|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Кто пробовал получить назначение на физио дитю после осмотра и диагноза врача не из поликлиники? Запишу старшего к ортопеду сначала, а невролог у нас, вроде, в отпуске. Поедем в Скандинавию в Озерки, мы с Арсеней были у тамошнего невролога после его очередного конкретного падения с кровати.
Мы получали. Пришли в пол-ку с заключением, что нужен массаж. Массаж сделали .
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Я в прошлый раз рисовала. Совесть не ела. Плохо, да?
у меня совесть не будет есть! тем более я ваапще не пользовалась никогда благами государства.
все платно. так что имею право хоть раз в жизни воспользоваться))
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Гель. если ты про вторую часть отцитированного, то АНя опять упомянула, что ктото тут в топе получал и получает пособие, не имея на это права)) типа зп не соответствует действительности. вот мы с Машей и выясняем, кого Аня имела ввиду, ее или меня)) или кого то еще)
А5
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
Мы получали. Пришли в пол-ку с заключением, что нужен массаж. Массаж сделали .
видимо зависит от поликлинники и от врачей. наш ортопед не считает, что есть ктото лучше ее
-
Небожитель
ну так мы ж тут не при чем))) АНя опять напомнила про пособие и нечестность. мы опять у нее спросили , про кого она))) а она молчит))
-
Небожитель
видимо зависит от поликлинники и от врачей. наш ортопед не считает, что есть ктото лучше ее ![065](images/smilies_more/065.gif)
А поликлинический ортопед не увидел того, что увидел платный?
-
Наш человек
читаю что на самом деле пишут жители Крымска о потопе...жесть какая....надеюсь это хоть чутьчуть неправда...иначе страшно жить в таком государстве...
Юль, я тоже читала. И ЖЖ и блоггеров разных.
Знаешь, после выборов и после такого непринужденного наблюдения за действиями Навального и Ко против Путина, я вобще не удивляюсь тому, что пишут наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники про ситуацию в Крымске.
Я не верю в гибель 170 человек, не верю в то, что не собирают подписи за бабки в пользу местной администрации. Вполне реально, что никаких сливов и не было, природная стихия, судя по географии этих мест, могла такое натворить, НО не верю, что власти не знали об этом. Не верю. Сами то они как крысы сбежали.
И ни за что в этом не признаются. Потому что там Путин тоже имеет место быть, не зря он полетел туда проверять правительственные резиденции и сам разглогольствовал о том, что все мол хорошо. От гос.каналов и СМИ НЕТ реальных фото. А в инете гуляют фото рефриджираторов от Магнита, в которых вывозили трупы. И от самого магнита есть письмо, что они дали три машины для этого. А власть категорически это отрицает, что уже говорит о том, что все врут.
Печально и обидно все это ![2](images/smilies/025.gif)
Пардон еще раз. Вы про что?
Теперь я пардонюсь-а ты о чем?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
ну так мы ж тут не при чем))) АНя опять напомнила про пособие и нечестность. мы опять у нее спросили , про кого она))) а она молчит))
Вот объясни мне, почему вы ведетеь?
-
Небожитель
А поликлинический ортопед не увидел того, что увидел платный?
платный сказал-надо заниматься. не очень серьезно, но не надо упускать
наш ортопед сказала-фигня это все, у каждого второго, типа поглаживайте ножки, ручки
а мне насрать на каждого второго. у меня ребенок один и любимый, мне важно, чтобы у нее все было хорошо потом в будущем. ну не очень же хорошо, когд анога заваливается и одну ногу косолапит....
понятно что с нашими суставами ниче не сделать. надо просто аккуратно, ибо есть вероятность выпадания суставов...слишком они у нее гипермобильны. но с ногами то можно чтото сделать. сейчас.
так что я в компетентности ортопеда нашего усомнилась.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Теперь я пардонюсь-а ты о чем? ![3](images/smilies/051.gif)
О девичьем