|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Kassia*
Повторю вопрос с вашего позволения.
Определите сами. вводных данных маловато http://www.bonprix.ru/servis/primero.../dla-muzhchin/
-
Наш человек
поменяюсь на балетки или другую обувь 40-41 р-ра на широкую ногу или вещи какие на 46 нем. низ. Балетки Buffalo London. Размер 41, но идут на 40. Из лакированной синтетической кожи. Подкладка кожаная, стельки из кожи. Синтетическая подошва. Полнота F (нормальная). Цвет как на фото, но вместо белой окантовки бежевая.
-
Старожил
Девочки,может у кого в закромах есть платьице 36 немецкий( 42-44 наш). Не могу поймать в закупке, а корпоратив уже 11 го декабря(( предпочитаю классический фасон, типа футляра.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный Котик
Лена, я на ОТ 106-108 беру 56 р-р. На ОТ 100-102 беру 54 р-р. ОТ 94 - может быть 50 р-р????
Спасибо. А верх? Я мужчинское не заказывала еще.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata6
Там кривовато как-то...
-
Наш человек
Сообщение от *Kassia*
Спасибо. А верх? Я мужчинское не заказывала еще.
Думаю не меньше 50 р-ра. Я своему мужу на ОГ 120 беру 56 иногда 54 размеры.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный Котик
Думаю не меньше 50 р-ра. Я своему мужу на ОГ 120 беру 56 иногда 54 размеры.
Спасибо, Лена. То есть 50-52. Я так и думала, но решила все же уточнить.
-
Элита
Девочки, грустит платье 32 немецкий р-р. модель 92*95*54 Может кому надо.
На меня не село.
У меня ОБ -91, рост 160
Мне кажется, что нужно рост чуть побольше, и в бедрах + 1 см.
Ткань плотный трикотаж, немного с блеском.
Или могу поменяться на что-нибудь 32-34 размера
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, компрессионные колготки на наш 56 какой размер лучше взять?
П.с. Разобралась
-
Наш человек
Сообщение от Annulia
Девочки,может у кого в закромах есть платьице 36 немецкий( 42-44 наш). Не могу поймать в закупке, а корпоратив уже 11 го декабря(( предпочитаю классический фасон, типа футляра.
.
Платье bon prix 930212 38 размер 97%п/э, 3%эластан. Но очень маломерит. Подойдет на 42-44 российский размер.
У меня такой цвет
Выглядит на модели так
Так смотрится слегка развратно, но если сверху одеть болерошку, то очень достойно выглядит. У меня есть к этому платью черное болеро с коротким рукавом, тоже могу продать. А то пока ждала повод выгулять платье, поправилась и теперь оно мне мало стало.