|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еще вопрос)))
Есть недалеко от метро магазины мебели?
Детской желательно.
-
На Савушкина есть небольшой магазинчик, точно дом не помню, по правой стороне 1 остановка от метро примерно. Точно сказать есть ли там детское не берусь, не смотрела, но цены очень адекватные. Вот тут все магазы у Ч.Речки http://mebel-salon-spb.ru/p/%D0%9F%D...87%D0%BA%D0%B0
-
добрая в злую полосочку
В начале школьной у моста, в том доме где сбербанк, есть магазинчик мебели. Но детская не помню есть там или нет.
-
Наш человек
Не знаю, как сейчас, а раньше на Сестрорецкой был магазин в том числе с детскими "мебелями" типа сонаты или как-то так)
-
Наш человек
Спасибо за ответы.
Нашла магазины на Школьной , наб.Ч.Речки и Ланском. Ну как-то не впечатлилась.
Подвальные помещения, темно, стулья на на стенах висят фильмы ужасов можно снимать
Поиски детской мебели продолжаются...
-
Зато цены в таких магазинах ласковые. Я долго искала кто сделает подоконник-стол из столешницы, мне считали от 15тыр, а ан Савушкина в подвальчике сделали за 7. Ниче разница?
-
Девочки, кто знает, на Ч.Речке перекресток закопали? Как теперь от туда до дома то ехать?
-
Наш человек
месяц как одна и та же картина - ничего не поменялось.. Или я чего не видела? до конца лета так и будет по плану
-
Капец. А где автобусы останавливаются? Те что идут в сторону Энгельса. Когда только появилась яма, я как-то постояла на остановке возле макдональдса... пол часика... и решила ловить машину.
-
Наш человек
Сообщение от Сашкина жена
Капец. А где автобусы останавливаются? Те что идут в сторону Энгельса. Когда только появилась яма, я как-то постояла на остановке возле макдональдса... пол часика... и решила ловить машину.
Я начала сомневаться, что мы об одном и том же)))) по набережной от макдаке так и ходят (по крайней мере до недавнего так и было)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015