|
|
Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jazzofmegapolis
Дорого как-то . А зачем вам с пхукета на самуи? В бкк можно до самуи долететь
у нас билеты СПб-Пхукет куплены
-
Космонавт
Сообщение от Katti 86
у нас билеты СПб-Пхукет куплены
Я бы на вашем месте поехала на пхукет, если погода будет плохой рванула бы на самуи. Там можно как то по другому добраться
А если не секрет сколько стоили билеты?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
Я бы на вашем месте поехала на пхукет, если погода будет плохой рванула бы на самуи. Там можно как то по другому добраться
А если не секрет сколько стоили билеты?
с билетами отдельная история была )) я зашла в офис Эмирейтс (они в двух шагах от работы) мне посчитали с 1 по 15 мая 59 000 на двоих, я позвонила друзьям, договорились выкупить на след. день, и почему я сразу не забронировала, для меня загадка, на след. день они же стоили уже 76 000 на двоих (( в итоге со 2-16 мы взяли за 65 000, а сейчас, спустя неделю они висят опять по 59 000 ((((
-
Элита
а отель не бронировать из СПб?
-
Космонавт
Сообщение от Katti 86
а отель не бронировать из СПб?
Отель и вообще место где жить можно и на месте найти если у вас вещей немного
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
Отель и вообще место где жить можно и на месте найти если у вас вещей немного
думаю вещей будет не много, а отели по спец.предложениям ведь выгодно бронировать,хотя на Мовенпик акций нет, а Свисотель мы не успели забронировать по акции ((
-
Активный участник
Можно тоже влезу про экскурсии с детьми я свою дочь таскала в 4 года - на джеймса бонда и краби, ей очень понравилось, поездка прошла легко, в этом году, ей 5,5 почти - съездили на симилианы с ночевкой - тоже все нормально, но она у меня плавает с маской, поэтому ей интересно было, с черепахами поплавала, на острове тоже хорошо отдохнули, так что смотрите как у вас ребенок поездки переносит.
-
Старожил
Дорого как-то . А зачем вам с пхукета на самуи? В бкк можно до самуи долететь
Мой деть великовозрастный ехал в сентябре с Самуи на Пукет. Выехал где-то в 13 часов на пароме до материка (Донсак), оттуда на автобусе до Суритами, там обед и дальше на маршрутке до Пукета, куда приехал в районе 19часов (сейчас уже не сильно помнит). Всё удовольствие стоило порядка 1000руб., обед тоже входил в стоимость. Билет покупал на Самуи у какого-то знакомого турагента. Весь транспорт на маршруте согласован, ждать нигде не приходилось.
Думаю, в любой гостинице вам подскажут, где это можно купить.
-
Космонавт
Сообщение от mary86
С него помню был красивый вид, с балкончика море было видно и еще помню там вы нашли летучих мышей. И дорожка к нему или возле него была усыпана листьями разных деревьев полосками как они растут. Это то что помню из ваших фото в этом форуме.
Поняла. это на Кате. Щас поищу координаты. Вот они 7.812535,98.304049. Ехать нужно по дороге на Ката Ной и у отеля Orchedesea, вроде так пишется, свернуть резко вверх в гору. Проехать до указателя Высоты Пхукета Hights какие-то там и остановиться. Отель будет слева по незаметной тропинке
-
Космонавт
Сообщение от pyhcheeva
Звоню Звоню а там гудки(((
Зато я проехала весь перевал под музыку... Я не останавливаюсь на трассе для поговорить. Крайне редко если. Так что если не беру трубку, то я или за рулем или в воде