|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IA84
Когда распродажа будет к-н знает? в прошлом году в майские была,
Весенняя же уже была распродажа?! Или еще ждать?
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Космонавт
Сообщение от IA84
Когда распродажа будет к-н знает? в прошлом году в майские была,
В прошлом году была в апреле следующая скорее всего в сентябре должна быть.
-
Космонавт
Сообщение от Хилини
Весенняя же уже была распродажа?! Или еще ждать?
Не, уже осеннюю если только
-
Наш человек
Девочки, может у кого завалялись мальчуковые или просто не совсем девчачьи на российский 24 р-р (простите не понимаю я в их сетке, видимо С6 или С7)? Летние, только с ремешком, другие теряем
-
Элита
Сообщение от *Sale*
Не, уже осеннюю если только
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Элита
Может быть, кому-то нужны самые маленькие кроксы https://m.*********/profile/item/571657385, взяли нашему ходоку в отпуск -уже малы
Или поменяюсь на с4
-
-
Космонавт
Сообщение от Purple
а закупка идет сейчас?
Да.
-
с орбиты
К вопросу о моем не состоявшемся обмене, вдруг у кого еще такая проблема, кроксы размера 1 нужны были к сегодняшнему дню так как дочь очень хотела на др хамелеоны, мне досталось две пары размера 2, к моему удивлению со мной так никто и не захотел поменяться, хотя обычно больший размер на меньший меняла что угодно без проблем. Но кроксы были нужны по прежнему к сегодня! Русские люди, как известно, страшны своей импровизацией, прочитав американские соеты поставить их в сушилку чтоб они там нагрелись и потом дать остыть и они должны сесть и не обнаружив у себя дома никакой сушилки кроме сушилки для белья, на который как мне подсказала моя русская смекалка ставить кроксы для усадки бесполезно я решила что духовка отлично подойдет для моих целей, три минуты на 170 градусах недоуменные лица домашних при ответе на вопрос:"Что печешь?" и пол часа остывания и они таки сели!!!! Не на размер а на две трети примерно, но уже не свалятся и дарить-носить можно!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
К вопросу о моем не состоявшемся обмене, вдруг у кого еще такая проблема, кроксы размера 1 нужны были к сегодняшнему дню так как дочь очень хотела на др хамелеоны, мне досталось две пары размера 2, к моему удивлению со мной так никто и не захотел поменяться, хотя обычно больший размер на меньший меняла что угодно без проблем. Но кроксы были нужны по прежнему к сегодня! Русские люди, как известно, страшны своей импровизацией, прочитав американские соеты поставить их в сушилку чтоб они там нагрелись и потом дать остыть и они должны сесть и не обнаружив у себя дома никакой сушилки кроме сушилки для белья, на который как мне подсказала моя русская смекалка ставить кроксы для усадки бесполезно я решила что духовка отлично подойдет для моих целей, три минуты на 170 градусах недоуменные лица домашних при ответе на вопрос:"Что печешь?" и пол часа остывания и они таки сели!!!! Не на размер а на две трети примерно, но уже не свалятся и дарить-носить можно!!!!
Надо было в них свечи воткнуть кроксоторт получился бы )))
А вообще странно, я видела продавали и балетки и саббо хамелеоны 1, но мне заниматься обменом не нра проще продать и купить то что нужно если не получилось сразу купить
Пс с др дочки [emoji322]
отправлено с тапка
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки