Страница 494 из 865 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для ~Lapusya~ , на сообщение « ага, спасибо, за поддержку:flower: ... »
    Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от Lapusya Посмотреть сообщение

тут такая "фигня" позвонила на сайт РОСов - девушка сказала, что щенки распределяются как бы на 2 очереди: 1) охотникам и 2) - то что останется ост.желающим

снова зашла вконтакт сюда и позвонила этой девушке.. у них черненькая свободна, мужа уговорила , договорились пока на субботу уже купить ее..
    Девушка живет в вырице, там у них питомник по ирландским сеттерам, а споньки без родословной...Но она утв., что мама клубная, а папа без док-ов - но, мол, все чесно..Что можно потом на выстаке пройти 3х судей и сделать документы(подтв. породу) на собаку при огромном желании..

Так вот скажите мне пжлста сколько это удовольствие стоит, очень надо эти самые документы для поездок с псинкой или они нужны только для разведения и выставок, при условии что мы поверим девушке на слово и посмотрим вживую питомник и маму с папой щенка??а ?
    и еще, мы заводим собаку для семьи, а не для разведения и выставок, гулять и заниматься планируем соответственно,
    помогите дельным советом знающие
    Настолько важное сообщение, что практически полностью его цитирую. Здесь собраны самые характерные ошибки новичков, только не обижайтесь, пожалуйста!!!
    по поводу 2-х очередей на РОСов - всегда так было, за что респект клубу. Молодцы они, вот поэтому у них вся запись распределена еще до рождения щенков.

По поводу того, что сказала эта девушка. Типичный, 100% развод на деньги. Да, щеночки похожи на спаниелей, но неизвестно, на кого они будут похожи, когда вырастут. Да, Вам покажут маму и папу, но что будет служить доказательством того, что это именно эти мама и папа родители данных щеночков? И НЕТ, документы РКФ (Российской Кинологической Федерации) вы никогда не получите. Родословная служит доказательством того, что вы купили именно спаниеля, а не очень похожего метиса. Собаку для семьи покупают на много лет, и если Вы ответственно подходите к выбору, то не будете брать собаку, основываясь только на ее окрасе.
    На этой страничке в контакте совсем недавно были размещены фото АКС (рыжих с белыми пятнами, брак по окрасу). Мне, например, даже 5т на дворняжку жалко потратить. И если я захочу взять дворика, то я возьму его бесплатно (как уже делала). Но покупать породистую собаку без документов никогда не стану. Даже на диван. ИМХО.

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Ветеран Аватар для Enot429

Родословная РКФ выдается,при наличии родословной не РКФ и называется нулевой родословной. Просто так родословную собаке эксперты на выставке не дадут.
    Я повязала один раз своего кобеля с такой сукой. Мне до сих пор стыдно за тех щенков. Хорошо что родословную им не кому не
    оформляли.Получился откровенный плем. брак по окрасу

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ну.. видела этих щенов на авито, мне... »
    Элита Аватар для Change

Ой, как мы не сговариваясь написали!

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

ну минимум "щенячка" или метрика щенка о происхождении нужна, чтобы обменять на родословную.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ну.. видела этих щенов на авито, мне... »
    Мега-элита Аватар для ~Lapusya~

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    понимаю, что хочется скорее щеника...
    очень хочется!
    причем ребенок уже тоже фотку увидел, "..о, да хочу-хочу..." , вы не представляете какая ломка у меня, ужас какой-то!
    И большой и маленький со своими капризами...вобщем-то буду просить еще немного их подождать(почти месяц ) до рождения от второй пары на РОСах- но если что, вы же примите нас в свою дружную компанию ?
    "Жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились..."
    "Не зли других и сам не злись, мы только гости в этом Мире, и если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно: зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Все то, что ты желаешь мне - пусть Бог пошлет тебе вдвойне!"

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для ~Lapusya~

Ой, буду отговаривать!и цитировать вас девочки, на самом деле лучше подождать

7. ответ для ~Lapusya~ , на сообщение « :008: очень хочется! причем ребенок... »

Цитата Сообщение от Lapusya Посмотреть сообщение
    очень хочется!
    причем ребенок уже тоже фотку увидел, "..о, да хочу-хочу..." , вы не представляете какая ломка у меня, ужас какой-то!
    И большой и маленький со своими капризами...вобщем-то буду просить еще немного их подождать(почти месяц ) до рождения от второй пары на РОСах- но если что, вы же примите нас в свою дружную компанию ?
    конечно примем просто вам самим будет приятнее смотреть на породистую собаку...смысл за метиса отдавать денег? если его можно взять бесплатно или за взнос помощи бездомным животным?
    Привет, я Катюха

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « конечно примем :)) просто вам самим... »
    Элита Аватар для Change

И что-то мне кажется, что эти РОСы совсем недавно АКСами назывались на этой страничке, только спрос, видимо был небольшой, пришлось переименовать...

9. ответ для Change , на сообщение « И что-то мне кажется, что эти РОСы... »

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    И что-то мне кажется, что эти РОСы совсем недавно АКСами назывались на этой страничке, только спрос, видимо был небольшой, пришлось переименовать...

мы антипиарщики
    Привет, я Катюха

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « :)) мы антипиарщики :)) »
    Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение

мы антипиарщики
    Не, в первый раз, когда я по ссылке сходила (несколько дней тому назад), я промолчала, хотя было, что сказать.

Страница 494 из 865 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »