|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от азотная кислота
Похоже на "блюдо", приготовленное для язвенников (непассированная морковь). Лук- это обязательная добавка для опред.периода весны.
Нет, нормы общевойскового пайка ничем не отличаются для срочников, про которых речь идет в топике. Плохая пища- это из-за поваров-срочников; когда перешли на уменьшения срока службы вообще дрянь начали готовить. Плюс- дикие "замены" одних продуктов другими. Да-да, горбуша со вкусом просроченности.
а откуда повара -срочники?
-
Легенда
 Сообщение от Затея
Позвонила ребенку - да, эта часть)) Тока я наврала про название полка - 100-й отдельный полк МТО, а не МЧС 
Ребенок велел вам передать, чтоб не переживали и, дословно: "Часть халявная" 
что-то у нас халявщиков, да еще и с нормальным питанием, развелось тут) Прива.
-
Старожил
 Сообщение от Затея
Моему выдали 2 симки мтс, я ему звонила всегда, у меня безлимитка мтс-ная. А ему других звонков закидывала денег.
У нас мегафон, я решила пока не активировать- будет делать прозвон, я перезвоню. У меня бесплатно на теле 2.

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Небожитель
 Сообщение от JannaS
Посылка идет быстро. У них там рядом сортировочный пункт Львовский. Но только до присяги нельзя покидать часть, поэтому никто их не поведет на почту.
Когда присяга еще не сказал? Сейчас быстро - 2-3 недели и присягнут.
У нас в Ногинске отцы-командиры за посылками ездили, а в Калинце сын уже сам))
-
Небожитель
 Сообщение от Чернуша
Это именно часть. Учебка у нас была в Ногинске, в Калинец мой приехал мл.сержантом, а сержанта уже в Калинце получил
Пишите, конечно)) Что не вспомню, у сына спрошу))
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
что-то у нас халявщиков, да еще и с нормальным питанием, развелось тут) Прива.
Здарова)))
Кста, припоминаю, что Тоха рассказывал про шведский стол в Калинце - там несколько видов салатов, супов, горячего было)) Он был очень удивлен, когда из Ногинска приехал - там такого не было)))
-
Легенда
 Сообщение от Затея
Здарова)))
Кста, припоминаю, что Тоха рассказывал про шведский стол в Калинце - там несколько видов салатов, супов, горячего было)) Он был очень удивлен, когда из Ногинска приехал - там такого не было)))
а официанты были?
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
а официанты были?
ога)) А еще швейцар и девочки
-
 Сообщение от Кватя
а откуда повара -срочники?
В ВВ, к примеру, до сих пор годюишники готовят. Не знаю, как в МЧС сейчас дела обстоят с гражданским персоналом прод.службы.
-
Легенда
 Сообщение от Затея
 ога)) А еще швейцар и девочки 
я серьезно))) нашим все на стол приносили