|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сестра в 10ку к Чорбе Елене Михайловне пошла.
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Горбачева, насколько я знаю, берет в карман тысяч 35 - рожаете бесплатно. 
ну на это и расчитываю...
на следующей недельке сьезжу в роддом может быть поспрашиваю что и как у них, про палаты, анастезию и т.д.
а с Горбачёвой если что ближе к родам буду знакомиться так сказать.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
У меня сестра в 10ку к Чорбе Елене Михайловне пошла.
я где то читала что она и на ДО наблюдает? просто если это так то вполне можно рожать по сертификату, зная что есть возможность попасть к ней. я слышала о ней хорошие отзывы.
-
Наш человек
 Сообщение от slontik
я где то читала что она и на ДО наблюдает? просто если это так то вполне можно рожать по сертификату, зная что есть возможность попасть к ней. я слышала о ней хорошие отзывы.
Ага. Сестра сейчас там на ДО лежала у нее. Она ее посмотрела, сказала, что кесарить нечего и будет она сама у нее же рожать. Уже скоро-скоро-скоро. По сертификату и за спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Ага. Сестра сейчас там на ДО лежала у нее. Она ее посмотрела, сказала, что кесарить нечего и будет она сама у нее же рожать. Уже скоро-скоро-скоро.  По сертификату и за спасибо.
спасибо, будем думать.
а может ваша сестра знает кто там ещё на ДО? и как она попала именно к Чорбе?
я вот даже и не знаю к кому меня могут направить, я наблюдаюсь в консультации при 9-ке, в общем для 10-ки я чужой товарищ, не знаю как отнесутся. все ж любят чтоб наблюдались у них или в процессе на ДО появлялись...моя родная девяточка в это время на проветривание закроется...
-
Наш человек
 Сообщение от slontik
спасибо, будем думать. 
а может ваша сестра знает кто там ещё на ДО? и как она попала именно к Чорбе?
я вот даже и не знаю к кому меня могут направить, я наблюдаюсь в консультации при 9-ке, в общем для 10-ки я чужой товарищ, не знаю как отнесутся. все ж любят чтоб наблюдались у них или в процессе на ДО появлялись...моя родная девяточка в это время на проветривание закроется...
К Чорбе она по знакомству попала. Спрошу у нее кто еще есть на ДО и напишу.
-
Элита
ок, буду ждать ответа.
вау, бесплатное знакомство это здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от slontik
ок, буду ждать ответа.
вау, бесплатное знакомство это здорово!
Это знакомство стоит 6 лет в институте + 2 года ординатуре и на выходе нищенская зарплата.
-
Элита
 Сообщение от anbv
спасиб девочки что ответили)))) я конечно все понимаю, НО мне этот процесс вообще весь вызывает стыд, меня за всю беременность 3 раза на кресле смотрели так я вся красная как рак от стыда и внутренние истерики(((( девочки а зачем врачам еще и грудь мою смотреть?????? ужас какой  я этого еще не знала. как бы все это пережить 
Ничего, настраивайтесь, что для врачей мы все на одно лицо и на другие части тела, они такое каждый день по нескольку раз видят Тут только свой настрой поможет. Приедете домой и всё выкинете из головы.
Грудь мне тоже не нравится, что смотрят а что делать? - всё на наше благо, хотя по мне так лучше бы меня вообще не трогали а то каждый придет, грудь понажимает, а я сама знаю, что всё нормально. Очень мне не понравилось, когда мне малышку прикладывали. Блин, я столько детей уже родила, всех их выкормила грудью, а мне прикладывают как малявке какой-нибудь, и сил сопротивляться не было в Пите, сразу после операции.
-
Наш человек
 Сообщение от Изумруд
 Ничего, настраивайтесь, что для врачей мы все на одно лицо и на другие части тела, они такое каждый день по нескольку раз видят...
Точно. Они же не стесняются.