Страница 494 из 1414 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки,а кто-то был на УЗИ в Гомеопатической на Пражской у Шевченко Т.Д.?очень интерсно послушать ваши отзывы
    Была у неё...я в полном шоке
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

2. ответ для Мрутик , на сообщение « Девочки,а кто-то был на УЗИ в... »
    Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то был на УЗИ в Гомеопатической на Пражской у Шевченко Т.Д.?очень интерсно послушать ваши отзывы
    Была у неё...я в полном шоке
    А что так? расскажите!

3. ответ для Latira , на сообщение « А что так? расскажите! »

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    А что так? расскажите!
    во-первых она опоздала,а я не люблю непунктуальных людейпросто я отпросилась с работы на определенное время,а тут...она подошла к кабинету и даже не поздоровалась,прошла с видом как-будто в коридоре никто не сидит.
    Взяла мою карточку,просмотрела моё предыдущее узи ,изучила его и сказала раздевайтесь так сухо(не сравнить с Каховской,такая добродушная и притяная женщина,а еще была на приема тамже летом у Паротникова,тоже очень приятный врач,все объяснил,рассказал).
    Узи делала очень грубо,первы йраз мне так делали,кошмарни слова не проронила во время узи,задала один вопрос и шокировала меня,у меня отродясь не было полипа,столько раз мне узи делали анализв,а тут вдруг за 2 месяца вырос полип...
    Потом у неё зазвонил телефон,обычно воспитанные люди извиняются,либо берут трубку и отвечают что заняты,либо нажимают отбой,тем более когда заняты таким процесом как УЗИ...мало того что она взяла трубку,так еще аппарат,которым она проводила УЗИ, оставила у меня в организме,он просто торчал и мне было очень даже больнои стала разговаривать по телефону.
    После того как закончила УЗИ,села и давай строчить диагноз,такое ощущение что она писала сочинение,ни одного вопроса,ничего мне не сказала,потом спросила иду ли я к гинекологу,отдала мне узи и я ушла...
    Впервые в жизни сталкиваюсь с таким жутким врачом,ходила на узи очень много раз,но такого ужаса испытала впервые...
    Я так мельком прочитала её тираду,завтра иду к ГГ,посмотрим что она скажет...

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

а ещё во время узи она так сильно ударила мою ногу рукой,задела случайно конечно,но можно было и извиниться..нормальные воспитанные люди так и поступают.
    Одним словом я больше к ней ни ногой и никому не советую!!!!

5. ответ для Мрутик , на сообщение « во-первых она опоздала,а я не люблю... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

во-первых она опоздала,а я не люблю непунктуальных людейпросто я отпросилась с работы на определенное время,а тут...она подошла к кабинету и даже не поздоровалась,прошла с видом как-будто в коридоре никто не сидит.
    Взяла мою карточку,просмотрела моё предыдущее узи ,изучила его и сказала раздевайтесь так сухо(не сравнить с Каховской,такая добродушная и притяная женщина,а еще была на приема тамже летом у Паротникова,тоже очень приятный врач,все объяснил,рассказал).
    Узи делала очень грубо,первы йраз мне так делали,кошмарни слова не проронила во время узи,задала один вопрос и шокировала меня,у меня отродясь не было полипа,столько раз мне узи делали анализв,а тут вдруг за 2 месяца вырос полип...
    Потом у неё зазвонил телефон,обычно воспитанные люди извиняются,либо берут трубку и отвечают что заняты,либо нажимают отбой,тем более когда заняты таким процесом как УЗИ...мало того что она взяла трубку,так еще аппарат,которым она проводила УЗИ, оставила у меня в организме,он просто торчал и мне было очень даже больнои стала разговаривать по телефону.
    После того как закончила УЗИ,села и давай строчить диагноз,такое ощущение что она писала сочинение,ни одного вопроса,ничего мне не сказала,потом спросила иду ли я к гинекологу,отдала мне узи и я ушла...
    Впервые в жизни сталкиваюсь с таким жутким врачом,ходила на узи очень много раз,но такого ужаса испытала впервые...
    Я так мельком прочитала её тираду,завтра иду к ГГ,посмотрим что она скажет...

У Шевченко не была, поэтому ничего сказать не могу. А вот ваш рассказ очень напомнил мне мое УЗИ у Каховской И ее непонятное молчание, и немного грубое обращение... На первом УЗИ ей кто то позвонил и она отошла к окну поговорить, а на втором вообще за дверь вышла оставив меня с тем же аппаратом что и вас лежать и ждать ее. А вот если б кто зашел? я ж не знаю куда она там за дверью скрылась, так что неприятненько конечно было... Мне вообще там узи не понравилось, хоть ГГ и говорит делать у Каховской, я там больше не делала, правда и хорошего узиста тоже не найти, но все таки больше мне такие грубоватые врачи не попадались нигде

6. ответ для Nus'ka , на сообщение « У Шевченко не была, поэтому ничего... »

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    У Шевченко не была, поэтому ничего сказать не могу. А вот ваш рассказ очень напомнил мне мое УЗИ у Каховской И ее непонятное молчание, и немного грубое обращение... На первом УЗИ ей кто то позвонил и она отошла к окну поговорить, а на втором вообще за дверь вышла оставив меня с тем же аппаратом что и вас лежать и ждать ее. А вот если б кто зашел? я ж не знаю куда она там за дверью скрылась, так что неприятненько конечно было... Мне вообще там узи не понравилось, хоть ГГ и говорит делать у Каховской, я там больше не делала, правда и хорошего узиста тоже не найти, но все таки больше мне такие грубоватые врачи не попадались нигде
    да уж...у нас слава богу дверь была закрыта на ключ и она никуда не отходила,но само обращение и поведение...я больше не пойду туда на УЗИ,меня ГГ тоже именно к Каховской направила,но мне надо было идти на 6-7 ДЦ,а Каховская сегодня не работала,вот и записали меня по полису к Шевченко...
    Мне нравилось делать УЗИ в Отто,я делала у нескольких врачей и ни разу не было ничего подобного,да и результаты по УЗИ были аналогичные,не то что тут...

7. ответ для Мрутик , на сообщение « да уж...у нас слава богу дверь была... »

да уж...у нас слава богу дверь была закрыта на ключ и она никуда не отходила,но само обращение и поведение...я больше не пойду туда на УЗИ,меня ГГ тоже именно к Каховской направила,но мне надо было идти на 6-7 ДЦ,а Каховская сегодня не работала,вот и записали меня по полису к Шевченко...
    Мне нравилось делать УЗИ в Отто,я делала у нескольких врачей и ни разу не было ничего подобного,да и результаты по УЗИ были аналогичные,не то что тут...
    А я сделала УЗИ в Гомеопатической на Некрасова у врача Микрюковой. Врач очень приятная и внимательная, долго смотрела, расспрашивала, объясняла, выдала подробнейшее заключение. Правда, понаходила всякого, что было для меня сюрпризом. При этом забыла в заключении упомянуть про рубец от кесарева, но, думаю, действительно забыла, сосредоточившись на описании более важных находок, а не от непрофессионализма.
    Пришла к ГГ с этим заключением, она очень плохо отозвалась об УЗИ в Гомеопатической клинике, сказала, что аппаратура там плохая и врачи-УЗИсты не очень. Сказала не верить тому, что мне узистка написала, а через пару месяцев сделать УЗИ в другом месте, лучше на Комсомола.

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки, мне ГГ назначила микроклизмы с тиосульфатом натрия 1% для рассасывания спаек. Вчера вечером сделала первый раз, сегодня тянет живот, как перед месячными, хотя еще только 17-й день.
    Кому нибудь назначали такое? Какие были ощущения? Эффект был?

9. ответ для NadikaP , на сообщение « Мне трубу удалили :(. Как Вы добились... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Мне трубу удалили .
    Как Вы добились стабильного цикла?
    У меня после Юга он сам восстановился, но Баженова из Праймроуз посчитала, что 35 дней это много и назначила мне лечение.
    Итог на отмене: ЦИкл стал 70-75 дней. Эндометрий не растет, до лечения эндометрий рос самостоятельно. И уже пошел второй год.

А и еще на фоне всего этого у меня появились проблемы со щитовидкой . ТТГ сам в норму пришел, а вот АТ-ТПО пока что высок . Но потихонечку сам уходит.
    До операции цикл был довольно стабильный , поэтому когда я пришла к Г узнать можно ли мне Б , сдала только инфекции , гормонов не назначали , и получила положительный ответ но наступила ВБ, а после операции начались сбои с задержками и мажущими выделениями ,с этим и пришла к ГГ. По Узи был маленький эндик и не было овуляции
    ГГ назначала горошки и капельки которые и до сих пор пью,и принимаю с 15дня цикла дюф или утрик, эндометрий наладился , М приходят через 26-28д овуляция появилась .
    был большой АСА ,гомоцистеин , ТТГ шатается туда сюда ,но все под контролем у ГГ.
    А проходмость второй трубы вы уже проверили? Многие девочки писали ,что гомеопатические горошки под контролем ГГ делают чудо .

10. ответ для Мрутик , на сообщение « да уж...у нас слава богу дверь была... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Я тоже один раз быда у Шевченко. Мрак полный. Она в тот раз не опаздала - она просто не пришла. Я с полным мочевым пузырем... )) по счастливой случайности в тот день со мной пошел муж. И он бегал по этажам, разыскивая ее... А она где-то сидела и чаи гоняла...
    Как мне сказала ГГ, лучше всего попасть к Демидовой или Писиновой на Комсомола. Но там тоже такое творится... тушите свет. Зато за 600 рэ.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Страница 494 из 1414 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »