|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от barrister
я просто комбинированными приправами не пользуюсь, обычном в составе там всякие глутаматы, улучшители и проч.
Стараюсь покупать отдельно сушеные травы-приправы (всегда смотрю на состав) и уже сама их смешиваю.
Ага, я тоже стараюсь так же!
А еще на рынках всякие приправы продают (наразвес). Можно попросить - наберут смесь для определенного блюда.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
Сообщение от Шерлядь
А еще на рынках всякие приправы продают (наразвес). Можно попросить - наберут смесь для определенного блюда.
я только в заводской упаковке. Товарищи из соседних республик кашляют там над банками с приправами, как то стремно. Хотя, может и на производве такие же товарищи фасуют, но я хотя бы этого не вижу
-
Хранитель
А я такую
Состав: красный сладкий перец, барбарис, кумин, куркума, кориандр,
чабер, шалфей, лавровый лист, базилик, майоран, чили.
Если не врут, то в составе нет усилителей. А цвет больше морковь дает конечно, куркума слегка желтит
-
Мася
Сообщение от barrister
может, я мало масла наливаю? у меня рис слегка желого оттенка, почти белый. А хочется желтого
Плов масло, в принципе, любит. И морковки побольше накидайте (ее потом можно убрать, если много покажется).
Если хочется цветнее, то можно и карри, наверно.
Я не знаю- а это карри только цвет дает? На вкус влиять не будет? Я его )ее?) не пробовала ни разу..
-
Мася
Сообщение от barrister
я только в заводской упаковке. Товарищи из соседних республик кашляют там над банками с приправами, как то стремно.
Нипугайте мну, я мнительная!
-
Мега-элита
Сообщение от Шерлядь
Я не знаю- а это карри только цвет дает? На вкус влиять не будет? Я его )ее?) не пробовала ни разу..
на любителя, купите маленький пакетик, может вам понравится. Ее и просто в мясо добавлять можно.
Я люблю, муж не очень. Это как сельдерей или базилик- кто обожает, а кто-то терпеть не может
-
с Марса
Сообщение от barrister
может, я мало масла наливаю? у меня рис слегка желого оттенка, почти белый. А хочется желтого
так не от масла, а от пассерованной моркови цвет )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
так не от масла, а от пассерованной моркови цвет )
от моркови зависит, иногда много каротина, хорошо красит, а иногда - плов бледный((( Добавляю такие же пакетированные приправы без глютамата. Там обычно куркума есть, она же входит и в состав смеси карри. Люблю ее. А южане куркуму уважают, добавляют ее при выпечке хлеба-лепешек.
-
с Марса
я карри люблю, но имхо в плов карри не катит совершенно.
это все-таки индийская кухня
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
я карри люблю, но имхо в плов карри не катит совершенно.
это все-таки индийская кухня
а я карри только в курицу и больше никуда..
кстати, муж у меня карри терпеть не может.. не ест, даже если чуть-чуть учует
Вика