|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за заботу
-
Мега-элита
На конференцию идем?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Идем! Уже оплатила.
я на входе заплачу))
-
Наш человек
Все-таки, что за чувак Алексей Банкин? Не сглупила ли я? Кто-нибудь проходил один из его курсов?
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Все-таки, что за чувак Алексей Банкин? Не сглупила ли я? Кто-нибудь проходил один из его курсов?
Ира, я знаю его лично. Уже не первый год.
Все что он говорит, он реально претворяет в жизнь в своем бизнесе. Так что его семинары я бы рекомендовала любому посуточнику, даже если он много лет в бизнесе. Это другой подход.
Ежеличо, это не реклама ни разу.
И у него реально все почти всегда сдано. Но он нашел свою нишу. Я не в праве раскрывать секреты его мастерства. Надеюсь, об этом будет сказано и на встрече (я, к сожалению, не смогу быть), и на семинарах.
-
Хранитель
Сообщение от maha
Ира, я знаю его лично. Уже не первый год.
Все что он говорит, он реально претворяет в жизнь в своем бизнесе. Так что его семинары я бы рекомендовала любому посуточнику, даже если он много лет в бизнесе. Это другой подход.
Ежеличо, это не реклама ни разу.
И у него реально все почти всегда сдано. Но он нашел свою нишу. Я не в праве раскрывать секреты его мастерства. Надеюсь, об этом будет сказано и на встрече (я, к сожалению, не смогу быть), и на семинарах.
Наташ, заинтриговала и заинтересовала..
А когда, где и... сколько по продолжительности?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от МАРКОША
Спасибо.
Наверное соберусь.
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Спасибо.
Наверное соберусь.
Коллеги, запишите мне на видео ваш сходняк, плиз!
Я бы с радостью присоединилась, но никак! Блин, давно в Лешей разговаривали о необходимости такой встречи, он все раздумывал. И вот как раз, когда я не могу...