Страница 494 из 917 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для лапа4ка

Мы компот пока не пьем. Из питья чай ромашковый и из шиповника,кефир,йогурт

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мелкому 8 месяцев, хотела творог вводить, пришла медсестра, говорит не дают теперь творог так рано, приказы мол новые вышли, слишком много заболеваний мочевыделительной сиситемы, почки только к году созревают, до 10 мес. Подождите. Я в осадке, старшей давала, теперь все новое. Зубов у него еще нет, ну думаю кальцинированный буду вводить, может пойдут. А Вы со сколько вводили?

3. ответ для NataK , на сообщение « Мелкому 8 месяцев, хотела творог... »
    Участник Аватар для Хабика

Зубы ещё внутриутробно формируются,а на то когда они начнут прорезываться НИ ЧТО и НИ КАК не влияет.Вырастут зубки,никто беззубый не оставался ещё.Так что не стоит волноваться,творог позже дадите,всё таки почки дороже,новые уж точно не вырастают

4. ответ для sveek , на сообщение « девочки, даю своему цветную капусту,... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    девочки, даю своему цветную капусту, кабачек, брокколи и тыкву , что еще можно ввести теперь?
    картошка,морковка

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для LGorch

Цитата Сообщение от anna.vitalab Посмотреть сообщение
    Нам 6 месяцев.Находимся на ГВ, даже водой не допаиваю.Решила начать прикорм с кабачков.Вот только не пойму никак, когда вводим новый продукт, предыдущий убираем или добавляем к уже введенному.И тогда в каких пропорциях?хочу после кабачков брокколи дать.И как отследить реакцию ребенка на прикорм, если у нас и так дизбактериоз и пукает очень много.И еще,поить чем-то надо (чай или водичка)?
    Я не заморачивалась,по ложке неделю давала всего разного,на утро нет аллергии и хорошо.со второй недели по целой банке начала давать. у нас тоже был дизбак,мы пили сначала зостерин ультра 30% дня три,потом 14 дней бифидум,все прошло

6. ответ для NataK , на сообщение « Мелкому 8 месяцев, хотела творог... »
    Активный участник Аватар для Lakris

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Мелкому 8 месяцев, хотела творог вводить, пришла медсестра, говорит не дают теперь творог так рано, приказы мол новые вышли, слишком много заболеваний мочевыделительной сиситемы, почки только к году созревают, до 10 мес. Подождите. Я в осадке, старшей давала, теперь все новое. Зубов у него еще нет, ну думаю кальцинированный буду вводить, может пойдут. А Вы со сколько вводили?
    Ну у меня были попытки дать творог в 8 мес., только мы есть не стали.. В итоге так и получилось что в 10 мес. начали есть его, пока я не додумалась с бананчиком его пертирать или с черносливовой пюрешкой Хайнц.. А по другому не ест творог..

7. ответ для NataK , на сообщение « Мелкому 8 месяцев, хотела творог... »
    Наш человек Аватар для emelena

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение

Мне тоже врач говорит, что не надо с молочкой торопиться - берегите почки .
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

8. ответ для оха , на сообщение « картошка,морковка »
    Наш человек Аватар для emelena

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    картошка,морковка
    +1, еще белокачанную капусту и репку.
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

9. ответ для emelena , на сообщение « +1, еще белокачанную капусту и репку. »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    +1, еще белокачанную капусту и репку.
    а репка она тоже варить?
    никогда не сталкивалась
    Мои праздничные детки

Я - Света

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    с Луны Аватар для Helen7

Девочки. подскажите каши надо безмолочные начинать вводить или сразу с молочной можно начать?

Страница 494 из 917 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »