Страница 494 из 509 « Первая 394444484490491492493494495496497498504 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Comandante , на сообщение « Именно что 20. Точнее больше, но у нас... »
    Мега-элита

Да, кстати о нормах ввоза))) у нас была только ручная кладь без лишнего .
    Но были очень удивлены , что в Пулково в зелёном коридоре стоят таможенники и просвечивают абсолютно у всех багаж и ручную кладь. Не выборочно, как раньше, а у всех.
    И задают странные вопросы)) именно у меня спросили : сколько денег ввозите и в какой валюте? Я, застыв от недоумения, ))ответила , что у меня вообще денег нет, все у мужа.
    Они к мужу .
    Пока багаж доставала с ленты спросили, вы же летите из Хельсинки транзитом ? И строго так: Откуда?
    Наверное из-за загара что-ли, или выгляжу неблагонадёжной )))

2. ответ для Kappa , на сообщение « Да, кстати о нормах ввоза))) у нас была... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Но были очень удивлены , что в Пулково в зелёном коридоре стоят таможенники и просвечивают абсолютно у всех багаж и ручную кладь. Не выборочно, как раньше, а у всех.
    И задают странные вопросы)) именно у меня спросили : сколько денег ввозите и в какой валюте? Я, застыв от недоумения, ))ответила , что у меня вообще денег нет, все у мужа.
    Они к мужу .
    Пока багаж доставала с ленты спросили, вы же летите из Хельсинки транзитом ? И строго так: Откуда?
    А мне в Ыыыыыы не верили в поголовный досмотр в Пулково. Но мы через Хельсинки, оттуда на машине. Надеюсь ее они перерывать не будут.

ЗЫ Ещё про репетиторов забыла. Им наверно тоже чего-то надо
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Мега-элита

Ну, на машине проще. В августе летели не было такого досмотра.

По теме топика . У нас из отеля постоянно был виден Тенерифе, Тейде. Причём сначала я как дура думала, что это облака такие на горизонте, в виде горы.
    Скрытый текст: Фото  

4. ответ для Kappa , на сообщение « Да, кстати о нормах ввоза))) у нас была... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Они к мужу .
    Вчера прилетели. У нас стыковка была в Амстердаме. Так вот весь багаж на ленте обнюхивали 2 служебные собаки. Потом они же обнюхивали каждый чемодан в зеленом коридоре. И да. Всю ручную кладь просветили. Алкашню подсчитали ) мужа моего тормознули, тк между нами влезла какая то тетенька. Но потом пропустили тк в норму на двоих мы вписывались

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    А мне в Ыыыыыы не верили в поголовный досмотр в Пулково. Но мы через Хельсинки, оттуда на машине. Надеюсь ее они перерывать не будут.

ЗЫ Ещё про репетиторов забыла. Им наверно тоже чего-то надо
    Тут тоже, как повезет. У нас однажды сыр считали на нашей границе )

6. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Наш человек Аватар для ollka

Если рейс поздний, то магазин с Канарскими продуктами мб закрыт. В 9 вечера уже даже бургер Кинг и Старбакс не работали, работает дьютик и пара магазов, канарский магаз мне показался бестолковый. Есть рядом ещё один сувенирный, он получше, но и подороже. Но там еды нет. В дьютике есть еда, плитки с орехами, мед, соусы, местный алкоголь. Но сильно дороже магазина. Покупайте в меркадоне. А лучше доедьте до карефура. Там много всякой снеди можно набрать по объему в ручную кладь.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

7. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Наш человек Аватар для ollka

У нас ничего не проверяли, ехали из Хельсинки. Спросили, будем ли декларировать, везде листки налеплены с Макс суммой беспошлинного ввоза. Багажник обычно под завязку, не охота ковыряться , а когда ещё дети ноют, что холодно, так вообще быстро все.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

8. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Плайя инглес прямо сейчас.
    Ветра почти нет, вода хорошая, по моим ощущениям 24-25 на солнце

Поке самая тёплая вода как мне показалась в Лас Пальмасе [emoji848]

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

9. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Кто нибудь знает, что за медузы сейчас на Гран Канарии?
    На инглес их очень много, не кусаются? Маленькие фиолетовые

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает, что за медузы сейчас на Гран Канарии?
    На инглес их очень много, не кусаются? Маленькие фиолетовые

Посмотрела новости. Летом писали о медузах.

Мы так же этим летом попади на Кипре. Впервые в жизни там были горы медуз. Маленькие фиолетовые и они жалят. Не опасно. Но больно.

Страница 494 из 509 « Первая 394444484490491492493494495496497498504 Последняя »