|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
ПРО МОлодежый и Бызгу - я не в курсе! ПОшла смотреть афишу.
А давно в Молодежке "Плутни Скапена" идут?
Опа = 10 лет как идут.
ДУмаю, неплохой вариант, но по отзывам - бенефис Бызгу, с легкой ноткой печали в конце.
ЧТо мне в "Малыщицкого" понравилось - ШИмко не перетягивает на себя спектакль, все играют на общее впечатление.
-
Мега-элита
про "Оскар и розовая дама" - читала книгу, смотрела (дома на диске) моноспектакль с А.Фрейндлих (попасть так и не удалось) + недавно обнаружила, что есть и фильм такой. Была уверена, что после книги и Фрейндлих, фильм не понравится, а вот и нет - кино тоже очень-очень хорошее. Рекомендую в общем, хоть и не очень по теме топика, зато в тему разговора
-
Девушки,подскажите,на Поминальной молитве мальчику 11 лет совсем делать нечего? Не с кем дома оставить
-
Сообщение от Шоколадница
Спасибо! Могу сказать, что Александринский Ревизор - точно не для меня
+100000
-
Умная Эльза
Сообщение от симона
Девушки,подскажите,на Поминальной молитве мальчику 11 лет совсем делать нечего? Не с кем дома оставить
Да я думаю, что ничего страшного не будет. Ничего неподходящего для детских глаз и ушей там точно нет.
Лучше, конечно, если он хоть немного в теме вопроса.
Одна девочка 9 лет даже играет в этом спектакле
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да я думаю, что ничего страшного не будет. Ничего неподходящего для детских глаз и ушей там точно нет.
Лучше, конечно, если он хоть немного в теме вопроса.
Одна девочка 9 лет даже играет в этом спектакле
+1
мне тоже кажется, что вполне нормально - там музыка и танцы, вполне зрелищно, даже если тема не совсем понятна будет
-
Мега-элита
Сообщение от симона
Вот только на днях были с сыном 11,5 лет. Смотрел не отвлекаясь, понравилось. Хотя нельзя его назвать уж очень продвинутым театралом
-
Мега-элита
Сообщение от Robinsvet
ПРО МОлодежый и Бызгу - я не в курсе! ПОшла смотреть афишу.
А давно в Молодежке "Плутни Скапена" идут?
Опа = 10 лет как идут.
ДУмаю, неплохой вариант, но по отзывам - бенефис Бызгу, с легкой ноткой печали в конце.
ЧТо мне в "Малыщицкого" понравилось - ШИмко не перетягивает на себя спектакль, все играют на общее впечатление.
Спасибо! Наверное, начнем с Малыщицкого.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
[QUOTE=Шоколадница;78921259]Куда лучше сходить на Плутни Скапена - в театр Малыщицкого или на Пушкинскую школу?
СМотрела в Пушкинской школе с дочкой.понравилось очень.(и барышне тоже)Рядом сидела группа школьников и тоже была увлечена.Повторюсь,но старые вещи подают в этом театре в свежем современном звучаниии.Актеры-молодежь-выкладываются по полной.И очень смешно.Рекомендую.Рассадка в зале на спектале удобная-с 2сторон по 2ряда.видно более чем.Отдельная тема-пЭсни в начале 2акта.это что-то..
-
Мега-элита
ну вот Придется идти и туда, и туда!