|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алина Белякова
Так я и уточняла, от какой они суммы, так как сама не помню. Спасибо
У меня в смс с кодом написано от какой суммы
-
Мега-элита
девочки, подскажите, как сейчас сделать регистрацию по новой почте? или они теперь только по номеру телефона регистрацию сделали?
можно в личку)
-
Мега-элита
Сообщение от Весна по имени Света
девочки, подскажите, как сейчас сделать регистрацию по новой почте? или они теперь только по номеру телефона регистрацию сделали?
можно в личку)
Сейчас без привязки телефона нельзя активировать никакое кодовое слово(( и не оформить заказ тоже. Поэтому даже если создать регу по почте, то в дальнейшем все равно придется указать телефон.
П.с. один телефон на разных акках не дает привязать(( смс приходит с кодом подтверждения, система принимает его, но телефон в личных данных не сохраняется.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Элита
Сообщение от Весна по имени Света
можно в личку)
Через всплывающее окно за подписку можно сделать.
Но потом все равно тел. потребуется.
-
Мега-элита
Сообщение от UraganKathrina
Сейчас без привязки телефона нельзя активировать никакое кодовое слово(( и не оформить заказ тоже. Поэтому даже если создать регу по почте, то в дальнейшем все равно придется указать телефон.
П.с. один телефон на разных акках не дает привязать(( смс приходит с кодом подтверждения, система принимает его, но телефон в личных данных не сохраняется.
спасибо!
Сообщение от LenSvet
Через всплывающее окно за подписку можно сделать.
Но потом все равно тел. потребуется.
спасибо! это решение моей проблемы)
-
Наш человек
Подскажите, с мэйл ру уже не сделать бонус?
-
Элита
Сообщение от Kozka
Подскажите, с мэйл ру уже не сделать бонус?
Скидку на Мейл не давали в декабре и январе.
-
ЛВманка
Вернула пару дней назад один товар, всего было 5 в заказе. По этому заказу начисляли 500 по промокоду инста. Сегодня в ЛК висит минус 125 баллов... По всей видимости отняли часть потраченных от 500, совсем грустно
-
Элита
Сообщение от Limoncella
Вернула пару дней назад один товар, всего было 5 в заказе. По этому заказу начисляли 500 по промокоду инста. Сегодня в ЛК висит минус 125 баллов... По всей видимости отняли часть потраченных от 500, совсем грустно
У меня было подобное. Я, правда, не возвращала, а сразу один товар не выкупила. В результате начислили не 500, а 400 с мелочью, хотя сумма выкупа, даже с учетом ЧВ, соответствовала акции...
-
Мега-элита
А есть ли сейчас какие кодовые слова? Может хоть на кешбек будущий?