|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы компот пока не пьем. Из питья чай ромашковый и из шиповника,кефир,йогурт
-
Элита
Мелкому 8 месяцев, хотела творог вводить, пришла медсестра, говорит не дают теперь творог так рано, приказы мол новые вышли, слишком много заболеваний мочевыделительной сиситемы, почки только к году созревают, до 10 мес. Подождите. Я в осадке, старшей давала, теперь все новое. Зубов у него еще нет, ну думаю кальцинированный буду вводить, может пойдут. А Вы со сколько вводили?
-
Участник
-
 Сообщение от sveek
девочки, даю своему цветную капусту, кабачек, брокколи и тыкву , что еще можно ввести теперь?
картошка,морковка
-
Участник
 Сообщение от anna.vitalab
Нам 6 месяцев.Находимся на ГВ, даже водой не допаиваю.Решила начать прикорм с кабачков.Вот только не пойму никак, когда вводим новый продукт, предыдущий убираем или добавляем к уже введенному.И тогда в каких пропорциях?хочу после кабачков брокколи дать.И как отследить реакцию ребенка на прикорм, если у нас и так дизбактериоз и пукает очень много.И еще,поить чем-то надо (чай или водичка)?
Я не заморачивалась,по ложке неделю давала всего разного,на утро нет аллергии и хорошо.со второй недели по целой банке начала давать. у нас тоже был дизбак,мы пили сначала зостерин ультра 30% дня три,потом 14 дней бифидум,все прошло
-
Активный участник
 Сообщение от NataK
Мелкому 8 месяцев, хотела творог вводить, пришла медсестра, говорит не дают теперь творог так рано, приказы мол новые вышли, слишком много заболеваний мочевыделительной сиситемы, почки только к году созревают, до 10 мес. Подождите. Я в осадке, старшей давала, теперь все новое. Зубов у него еще нет, ну думаю кальцинированный буду вводить, может пойдут. А Вы со сколько вводили?
Ну у меня были попытки дать творог в 8 мес., только мы есть не стали.. В итоге так и получилось что в 10 мес. начали есть его, пока я не додумалась с бананчиком его пертирать или с черносливовой пюрешкой Хайнц.. А по другому не ест творог..
-
Наш человек
 Сообщение от NataK
Мне тоже врач говорит, что не надо с молочкой торопиться - берегите почки .
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Наш человек
 Сообщение от чу-ча
картошка,морковка
+1, еще белокачанную капусту и репку.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Наш человек
 Сообщение от emelena
+1, еще белокачанную капусту и репку.
а репка она тоже варить?
никогда не сталкивалась
Мои праздничные детки
Я - Света
-
с Луны
Девочки. подскажите каши надо безмолочные начинать вводить или сразу с молочной можно начать?