Страница 494 из 2138 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »
  1. ответ для MariXaXa , на сообщение « Ой, какие вы тут темы приятные... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от MariXaXa Посмотреть сообщение
    Ой, какие вы тут темы приятные обсуждаете, отпуск, маникюр и т.д.
    Раньше меня стригла хорошая знакомая, но так сложились обстоятельства, что стало неудобно её просить, и до сих пор не могу найти своего мастера. Волосы никогда не красила))) А маникюр и педикюр делаю сама лет с 14, мне сам процесс доставляет удовольствие, ну и получается достойно. В салоне делала, когда Б была)

А про отпуск, я так скромно хочу в Грецию. Мы в этом году купили участок под дачу, надо строится по-тихоньку,поэтому куда угодно, лишь бы пару недель на море))) Доче приданное)))
    я уже 12 лет стригусь у одного парикмахера, мужчины с ним и поговорить можно, очень умный мужик и стрижет классно, много лет отказывался меня красить, говорил и так отлично))) но в итоге сдался) мне тогда были очень нужны перемены в жизни)
    Я - Маша, ко мне на Ты

2. ответ для woodfairy , на сообщение « Ооо, уже о лете разговоры... »
    Частый гость Аватар для Kattterinka

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Ооо, уже о лете разговоры разговариваете

Все уже с мужьями помирились?
    Пошла вторая волна, мы поругались. Сижу обиженная телик смотрю, скоро обиженно поеду маму встречать, а потом обиженно же лягу спать
    Хаа, ты не одна такая)) у нас сегодя 25-я волна(((
    Может, полнолуние виновато?

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Для меня к сожалению это всего лишь слова, которые я где-то и когда то слышала.

Маш, поправляйся скорее. я же почти огурец, правда сегодня у меня был постельный режим.

Решила начать с малого - зарегистрировать мужа на госуслугах и делать ему загранпаспорт.
    Скучно стало? Но лучше обиженными не засыпать, а помириться проверенным способом.
    Постельный режим это конечно здорово... мне его никто утроить не может, ползаю в обычном режиме, уборка, стирка, готовка... в обнимку с коробкой бумажных платков, уже нос краснющий
    Я - Маша, ко мне на Ты

Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от MariXaXa Посмотреть сообщение
    Ну вы писать))))опять отстаю)))
    свекровь вчера вправила мужу мозг, разводиться передумал и таки понял, что за драгоценность в моем лице ему досталась)))Подарил цветочки, обещал быть хорошим мальчиком. Я, конечно, с ним разговариваю, но обида осталась. Буду надеяться, что такое больше не повторится. А ещё хочу вам сказать спасибо за поддержку!)
    вот и молодцы, ни одна семья не живет без ссор
    Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Постельный режим это конечно здорово... мне его никто утроить не может, ползаю в обычном режиме, уборка, стирка, готовка... в обнимку с коробкой бумажных платков, уже нос краснющий
    Оля

Элита Аватар для Кировчанка

Кстати, не так авно билет в Америку обсуждали - сегодня видела их за 22 в обе стороны. А еще меня муж готов отпустить в Европу одну с Ваней правда я пока не готова оставить Тиму на несколько дней.

Активный участник Аватар для ValyaMam

Маша и Оля поправляйтесь @@@@@@@@.
    Две лапочки дочки

Активный участник Аватар для ValyaMam

А когда можно в нуковскую штуку с сеточкой яблочко класть и давать? Иногда хочется завлечь ее чем-нибудь.
    Две лапочки дочки

8. ответ для ValyaMam , на сообщение « А когда можно в нуковскую штуку с... »

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    А когда можно в нуковскую штуку с сеточкой яблочко класть и давать? Иногда хочется завлечь ее чем-нибудь.
    и мне интересно
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Кстати, не так авно билет в Америку обсуждали - сегодня видела их за 22 в обе стороны. А еще меня муж готов отпустить в Европу одну с Ваней правда я пока не готова оставить Тиму на несколько дней.
    Бывает и гораздо дешевле.
    Я в прошлом году планировала на осенние каникулы свезти Лизу во Флоренцию, даже маршрут распланировала, как мы сначала проведем несколько дней там, потом на электричке в Пизу и обратно, затем в Сиену на автобусе с заездом в Сан-Джиминьяно - город средневековых небоскребов. Но беременность, токсикоз, не поехали. Теперь и не знаю, когда получится.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

10. ответ для ValyaMam , на сообщение « А когда можно в нуковскую штуку с... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    когда фрукты введешь, месяцев с 6-7, долго они могут обмусоливать.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Страница 494 из 2138 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »