|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ta1201
Вы меньше спрашивайте, общего мнения не будет НИКОГДА, азбукварики - отличный подарок, новогодние плееры или микрофоны, моей уже 5, до сих пор иногда найдет и поёт) Дарила в своё время многим друзьям/родственникам, как раз в 2-3 года, успехом пользовались у всех, без исключения
Сообщение от ИринаЗ
Самой решить и все). Азбукварик песенки на телефоне)мои с удовольствием играют,хотя им уже не 2 и даже не 3)
Сообщение от Нюта-Анюта
Соглашусь, что Азбукварик отличный подарок! У дочки телефон, так она везде его таскает, танцует и поёт. На НГ заказала новогодние микрофоны, Родители одобрили.
Сообщение от somalina
Я тоже предложила Азбукварик но уже есть недовольные у которых есть плееры и микрофоны, я написала что у нас у самих их дома 3-4 штуки и это только Азбукварика-остальные не считаю. И я лично ЗА НГ микрофон или плеер-но чую уже начинается в стиле: на всех не угодишь-но давайте голосовать. Переругаемся все просто, но как хотят-мне вообще все равно-денег на НГ подарки НЕТ.
К слову плеерами и микрофонами у меня и сын в 6 лет играет и девочки из его группы тоже в сад таскали. А для 2-4 лет вообще мне кажется это писк.
Спасибо всем за ответы, но с азбуквариками ситуация, что они у всех есть, т.к. старшим детям дарили. Поэтому не хотят.
-
Участник
Сообщение от Светик*
Ой, девочки, а я плотно уже и с выпуском работаю)
Медали все вроде проверила и кубки персоналу, почти сделала шаблон на кружки, табличку на дерево - надеюсь на Инночкино творчество - чтоб моим девочкам Земляничке и Лимончику в руки лопату с лейкой дать))) Все на этой неделе срочно оплачиваю - чтоб цены ОКТЯБРЬСКИЕ!!!
Дипломы, пакеты д/выпуска готовы.Сейчас уже ни на шутку над фотокнигой начала думать. Сегодня окончательно оговорила что и как, нашла обложку какая мне нра и еще ее сама подорретировала) расписала каждый разворот (что я хочу видеть), еще + себе 2 лишних оплачу (хочу всякие поделки/рисунки своего ребенка за все годы на разворот вынести и на другой (личный) его ДР в саду). Пока ориентируюсь с фирмами что Выпуск будет 17 мая.
А в саду, тем временем, готовимся к 2м праздникам: Осени и Дружбы народов)
так счастлива, что подарки на все праздники отнесены и лопаты к зиме лежат!
Приготовила подарки на НГ - пока персоналу и заказала на 8 марта в ОЗ подарочки нашим воспит и няне)
вот это ты , Света, на себя взвалила)) еще и дизайн альбомов разрабатывать
присоединяюсь к вопросу: что в этом году у вас на НГ воспитателям?
медали, я так поняла, в Сагре?
-
Наш человек
девочки, кто с Большевиков.
я хочу воспитателям и учителям купить на НГ здесь наборы https://vk.com/opt.prokreatif
там надо на 5 тыс набрать, у меня 2500 есть.
никто не хочет присоединиться?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
я хочу воспитателям и учителям купить на НГ здесь наборы https://vk.com/opt.prokreatif
я не с Большевиков, но взяла бы кое что)))
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
я не с Большевиков, но взяла бы кое что)))
ну если поедете ко мне,то пишите заказ в лс
мать троих (с) +1
-
Наш человек
Может кто в курсе: какая скидка в магазине Роджер для сотрудников? У нас мама одна там работает, предложила там с ее скидкой закупиться. Говорит скидка от 20 до 40% от оптовой цены. Все бы хорошо, но надо ехать к ним лично ей, а у нее ребенок болеет, а уже конец октября, есть ли смысл ждать ее-действительно может быть такая большая скидка? Как-то меня подгоняют уже, хотя денег на игрушки для группы только досдали в пятницу, и то если считать по смете то не хватает.
-
Небожитель
Кто подскажет, где почитать про освещение на территории детского сада.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настя я
-
Участник
Сообщение от FАНТА
я с Большевиков. меня заинтересовало, только надо все посмотреть. а там оптовые цены от 5000 идут да? какую цену смотреть надо?
-
Наш человек
Сообщение от Медкатерина
я с Большевиков. меня заинтересовало, только надо все посмотреть. а там оптовые цены от 5000 идут да? какую цену смотреть надо?
в этой группе уже оптовая цена,на сайте у них дороже.
первый заказ 5 тыс,потом-от 10,поэтому лучше за 1 раз закупиться,я посмотрела,цены приятные,и оригинально все у них.
мать троих (с) +1
-
Мега-элита
Сообщение от Mimish
Девочки, предложите что-то на подарки в пределах 300 рублей в ясли 2-3 года. Что не предложу, то не нравится. А сами ничего не предлагают. А время идет и цены растут. Пазлы, куклы/машинки, рыбалки, вкладыши, книжки, азбукварики, наборы посудка/доктор отклонили....Моя фантазия кончилась...
Вот у меня такие же проблемы сделали голосование, голоса растеклись, но все равно есть лидер, возможно немного малышковый, фигурки типа ферма, и теперь многие родители начинают канючить, что может другое что-то, или давайте всем разные подарки подарим, типа очень большая разница у детей в группе... у нас ясли 2-3 года соответственно возраст. В общем голова уже кругом, в слушки году точно будем решать только в РК!
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не знаю, не знаю, мне сегодня одна мама сказала что 2-летки уже переросли азбукварик
Вот и у нас много таких. Причём не только азбукварик переросли, но и паззлы хотят банчемс в ясли.
Сообщение от yflzif
Ой....с этими азбуквариками...с этими родителями.....мы в гкп ходим, тоже с мамочкой из рк предложили нашим родителям купить деткам ( детям от 1,5 до 2,6 лет) азбукварик -микрофон, плеер, книги....и тут началось...фу, у всех есть, блин от них шум... и тп и тд..в итоге отказались от азбукварика и остановились на книжках, в которых надо находить картинки. Но я все равно считаю, что азбукварик, это просто палочка выручалочка для подарка детям от 0 до ....7 лет точно!!!
У нас даже против книг, как основного подарка, одна мама сказала, "вы что, книг своему ребёнку не покупаете?"
Вот что делать с такими родителями? Как быть?
Я - Оля, а ник читается Лелик