|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Старожил
ужасть,ужасный!!!
поругались потому что у него какое то пофигистичное ко мне отношение!!!
мне нужно больше внимания!!!!я сегодня работала до 18,мне ни разу не позвонил!приехала домой в начале девятого,где я была человеку видимо пофиг!!!!!
-
Небожитель
видимо магнитные бури на всех так влияют...
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Наш человек
-
с орбиты
-
Мега-элита
НатаФка, что у тебя с телефоном?? Слышно через слово... а потом ваще вырубилась...
-
Активный участник
 Сообщение от Tonic83
НатаФка, что у тебя с телефоном?? Слышно через слово... а потом ваще вырубилась...
Связь потерял.. долго в комнате валялся.
Если женщина свободна,если женщина умна...- суетиться бесполезно. Выбор сделает она!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
-
Активный участник
Если женщина свободна,если женщина умна...- суетиться бесполезно. Выбор сделает она!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Золушко
Нет слов, сказать нечего  но ты не расстраивайся. Всё будет хорошо 
Как блиииин всё не просто..... я растеряна и почти убита, если быть честной
-
Небожитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Забанят...так забанят...  мне вообще всё равно... у мну всё как то не так идёт....хоть убейте меня...голова отказывается понимать, что я не нужна мужу больше  плохо понимаю, что мне надо делать дальше.... надо переводить дочу в другой сад и переезжать к маме...как я там буду ? тут у меня всё сделано под меня ....каждый угол сделан мною...и что дальше....приёмные дочки в шоке...плачут и просят мама не уходи...а мне то что делать то ???  жить то с мужем под одной крышей как ????????????????? Он не сегодня-завтра заведёт бабу....и мы спим в одной постели....бреееед....я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ   
Бывают моменты,когда мне кажется,что это все и мы расходимся, неделя другая и все налаживается.Но даже если ты уверена,ято это все,то не надо сейчас принимать никаких решений,с переездом и тыды.Никого он себе сейчас не заведет,не придумывай,в дом к собственным детям он их явно не поведет. То,что ты сейчас уедешь ничего никому не докажет,доставишь неудобства только себе и детям.Потрепи чуток,пусть пройдет какое то время.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...