|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Да, кстати о нормах ввоза))) у нас была только ручная кладь без лишнего .
Но были очень удивлены , что в Пулково в зелёном коридоре стоят таможенники и просвечивают абсолютно у всех багаж и ручную кладь. Не выборочно, как раньше, а у всех.
И задают странные вопросы)) именно у меня спросили : сколько денег ввозите и в какой валюте? Я, застыв от недоумения, ))ответила , что у меня вообще денег нет, все у мужа.
Они к мужу .
Пока багаж доставала с ленты спросили, вы же летите из Хельсинки транзитом ? И строго так: Откуда?
Наверное из-за загара что-ли, или выгляжу неблагонадёжной )))
-
Наш человек
 Сообщение от Kappa
Но были очень удивлены , что в Пулково в зелёном коридоре стоят таможенники и просвечивают абсолютно у всех багаж и ручную кладь. Не выборочно, как раньше, а у всех.
И задают странные вопросы)) именно у меня спросили : сколько денег ввозите и в какой валюте? Я, застыв от недоумения, ))ответила , что у меня вообще денег нет, все у мужа.
Они к мужу .
Пока багаж доставала с ленты спросили, вы же летите из Хельсинки транзитом ? И строго так: Откуда?
А мне в Ыыыыыы не верили в поголовный досмотр в Пулково. Но мы через Хельсинки, оттуда на машине. Надеюсь ее они перерывать не будут.
ЗЫ Ещё про репетиторов забыла. Им наверно тоже чего-то надо
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Ну, на машине проще. В августе летели не было такого досмотра.
По теме топика . У нас из отеля постоянно был виден Тенерифе, Тейде. Причём сначала я как дура думала, что это облака такие на горизонте, в виде горы.
-
Космонавт
 Сообщение от Kappa
Они к мужу .
Вчера прилетели. У нас стыковка была в Амстердаме. Так вот весь багаж на ленте обнюхивали 2 служебные собаки. Потом они же обнюхивали каждый чемодан в зеленом коридоре. И да. Всю ручную кладь просветили. Алкашню подсчитали ) мужа моего тормознули, тк между нами влезла какая то тетенька. Но потом пропустили тк в норму на двоих мы вписывались
-
Космонавт
 Сообщение от Comandante
А мне в Ыыыыыы не верили в поголовный досмотр в Пулково. Но мы через Хельсинки, оттуда на машине. Надеюсь ее они перерывать не будут.
ЗЫ Ещё про репетиторов забыла. Им наверно тоже чего-то надо
Тут тоже, как повезет. У нас однажды сыр считали на нашей границе )
-
Наш человек
Если рейс поздний, то магазин с Канарскими продуктами мб закрыт. В 9 вечера уже даже бургер Кинг и Старбакс не работали, работает дьютик и пара магазов, канарский магаз мне показался бестолковый. Есть рядом ещё один сувенирный, он получше, но и подороже. Но там еды нет. В дьютике есть еда, плитки с орехами, мед, соусы, местный алкоголь. Но сильно дороже магазина. Покупайте в меркадоне. А лучше доедьте до карефура. Там много всякой снеди можно набрать по объему в ручную кладь.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
У нас ничего не проверяли, ехали из Хельсинки. Спросили, будем ли декларировать, везде листки налеплены с Макс суммой беспошлинного ввоза. Багажник обычно под завязку, не охота ковыряться , а когда ещё дети ноют, что холодно, так вообще быстро все.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Элита
Плайя инглес прямо сейчас.
Ветра почти нет, вода хорошая, по моим ощущениям 24-25 на солнце
Поке самая тёплая вода как мне показалась в Лас Пальмасе [emoji848] 
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Элита
Кто нибудь знает, что за медузы сейчас на Гран Канарии?
На инглес их очень много, не кусаются? Маленькие фиолетовые
-
Космонавт
 Сообщение от Alejandra Gets
Кто нибудь знает, что за медузы сейчас на Гран Канарии?
На инглес их очень много, не кусаются? Маленькие фиолетовые
Посмотрела новости. Летом писали о медузах.
Мы так же этим летом попади на Кипре. Впервые в жизни там были горы медуз. Маленькие фиолетовые и они жалят. Не опасно. Но больно.