Страница 494 из 1859 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

ужасть,ужасный!!!
    поругались потому что у него какое то пофигистичное ко мне отношение!!!
    мне нужно больше внимания!!!!я сегодня работала до 18,мне ни разу не позвонил!приехала домой в начале девятого,где я была человеку видимо пофиг!!!!!

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

видимо магнитные бури на всех так влияют...
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Наш человек Аватар для Veroni

Страсти-мордасти какие
    От греха подальше буду в московской сидеть с пальтишками. Там помедленней, но потише .
    Мама моя тут на днях изъявила желание купить пальто в другой закупи. Пальто 5600 выходит. По ОЗ-шным меркам кругленькая сумма. Уговаривала меня заказ настрочить. Я ни в какую, грю примерь сначала в магазе, потом настрочу. Лень ей было ехать, готова была рискнуть, но я была неумолима - сначала примерка, потом заказ . Поехала вобщем. Приехала вся в ужасе - пальто вообще не такое как на фото + цвет отстой + велико неимоверно + сзади у него оказался капюшон. Представляете в 58 лет с капюшоном? Вобщем у нас обоих как отлегло - 5600 сэкономили

4. ответ для Sashenika , на сообщение « Ээээ,не надо так говорить,сестра.... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Ээээ,не надо так говорить,сестра. Не забанят вас, забанили бы всех сразу. Как же мы без вас будем то
    Забанят...так забанят... мне вообще всё равно... у мну всё как то не так идёт....хоть убейте меня...голова отказывается понимать, что я не нужна мужу больше плохо понимаю, что мне надо делать дальше.... надо переводить дочу в другой сад и переезжать к маме...как я там буду ? тут у меня всё сделано под меня ....каждый угол сделан мною...и что дальше....приёмные дочки в шоке...плачут и просят мама не уходи...а мне то что делать то ??? жить то с мужем под одной крышей как ????????????????? Он не сегодня-завтра заведёт бабу....и мы спим в одной постели....бреееед....я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

НатаФка, что у тебя с телефоном?? Слышно через слово... а потом ваще вырубилась...

6. ответ для tonic83 , на сообщение « НатаФка, что у тебя с телефоном??... »
    Активный участник Аватар для NikaPoll

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    НатаФка, что у тебя с телефоном?? Слышно через слово... а потом ваще вырубилась...
    Связь потерял.. долго в комнате валялся.
    Если женщина свободна,если женщина умна...- суетиться бесполезно. Выбор сделает она!
    Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

7. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Забанят...так забанят...:073: мне... »
    Активный участник Аватар для NikaPoll

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Забанят...так забанят... мне вообще всё равно... у мну всё как то не так идёт....хоть убейте меня...голова отказывается понимать, что я не нужна мужу больше плохо понимаю, что мне надо делать дальше.... надо переводить дочу в другой сад и переезжать к маме...как я там буду ? тут у меня всё сделано под меня ....каждый угол сделан мною...и что дальше....приёмные дочки в шоке...плачут и просят мама не уходи...а мне то что делать то ??? жить то с мужем под одной крышей как ????????????????? Он не сегодня-завтра заведёт бабу....и мы спим в одной постели....бреееед....я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
    Нет слов, сказать нечего но ты не расстраивайся. Всё будет хорошо
    Если женщина свободна,если женщина умна...- суетиться бесполезно. Выбор сделает она!
    Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

8. ответ для Veroni , на сообщение « Страсти-мордасти какие :001: От греха... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Таак, я уже не знаю чего от своего ожидать в связи с массовым психозом среди мужского населения. Че-та мой подозрительно какой-то ласковый, любвеобильный и послушный в последнее время . Вчера поехал в ирландский паб с друзьями - предварительно отпросился у меня, оговорил заранее разрешенное количество пивка, оговорил время возврата домой. Позвонила минута в минуту для проверки - был дома + выпил сколько оговаривали (я каждый грамм по голосу определяю ). Вот и думаю - чего мне от него ожидать в ближайшем будущем, какого сюрприза?????

9. ответ для NikaPoll , на сообщение « Нет слов, сказать нечего :005: но ты не... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Золушко Посмотреть сообщение
    Нет слов, сказать нечего но ты не расстраивайся. Всё будет хорошо
    Как блиииин всё не просто.....я растеряна и почти убита, если быть честной

10. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Забанят...так забанят...:073: мне... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Бывают моменты,когда мне кажется,что это все и мы расходимся, неделя другая и все налаживается.Но даже если ты уверена,ято это все,то не надо сейчас принимать никаких решений,с переездом и тыды.Никого он себе сейчас не заведет,не придумывай,в дом к собственным детям он их явно не поведет. То,что ты сейчас уедешь ничего никому не докажет,доставишь неудобства только себе и детям.Потрепи чуток,пусть пройдет какое то время.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

Страница 494 из 1859 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »