|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
там сбор 300 или 350 рублей не помню
там можно до кучи заказать одежду , трикотаж не плохой у них и размерный ряд большой
-
-
Сообщение от маргофея
В общем заказала с кодом. У меня в поле "сервисный сбор" - 0 руб.
ПОка ремонт не закончен, никакой одежды. Я еще не всю прошлогоднюю из Америки разобрала.
расскажите потом впечатления когда придут
-
-
Сообщение от маргофея
Отгрузка в течении 8 недель.
Не только расскажу, но и покажу свою придумку. Должно быть интересненько.
8 недель?!! они пешком за ними пошли?
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
8 недель?!! они пешком за ними пошли?
Карнизы сами ползут.
-
Элита
Сообщение от маргофея
У меня реально старинных вещей нет, поэтому возглас "ууууу, а ты это старье переделывать будешь?" звучит как бальзам. Оно УЖЕ переделано. Значит состарила хорошо.
Чувствую и мне надо переходить на новый духовный уровень
Теперь, собственно, о птичках. Вниманию достопочтенных "старьевщиц" выставляется на консультацию лот
ВыражОвывайтесь, не стесняйтесь. Какие будут мнения? Где убрать, где подбавить, где переделать, ну и т.д. по списку, что на ваш взгляд исправить.
По ходу вопрос - в раздумьях, что делать с боковинами, те которые не резные, а гладкие? Оставить их девственницами или тоже испачкать?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Ветеран
Ой, как ХОРОШО получилось!!!! И позолотой так интеллигентно ненавязчиво тронуто, особенно на самом нижнем фото кружочки. Здорово, вот прям не стесняясь говорю! Я пролистала назад не поленилась, на 304 и 309 стр фото До, разница очень впечатляет, вы умничка!
А боковины какие, которые за балкончиком как бы?
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Jamie
Ой, как ХОРОШО получилось!!!! И позолотой так интеллигентно ненавязчиво тронуто, особенно на самом нижнем фото кружочки. Здорово, вот прям не стесняясь говорю! Я пролистала назад не поленилась, на 304 и 309 стр фото До, разница очень впечатляет, вы умничка!
А боковины какие, которые за балкончиком как бы?
правда? ну слава богу!!! А то у меня синдром замыленного глаза начался, все время хочется что-нибудь подкрасить Вот и сейчас, пошла мазюкнула кисточкой пару раз.
Боковины это ... это... в общем на последней фотке, не та часть, которая с резными круглешочками, а справа-слева от них. Основа рамы без резьбы и весь торец.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.