Страница 494 из 1057 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Dinny , на сообщение « спасибо! :008: наверное просто это... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

ботинки

у таких задник еще выше и жесче

купила такие в магазине розовые (слава богу , что не в закупке)- и ..сдала - они на немаленький подъем и нога болталась и набивали в щиколотке- были неудобны мелкой

открытые такого типа мне меньше понравились, чем указанные в предыдущем посте- и по жесткости задника и по его высоте (про супинатор опять- никакой тоже)

Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

2. ответ для Dinny , на сообщение « у нас нет требований к фиксации... »
    Элита Аватар для TOTOXA

Цитата Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
    у нас нет требований к фиксации голеностопа

Кемкину очень эти ботинки-бамбишки понравились- средний супинатор и жесткий задник

У них есть и другие неплохие модели именно ботинок с жестким задником и супинатором, просто на нас эти конкретно сели хорошо.

про наши орсетто (орто) сказал, что супинатор для нас великоват, но можно носить тоже

Замену орсетто попроще-подешевле я пока не нашла (кроме минименов) -
    каблучок в чистом виде лично нам не обязателен

Такого типа бамбини- удволетворяют требования по заднику и жесткости, но не удволетворяют по супинатору,
    взяла такие на 2х застежках как вторые для дома на случай описания основной обуви

В этих тоже хороший супинатор, но задник, на мой взгляд, недостаточно жесткий (их у нас еще не было на тот момент, я ему их не возила)
    Я все же рискнула такие носить на улице... У бамбиней кожа вообще жесткая, нога в них вроде нормально более-менее встает, на нас вообще закрытые сандали с высоким задником плохо садятся - подъем небольшой и нога не пухлая

Котофеи нам естественно тоже забраковали, да я и сама знала что это ни о чем - они были у нас временно..

Если кто-нить мне предложит альтернативу орсетто по жесткости задника и высоте (домашний вариант) буду очень благодарна, больно дороги

Долго думала про ТИКО.. но мне у них задник кажется сбоку низковат - судя по хвасталке в закупке
    А про ТАШИ- ОРТО слышали? У них высокий жесткий задник и большой супинатор, также они очень легкие- мы дома только в таких ходим.

3. ответ для Dinny , на сообщение « ботинки у таких задник еще выше и... »
    с орбиты Аватар для Sim

ботинки

купила такие в магазине розовые (слава богу , что не в закупке)- и ..сдала - они на немаленький подъем и нога болталась и набивали в щиколотке- были неудобны мелкой
    А это что за ф-ма? Нам как раз на высокий подъём надо.

4. ответ для TOTOXA , на сообщение « А про ТАШИ- ОРТО слышали? У них высокий... »

Цитата Сообщение от TOTOXA Посмотреть сообщение
    А про ТАШИ- ОРТО слышали? У них высокий жесткий задник и большой супинатор, также они очень легкие- мы дома только в таких ходим.
    про ТАШИ писала немного выше
    У них ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ и высокий супинатор, такие носят только по назначению врача
    Далеко не всем это показано
    Их Румянцев любит при Х-е назначать, насколько я знаю

Выше же в постах я привела обувь - которая хороша при небольшом плосковальгусе
    Для более серьезных случаев я не могу ответить- у нас нет серьезных диагнозов и рекомендации мне для таких случаяхмне уже не известны, только по наслышке от других людей
    Испорченым телефоном работать, думаю, не стоит
    Будь у наитий в кабале,

А. Дольский

5. ответ для Dinny , на сообщение « ботинки у таких задник еще выше и... »

ботинки

открытые такого типа мне меньше понравились, чем указанные в предыдущем посте- и по жесткости задника и по его высоте (про супинатор опять- никакой тоже)

У меня есть оба варианта, обе пары Першин одобрил, НО ! малой в закрытых совсем неудобно ходить(один раз одели и носить не будем), а в открытых бегает быстро и вроде хорошо, но ножку всеже чуть в бок ведет
    Прям уже с этой обувкой не могу

А вот как думаете о Минименах? Вот хочу опять их покупать или всеже предпочесть ортопедик?
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

6. ответ для Sim , на сообщение « А это что за ф-ма? Нам как раз на... »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Это бамбини
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

7. ответ для Sim , на сообщение « А это что за ф-ма? Нам как раз на... »

да те же бамбишки

Бамбини - у них у всех жесткая кожа, увы...один минус, но пока переживаемый, а иногда и в плюс идет

но на девочку такие были только вроде
    Мальчиковые модели щупала не сильно
    вспомнить бы что видела в магазинах...
    закупки все позакрывались, одна осталась
    Будь у наитий в кабале,

А. Дольский

8. ответ для Dinny , на сообщение « про ТАШИ писала немного выше:008: У... »
    с орбиты Аватар для Sim

про ТАШИ писала немного выше
    У них ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ и высокий супинатор, такие носят только по назначению врача
    Далеко не всем это показано
    Их Румянцев любит при Х-е назначать, насколько я знаю

:
    И Лебедев тоже Хотя нам Румянцев их назначил, когда ещё никакого Х не было, в 1 год Диагноз тогда поставил - плоскостопие 2 степени. Возможно, что и вальгуса ещё не было. Я на вальгус стала обращать внимание, только когда этот топ начала читать, в феврале.

Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
    У меня есть оба варианта, обе пары Першин одобрил, НО ! малой в закрытых совсем неудобно ходить(один раз одели и носить не будем), а в открытых бегает быстро и вроде хорошо, но ножку всеже чуть в бок ведет
    Прям уже с этой обувкой не могу

А вот как думаете о Минименах? Вот хочу опять их покупать или всеже предпочесть ортопедик?
    не носили мы еще минимены

не все мне и понравились в юниоре, в 1001 туфельке выбор больше

По супинатору и жесткости понравилась кстати такая у них, знакомые носят, щупала живьем, (у Кемкина наблюдаются, их он одобрил им тоже)

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22225471&postcount=6205
    (
    см. Модели на подошве с каблуком, препятствующим заваливанию ступни (каблук Томаса))

Но по мне - что орсетто в закупке, что минимены в 1001 получаются одинаково по цене

Кстати мне показалось, что у орсетто этого сезона супинатор пониже, чем у тех, что мы сейчас носим (модель прошлого года выпуска)
    Будь у наитий в кабале,

А. Дольский

10. ответ для Sim , на сообщение « :031:И Лебедев тоже :008: Хотя нам... »

И Лебедев тоже Хотя нам Румянцев их назначил, когда ещё никакого Х не было, в 1 год Диагноз тогда поставил - плоскостопие 2 степени. Возможно, что и вальгуса ещё не было. Я на вальгус стала обращать внимание, только когда этот топ начала читать, в феврале.
    ну да, и такой супинатор, носимый без необходимости, насколько я знаю, может провоцировать, как минимум косолапость,
    Будь у наитий в кабале,

А. Дольский

Страница 494 из 1057 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »