Страница 494 из 3617 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Шариков

Девочки, спасибо за свежие рассказы. Я мечусь... Если так все хорошо при родах у всех - стоит ли все же Старостину вызывать платно... А если так все плохо на ПО - стоит ли вообще выбирать 1 РД.... Ведь хочется, чтобы все было спокойно и так как ТЫ хочешь... Не хочется совершенно стрессов от хамства и грубости. С другой стороны, где на такое не нарвешься. Наверное, и в Скандинавии за 150 000 руб. можно остаться недовольным.... ааааааа.... помогите!!! ))
    Мария - 31.05.1999
    Шурик - 19.11.2009
    Мишутка - 31.01.2015

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Мне спокойней со Старостиной было.
    Уточните у нее-она всегда наа 2 этаже работает.
    У меня сейчас знакомая с работы рожала-тоже 2 этаж палата, при чем та же что и у меня была.
    И всем довольна на отделение.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

Есть ведь и положительные отзывы по поводу ПО. Если постоянно читать все отзывы и прислушиваться, то можно о всех роддомах найти негатив. Мне кажется, это кому как повезет со сменой. Не может быть, что в 1р.д на ПО все грубят и хамят. Мне, например тоже будет спокойней с конкретной акушеркой.Главное удачно чтобы роды прошли, а остальное можно м пережить.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Шариков

Спасибо, успокоилась даже Поговорю с М.С. и спрошу насколько реально прогарантировать 2-й этаж Сможет ли она помочь в этом...
    Мария - 31.05.1999
    Шурик - 19.11.2009
    Мишутка - 31.01.2015

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоилась даже Поговорю с М.С. и спрошу насколько реально прогарантировать 2-й этаж Сможет ли она помочь в этом...
    Спросите. Я была знакома чуть раньше с МС, и у нее даже получилось меня на 2 этаж в палату к девушке на выписку устроить

За что ей я так же очень очень благодарна

Мега-элита Аватар для Klementina

Девочки, спасибо за свежие рассказы. Я мечусь... Если так все хорошо при родах у всех - стоит ли все же Старостину вызывать платно... А если так все плохо на ПО - стоит ли вообще выбирать 1 РД.... Ведь хочется, чтобы все было спокойно и так как ТЫ хочешь... Не хочется совершенно стрессов от хамства и грубости. С другой стороны, где на такое не нарвешься. Наверное, и в Скандинавии за 150 000 руб. можно остаться недовольным.... ааааааа.... помогите!!! ))
    Ну про Сканди тоже хватает скандальных историй. Так что стоимость родов - не гарантия. Важно найти врача/акушера, которому будешь доверять. Я бы МС Старостиной второй раз доверилась ИМХО, походите к ней на осмотры, посмотрите как у вас с ней сложится. За осмотры денег она не берет.

А запасной вариант всегда надо иметь

Меня М.С. устроила на 4-ый этаж. Там, конечно, было совсем не так, как мне расписывала подруга, лежавшая на 2-м этаже Но я не скажу, что прямо был ужас-ужас. Ну нахамила мне одна педиатр , ну медсестра нахамила. Зато все остальные были сущее золото. Одна акушерка меня расцеживала по моей просьбе и денег не хотела брать.

повторюсь, я лежала на ПО 14 дней, успела повидать, наверное, все смены. За единичным исключением, персонал просто замечательный.

Главное, чтоб малыш был здоров.

Конечно, она поможет своей клиентке. Главное, чтобы свободные местя были в наличии.
    ИМХО, 2-й этаж не главное. Главное, чтобы роды прошли хорошо, чтобы малыш был здоров. При всех вышеперечисленных условиях вы будете счастливы на любом этаже. Я Вам этого желаю

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
    КС делают только на 6 этаже, родилка при ЕР вроде только на 2 этаже (пусть девочки поправят если что). А дальше Вас везут где места есть - при мне клали и на 2, и на 3, и на 4, и даже на ДО на 5 (но это когда аншлаг был).
    А с вещами - ДА, переносишь из коридора в палату, потом из палаты в палату.
    Может Вам повезёт и не придётся Вам переносить
    Ещё забыла предупредить - при поступлении, в приёмном покое начинают разводить на страховку ВИРИЛИС. Типа платите 800, 2600 и ??? около 4000 что-ли и в случае осложнений будет тебе выплата огромная и тд. Причём делают это так нудно, долго, что сил бороться не хватает. УЖАС Видимо имеют % с этих договоров.
    Да про страховку Вирилис мне тоже подруга рассказала,что ей сначала мягко,как бы вместе с документами на подпись подсунули эту страховку,а когда она увидела случайно цифры и сказала что это не входило в их с мужем планы ,ей в жесткой форме снастойчиво втюхивать,они по любому с этого % имеют!!-я была в шоке!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Наш человек Аватар для Zolotayaa

[QUOTE=ШкОдИнКа;28810191]У всех всё по-разному. Я и сейчас в этом РД, было КС 21.07.
    По договору, КС с Щербиной Ларисой Анатольевной.Прямо люблю её Врач от БОГА! И человек тоже - внимательная, обаятельная, с огромным чувством юмора. Заходит и даёт рекомендации до сих пор, хотя её работа сделана на "5++++".

Спасибо за мнение,любую информацию,а тем более из первых уст с удовольствием читаю!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

9. ответ для Zolotayaa , на сообщение « Да про страховку Вирилис мне тоже... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    Да про страховку Вирилис мне тоже подруга рассказала,что ей сначала мягко,как бы вместе с документами на подпись подсунули эту страховку,а когда она увидела случайно цифры и сказала что это не входило в их с мужем планы ,ей в жесткой форме снастойчиво втюхивать,они по любому с этого % имеют!!-я была в шоке!
    Да, я уверена, медсестры в приемном покое являются страховыми агентами по совместительству. И каждый отказ принимают как оскорбление (лишение их дохода).
    Я отказалась, сказала, что плохо сообажаю, мол, мужу покажу. Пришла, сказала, что муж не хочет Тетка оскорбилась, бурчала что-то типа "бешеные деньги за роды платят, а страховку за тыщу не купить". В результате, не повезла меня на каталке со схватками до 2-го этажа

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

10. ответ для Zolotayaa , на сообщение « [QUOTE=ШкОдИнКа;28810191]У всех всё... »
    Элита

А как сейчас в роддоме, объясняют насчет грудного вскармливания? К кому вообще обращаться, если возникнут вопросы? И еще слышала, что не разрешают сцеживать молоко? Как тогда уберечься от мастита?

Страница 494 из 3617 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »