемоденом. Длинный начинается с середины цикла.
    Я- Светлана, можно на ты

Получается, что короткий. Хотя предварительно подготовка проведена Фемоденом. Длинный начинается с середины цикла.
    Девочки, не путайте себя и других. Длинный, когда фемоден дней 20 в среднем, потом СРАЗУ лекарство не дожидаясь мес, со второго дня цикла добавляется еще лекарство и все это колется до дня укола. То есть уколы ставите дней 20!. При коротком просто со 2 дня мес колете лекарство. И это длится пару недель. Если кто-то пил фемоден для того, чтобы киста ушла и потом отдыхает до дня мес, то это короткий протокол несмотря на фемоден.

Так я тоже сама покупала, а вот если бы был длинный протокол, то лекарства должны были бы выдавать бесплатно, и выросли бы расходы по протоколу за счет ОМС.
    Кстати фемоден не выдают в Аве ни при каком раскладе, ни в длинном, ни в коротком, ни по омс и т.д. Прогинову для поддержки тоже не выдают, хотя она всего 168 руб стоит

5. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Блин, девочки, я в сомнении
    СА прописал пить метипред, а репродуктолог отменил его пока и назначил пить вобэнзим. Что бы вы сделали?
    И еще: у меня пришли результат игх. Так вроде все хорошо, но как мне объяснили, есть какой то воспалительный процесс, при этом мазки и бак посев и все анализы на инфекци ничего не показывают. Как вы думаете, есть ли вероятность успеха при таком раскладе?

6. ответ для Verovik , на сообщение « Блин, девочки, я в сомнении:009: СА... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    СА прописал пить метипред, а репродуктолог отменил его пока и назначил пить вобэнзим. Что бы вы сделали?
    И еще: у меня пришли результат игх. Так вроде все хорошо, но как мне объяснили, есть какой то воспалительный процесс, при этом мазки и бак посев и все анализы на инфекци ничего не показывают. Как вы думаете, есть ли вероятность успеха при таком раскладе?
    я бы лично слушала в этом вопросе СА: в плане подготовки и поддержки он уже себя зарекомендовал.))
    Вобэнзим я принимала как-то вместе с а/б... Сейчас в Инете вообще про него пишут, что это бад и ни о чем...

Воспалительный процесс необходимо исключить. Речь идет, скорее всего, о хрон.эндометрите.

7. ответ для Verovik , на сообщение « Блин, девочки, я в сомнении:009: СА... »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    А ты у кого из репродуктологов? Врач как относится к твоим походам к гематологу? Я бы отсюда исходила. Мне еще лет семь назад вобензим рекомендовала для профилактики пить гинеколог из Скандинавии. Я посмотрела на цену, на то что это БАД и решила не пить....

8. ответ для MNG , на сообщение « Чежина принимает на московском ? Есть... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Чежина принимает на московском ?
    Есть свежая статистика по эко в аве?
    Стимуляцию пурегоном делают ?
    Девочки, ответьте пож -та

Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Девочки, не путайте себя и других. Длинный, когда фемоден дней 20 в среднем, потом СРАЗУ лекарство не дожидаясь мес, со второго дня цикла добавляется еще лекарство и все это колется до дня укола. То есть уколы ставите дней 20!. При коротком просто со 2 дня мес колете лекарство. И это длится пару недель. Если кто-то пил фемоден для того, чтобы киста ушла и потом отдыхает до дня мес, то это короткий протокол несмотря на фемоден.
    Я и говорю, что короткий протокол так как уколы со 2 ДЦ
    Я- Светлана, можно на ты

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Кстати фемоден не выдают в Аве ни при каком раскладе, ни в длинном, ни в коротком, ни по омс и т.д. Прогинову для поддержки тоже не выдают, хотя она всего 168 руб стоит
    Я имела ввиду лекарства бесплатные в виде уколов. При длинном протоколе их уходит гораздо больше и соответственно расходы по квоте ОМС увеличиваются. Вот и спрашивала много ли по бюджету делают длинных протоколов?
    Я- Светлана, можно на ты

Страница 494 из 1005 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »