|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от VikSP
Девушки, имейте ввиду, вдруг кто еще не в курсе, с 1 января почти все услуги в Сканди подорожали!!  Сама сегодня тока узнала...Как хорошо, что договор в декабре заключала, почти 20 тыщ сэкономила... 
я тоже заглянула на стоимость родов и вздохнула с облегчением. что уже...
Это наверное. чтобы сбить немного поток Слишком нас много развелось.
-
Элита
Еще хотела спросить, а где же наша Марита? Не видно ее совсем стало
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Julialove
Не, не будем  Я тоже боюсь  В первый раз я на осмотр в 40 нед. поехала без каких-либо ощутимых схваток и меня оставили, т.к. раскрытие уже началось...в итоге через час каааак все понеслось и все роды продлились 4,5 часа  Вот и думаю, а если опять так же будет: сначала все незаметно, а потом ррраз и усё.... Как успеть? К тому же меня вообще за город сослали свежим воздухом дышать  ...
Да уж...Я за город уже не рискну - дороги, пробки и т.п. Так хоть скорая по трамвайным путям поедет, если что, а там как?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
 Сообщение от Портоська
Всем добрый день. 
Звонила сейчас, чтобы записаться на прием к гематологу. 5 минут висела на телефоне просто так, музыку слушала, все линии заняты.  Последнее время частенько так. Проблемы с телефоном, администраторами? Или я многого хочу  Просто мысли вслух.
я поэтому стараюсь записываться на ресепшене, когда на приемы прихожу...вот сегодня очень миленько меня обслужили...и щаписали ко всем трем врачам в один день и потом подсчитали мне всю кровь, которую мне назначили...что бы мне знать сколько денег брать, когда сдавать приду...
 Сообщение от SoleMio
Ой, девочки....будете смеяться.....Я уже не впервые буду рожать, но так боюсь пропустить начало родов и опоздать.....
ыыы...сама о том же думаю...да еще и со швом то совсем страшно, что ежели что шейка же рваться начнет...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Ходила сегодня к врачу...НЛ порадовала...швы держаться хорошо, не прорезаются...75% что доношу до срока...мелкий лежит уже головой вниз как положено...
а еще с сегодняшнего дня я официально в декрете...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
 Сообщение от natalie-natalie
Это наверное. чтобы сбить немного поток  Слишком нас много развелось.
Боже упаси. Плановое повышение цен, ничего больше. Всё дорожает и наши услуги тоже. В прошлом году из-за кризиса мы держали цены.
 Сообщение от VikSP
Ходила сегодня к врачу...НЛ порадовала...швы держаться хорошо, не прорезаются...75% что доношу до срока...мелкий лежит уже головой вниз как положено... 
а еще с сегодняшнего дня я официально в декрете... 
Вик, поздравляю с отличными новостями. Еще совсем чуть-чуть до встречи!
Девочки, видимо, расстрою кого-то, но хочу сообщить, чтобы было время морально подготовиться.
С 7 по 22 апреля 2010 года родильное отделение будет закрыто на косметический ремонт. Необходимость у нас давно назрела, даты запланированы и утверждены. Поликлинические врачи акушеры-гинекологи будут сообщать своим пациенткам.
Последний раз редактировалось Юша; 13.01.2010 в 15:45.
Ольга
-
Небожитель
-
Небожитель
Кстати очень удивилась Скандинавии - 7 января Ариша заболела отитом и нам нужен был срочно врач хоть какой-то. звонила абсолютно во все отделения Сканди и нигде не брали трубку! Потом пошла на сай чтобы там посмотреть как работает клиника и филиалы - нет инфы. И по телефону даже автоответчик не ссообщал что к чему. Я нервная мать не могла понять что мне делать, работают 8-го? Или нет? А в каком режиме? А смогу-ли 8го попасть к врачу? и пр. пр.
В итоге поехали в Корис.
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
У меня тоже шов после разреза. Поэтому и идем не просто куда-то, а туда, где врачи об этом уж точно должны подумать заранее.
Поздравляю с хорошими новостями! 
Спасибо!
у меня то шов не от разреза, а на шейке..и могут так и оставить до родов, вот 2 марта ТВ решит, снимать или нет...вот и страшно...с одной стороны что снимут и сразу рожу, с другой что не снимут и не умпею доезать порвется шейка...
 Сообщение от Юша
Вик, поздравляю с отличными новостями. Еще совсем чуть-чуть до встречи!
Девочки, видимо, расстрою кого-то, но хочу сообщить, чтобы было время морально подготовиться.
Спасибо, Оль!
Как хорошо, что у нас вроде все успеют до этого родить, я пока замыкающая...
Мои роды за час