Страница 494 из 735 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Наш человек Аватар для vent solaire

Если Вы рассматриваете свою ситуацию, то, как я понимаю, на работу Вы приедете со спонсорской рабочей визой, которая не дает Вам права на оплачиваемый декрет.

Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    т е это все? или фирмы еше доплачивают до 100%?
    например, мама приехала на работу, родила, папа пока без работы, то как жить на эту сумму семье?
    Смотря как она на работу приехала, если по рабочей визе, то вообще ничего не положено от государства, все вопросы к работодателю. Если PR, то в декрет папу (здесь официально декрет могут брать оба родителя, но не одновременно), все равно он не работает, только в этом случае будут не декретные выплаты, а беби-бонус. Все доплаты от фирмы только не усмотрение самой фирмы, могут кое-что выплатить, но не думаю, что будут доплачивать до зарплаты.
    Закон о декретных выплатах и то приняли только с 2011, до этого был неоплачиваемый отпуск 1 год + еще 1 год если фирма не против.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Друзья подскажите , через какой банк вы оплачивали госпошлину в ACS и DIAC? Что - то я слышала про код CVV,который вроде как не нужен. Хотелось бы услышать информацию непосредственно из первых рук. Заранее спасибо!
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

ASC пытались оплатить ВТБ24, не получилось, отправляли переводом свифт, а DIAC альфабанком, все прошло хорошо

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите , через какой банк вы оплачивали госпошлину в ACS и DIAC? Что - то я слышала про код CVV,который вроде как не нужен. Хотелось бы услышать информацию непосредственно из первых рук. Заранее спасибо!
    А мы ACS оплачивали виртуальной картой Промсвязьбанка -у нее есть cvv и все платежи всегда спокойно проходят. А деньги на нее перекидываем через интернет-банк непосредственно перед оплатой.
    Кстати, у этого банка с сентября есть возможность открывать счета в австралийских долларах, перевод потом напрямую можно осуществлять уже без конвертации через usd. Вдруг кому пригодится эта информация))

6. ответ для Aleksa , на сообщение « А мы ACS оплачивали виртуальной картой... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение
    ASC пытались оплатить ВТБ24, не получилось, отправляли переводом свифт, а DIAC альфабанком, все прошло хорошо
    Цитата Сообщение от Aleksa Посмотреть сообщение
    А мы ACS оплачивали виртуальной картой Промсвязьбанка -у нее есть cvv и все платежи всегда спокойно проходят. А деньги на нее перекидываем через интернет-банк непосредственно перед оплатой.
    Кстати, у этого банка с сентября есть возможность открывать счета в австралийских долларах, перевод потом напрямую можно осуществлять уже без конвертации через usd. Вдруг кому пригодится эта информация))
    Девочки, спасибо! Оплатили через Райффазен сегодня. Там сидят плохо обученные операторы мне наговорили фигни и я разволновалась

Про банки- полезная информация , а там нет ограничения по сумме перевода?
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    т е это все? или фирмы еше доплачивают до 100%?
    например, мама приехала на работу, родила, папа пока без работы, то как жить на эту сумму семье?
    Если папа без работы, то папа навреное с ребенком сидит?
    а когда папа работу найдет, то садики с 6 недель.
    Если вы по рабочей визе то за сад полностью платите, а если на PR и второй родитель работает больше 20 часов в неделю, то тогда 7500 тыщ в год вернут. А так садики для младенцев 90-120 долларов в день в зависимости от района(я про сидней), для страших уже дешевле - 100-85, а школьный возраст - 80-70 в день.

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для МарьИванна

Добрый день всем! Принимайте в ваши ряды! Хотим переехать в Австралию, но не сейчас, а через пару лет. Подскажите, пожалуйста, у меня мужу сейчас 25 лет, в армии не служил, если у него пройдет призывной возраст (27 лет), его выпустят из страны? У него сейчас отсрочка, в аспирантуре учится, но не факт, что окончит))
    И еще не могу разобраться, если у него университет окончен, бакалавриат и магистратура, за это сколько баллов дается???

Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от МарьИванна Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Принимайте в ваши ряды! Хотим переехать в Австралию, но не сейчас, а через пару лет. Подскажите, пожалуйста, у меня мужу сейчас 25 лет, в армии не служил, если у него пройдет призывной возраст (27 лет), его выпустят из страны? У него сейчас отсрочка, в аспирантуре учится, но не факт, что окончит))
    И еще не могу разобраться, если у него университет окончен, бакалавриат и магистратура, за это сколько баллов дается???
    Профессия у него какая? Опыт работы сколько лет? Есть ли профессия в списках?

Наш человек Аватар для vent solaire

Если у мужа официальная отсрочка, то оформите ему загранпаспорт.При наличии загранпаспорта заграницу его не выпустят, только если есть неоплаченные налоги.

Страница 494 из 735 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »