Страница 494 из 929 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Наш человек Аватар для Robinsvet

ПРО МОлодежый и Бызгу - я не в курсе! ПОшла смотреть афишу.
    А давно в Молодежке "Плутни Скапена" идут?

Опа = 10 лет как идут.
    ДУмаю, неплохой вариант, но по отзывам - бенефис Бызгу, с легкой ноткой печали в конце.

ЧТо мне в "Малыщицкого" понравилось - ШИмко не перетягивает на себя спектакль, все играют на общее впечатление.

Мега-элита Аватар для Ёжка

про "Оскар и розовая дама" - читала книгу, смотрела (дома на диске) моноспектакль с А.Фрейндлих (попасть так и не удалось) + недавно обнаружила, что есть и фильм такой. Была уверена, что после книги и Фрейндлих, фильм не понравится, а вот и нет - кино тоже очень-очень хорошее. Рекомендую в общем, хоть и не очень по теме топика, зато в тему разговора

3. ответ для Ёжка , на сообщение « про "Оскар и розовая дама" - читала... »

Девушки,подскажите,на Поминальной молитве мальчику 11 лет совсем делать нечего? Не с кем дома оставить

4. ответ для Шоколадница , на сообщение « Спасибо! Могу сказать, что... »

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Спасибо! Могу сказать, что Александринский Ревизор - точно не для меня
    +100000

5. ответ для Volelan , на сообщение « Девушки,подскажите,на Поминальной... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от симона Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,на Поминальной молитве мальчику 11 лет совсем делать нечего? Не с кем дома оставить
    Да я думаю, что ничего страшного не будет. Ничего неподходящего для детских глаз и ушей там точно нет.
    Лучше, конечно, если он хоть немного в теме вопроса.

Одна девочка 9 лет даже играет в этом спектакле

Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да я думаю, что ничего страшного не будет. Ничего неподходящего для детских глаз и ушей там точно нет.
    Лучше, конечно, если он хоть немного в теме вопроса.

Одна девочка 9 лет даже играет в этом спектакле
    +1

мне тоже кажется, что вполне нормально - там музыка и танцы, вполне зрелищно, даже если тема не совсем понятна будет

7. ответ для Volelan , на сообщение « Девушки,подскажите,на Поминальной... »

Цитата Сообщение от симона Посмотреть сообщение
    Вот только на днях были с сыном 11,5 лет. Смотрел не отвлекаясь, понравилось. Хотя нельзя его назвать уж очень продвинутым театралом

8. ответ для Robinsvet , на сообщение « ПРО МОлодежый и Бызгу - я не в курсе!... »

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    ПРО МОлодежый и Бызгу - я не в курсе! ПОшла смотреть афишу.
    А давно в Молодежке "Плутни Скапена" идут?

Опа = 10 лет как идут.
    ДУмаю, неплохой вариант, но по отзывам - бенефис Бызгу, с легкой ноткой печали в конце.

ЧТо мне в "Малыщицкого" понравилось - ШИмко не перетягивает на себя спектакль, все играют на общее впечатление.
    Спасибо! Наверное, начнем с Малыщицкого.
    Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)

Элита

[QUOTE=Шоколадница;78921259]Куда лучше сходить на Плутни Скапена - в театр Малыщицкого или на Пушкинскую школу?

СМотрела в Пушкинской школе с дочкой.понравилось очень.(и барышне тоже)Рядом сидела группа школьников и тоже была увлечена.Повторюсь,но старые вещи подают в этом театре в свежем современном звучаниии.Актеры-молодежь-выкладываются по полной.И очень смешно.Рекомендую.Рассадка в зале на спектале удобная-с 2сторон по 2ряда.видно более чем.Отдельная тема-пЭсни в начале 2акта.это что-то..

ну вот Придется идти и туда, и туда!

Страница 494 из 929 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »