Страница 494 из 516 « Первая 394444484490491492493494495496497498504 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

1. ответ для daisy) , на сообщение « девочки, привет! про деток так... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    девочки, привет!

про деток так приятно читать!

Олесь, пусть у малышки поскорее наладится с ножками! Оля, вы уже большие такие!! мы тут только недавно смотрели одежку на рост больше 70 и думали, насколько далеко её откладывать)) у родителей оставлять или к себе перетаскивать)))

Ириш, доча умница!)) что-то экзамены у них так рано! еще же целый май впереди!

Жень, плохо так, что тебя эта изжога мучает. у меня было пару раз за беременность, раньше никогда и не сталкивалась - противная штука(( ну, ничего, немного осталось. а чего вы Варю так рано "провоцировать" начали?)) я думала, вы майские! или уже устала так сильно?

я что-то наоборот, когда начали обещать с начала апреля, что вот-вот, переживала и хотела до срока дотянуть.. но успела даже смириться, что может родиться раньше времени! оказалось, напрасно, досидел пупс до 40 недель))) и сколько еще просидит - кто знает)
    Да, про деток читать очень приятно Ещё бы фотографии показали, я свою "крошку" тоже покажу)))
    Про одёжку 70, не успеете оглянуться, как понадобиться! Я не успела понять, как мы 62 одели, потом уже 68 почти сразу. А теперь мои вещи таскает и мою обувь

Экзамены дааа, мы ждали их в июне, как у знакомых из 2й гимназии в прошлом году, и были ошарашены, когда нам на мартовском собрании сказали, что экзамены будут в апреле. Готовят детей к ЕГЭ Были тесты, причём косяков разработчиков масса, то глюк программы и правильный ответ другой цифрой был, то дети написали орёл и это было ошибкой, т.к. правильно было орЕл.

Ольчик, мальчики долго сидят)))) Ты его поуговаривай

У меня сегодня счастье!!! Инночка родила доченьку, она тут одно время была в топе, её Оля хорошо помнит, они майчата, но вот родились в апреле Я ревела от счастья, не верилось даже, что наконец такой долгий путь прошли мама с дочкой друг к другу!

2. ответ для FreshMix , на сообщение « Да, про деток читать очень... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Привет! Марьяша уже отрастила два зуба, пытается сесть, болтает чего-то на своем языке!
    Из грустного: ножки наши пока отстают, сейчас заканчиваем курс электрофореза, потом будет опять курс массажа. А потом контрольное УЗИ.
    Ууууу, да вы уже зубастики
    Олеся, кулачков вам накидаю @@@@@@@@ что бы с ножками все было замечательно.
    Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Ну, оживились
    самое приятное и быстропроходящее, к сожалению, так они быстро растут
    мы растем, 9300/71 см, ползаем по пластунски(наверное на карачках ползать не будет уже), встаем везде , ходим держась, фотку выложу вечером.
    Хвастайся Ксюнделем..
    Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Ей там хорошо и уютно))) Выбирает себе красивую дату На самом деле всего ничего осталось и увидишь свою красотульку
    Ты молодец, всё собрала, все этапы гнездования прошла вплоть до ремонта)))))))) Будем ждать с нетерпением вестей о том, когда Варюша родится
    ЗЫ ты сама настроена на май или на апрель всё же? Вы уже на финишной прямой и всё может произойти в любой момент...) Может в один день с Олей родите мальчика и девочку))))))) Тебе на лёгкие роды и нежно-трогательную встречу @@@@@@@@@@@@@@
    Ира, спасибо большое! У меня правда порой возникает чувство страха перед родами, но чем дальше, тем мне больше становится пофиг... Хотя боюсь я не именно самих родов, а того что будет больно...
    С датой я могу помочь этой проказнице. Если уж очень желает выбрать себе дату - милости просим 23 числа, хотя Андрей взвоет и скажет, что это бабский заговор
    От моего гнездования Андрей был готов выть, хотя все стойко вынес - и магазины, и 2х недельную грязь (хотя мы рем. и не сами делали, но все же) В общем - не муж, а золото.
    Настроена я определенно на апрель, даже больше скажу, настрой на следующую неделю... Да и по последним узи - срок то мне двинули на 28 апреля...
    Какие радостные весенние новости
    У меня детка сдала выпускные экзамены из младшей школы на обе пятёрки))))))))) Мы волновались и готовились очень.
    Детка у тебя умничка
    Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    Жень, плохо так, что тебя эта изжога мучает. у меня было пару раз за беременность, раньше никогда и не сталкивалась - противная штука(( ну, ничего, немного осталось. а чего вы Варю так рано "провоцировать" начали?)) я думала, вы майские! или уже устала так сильно?
    Рано провоцировать начали?
    38 недель - милости просим в большой мир. Дете донощено и все ее с нетерпением ждут.
    Да и я сама уже устала от этого пуза... Я хочу поскорее себя уже привести к нормальному, человеческому виду.

3. ответ для FreshMix , на сообщение « Да, про деток читать очень... »

У меня сегодня счастье!!! Инночка родила доченьку, она тут одно время была в топе, её Оля хорошо помнит, они майчата, но вот родились в апреле Я ревела от счастья, не верилось даже, что наконец такой долгий путь прошли мама с дочкой друг к другу!
    Да, Инна уже отписалась у нас в топе, ура апрельскому майчонку

Элита Аватар для БаранЭсса

Девочки, спасибо большое за поддержку!
    Ира, да мы уже едим каши по половине порции и овощи тоже уважаем! Доченька у тебя молодец, поздравляю!

Ира, да мы уже едим каши по половине порции и овощи тоже уважаем! Доченька у тебя молодец, поздравляю!
    Марьяне просто БРАВО!

Наш человек Аватар для J.Stanis

Иришкин, надеюсь ваш ремонт скоро закончится!у меня тут родители надумали ремонтом заняться, им предложили все стены снести...они прикинули и решили нафыигХ...решили убрать 10 кв.м жилья..но тупо зашить все гипроком..быстрее и дешевле..старый фонд, стены пошли мягко говоря раком за сто лет существования дома...

Оля, обалдеть, те совсем чуть-чуть осталось...буквально уже все....

да,Женькина я понимаю, с ее мучениями с изжогой и прочими радостями Б. я б тож за апрель была)))

я вот не очень понимаю, что у меня твориться с весом...единственное, что меня смущает...а так в целом, ниче..жить можно)))

ой,какие вы молодцы!!!!!

7. ответ для J.Stanis , на сообщение « Иришкин, надеюсь ваш ремонт скоро... »

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    Иришкин, надеюсь ваш ремонт скоро закончится!у меня тут родители надумали ремонтом заняться, им предложили все стены снести...они прикинули и решили нафыигХ...решили убрать 10 кв.м жилья..но тупо зашить все гипроком..быстрее и дешевле..старый фонд, стены пошли мягко говоря раком за сто лет существования дома...

Оля, обалдеть, те совсем чуть-чуть осталось...буквально уже все....

да,Женькина я понимаю, с ее мучениями с изжогой и прочими радостями Б. я б тож за апрель была)))

ой,какие вы молодцы!!!!!
    А вот и Юлькин

8. ответ для Sherik , на сообщение « Ууууу, да вы уже зубастики:) Олеся,... »

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо большое! У меня правда порой возникает чувство страха перед родами, но чем дальше, тем мне больше становится пофиг... Хотя боюсь я не именно самих родов, а того что будет больно...
    С датой я могу помочь этой проказнице. Если уж очень желает выбрать себе дату - милости просим 23 числа, хотя Андрей взвоет и скажет, что это бабский заговор
    От моего гнездования Андрей был готов выть, хотя все стойко вынес - и магазины, и 2х недельную грязь (хотя мы рем. и не сами делали, но все же) В общем - не муж, а золото.
    Настроена я определенно на апрель, даже больше скажу, настрой на следующую неделю... Да и по последним узи - срок то мне двинули на 28 апреля...

Детка у тебя умничка

Рано провоцировать начали?
    38 недель - милости просим в большой мир. Дете донощено и все ее с нетерпением ждут.
    Да и я сама уже устала от этого пуза... Я хочу поскорее себя уже привести к нормальному, человеческому виду.
    я тоже с 38 ждала очень, последние недели очень непросто давались. Не бойся ничего боль перетерпеть можно, радость от встречи с лихвой любую боль перекроет)))))
    Ну тогда тихонечко уговаривай её на 23 Тельцы они сговорчивые товарищи))))
    Муж у тебя и правда золото! Терпеливый!
    А ремонт дааа, это надо пережить

здорово! уже прикормы)))))) а ещё недавно на встречке Марьяша в пузике сидела
    Спасибо за поздравления!

10. ответ для J.Stanis , на сообщение « Иришкин, надеюсь ваш ремонт скоро... »

это они предусмотрительно))))))))))))
    мы всё нафиг сносили и строили заново, скажу честно: второй раз я не решилась бы на такое
    на днях съезжаем к родителям, за съемную дорого платить стало, да ещё на фоне окончания ремонта, бюджет ремонта в итоге вырос значительно. Но я в мечтах переехать в ближайшее время в свою квартиру...)
    Остался рывок последний отделка, правда краски не могу выбрать, с насыщенными цветами экспериментировать страшновато, а светлые тона боюсь будут скучноваты.

я вот не очень понимаю, что у меня твориться с весом...единственное, что меня смущает...а так в целом, ниче..жить можно)))
    а что с весом не так? у тебя же конец мая срок?

Страница 494 из 516 « Первая 394444484490491492493494495496497498504 Последняя »