|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Давно это уже подписывают.
Модельный взнос много где платят. А рекомендованные средства никто не заставляют покупать.
Я иногда беру дочери гипоаллергенный шампунь.
Я Estel не защищаю, если что.
Круче всего меня постригли именно там, опасной бритвой Месяц ходила красоткой просто. Пока Estel устраивает.
Даль, что Вам не повезло. Там окрашивание в блонд шикарное получается.
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Элита
Сообщение от HydePark
Компания Hairluxe приглашает моделей на гиалуроновую смывку!
Это БЕЗОПАСНОЕ удаление краски (искуственного пигмента) с волос. НЕ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ!
Если вы планируете изменить цвет волос в более светлый, то первым шагом к желаемому блонду должна стать гиалуроновая смывка.
Цвет волос станет светлее на 2-6 тонов, волосы станут более эластичными, плотными, блестящими, уйдет пушистость.
Требования к моделям (читайте, пожалуйста, внимательно!):
1. Волосы не густые, не длиннее лопаток!
2. Окрашивания в более темный, чем ваш родной цвет.
3. Многократные окрашивания, даже бытовыми красителями (палет и т.д)
Фото ваших волос можно прислать ВК, ватсап, вайбер, телеграм 89111498402 Алена
Стоимость символическая - 500 руб.
Эх, мне бы раньше эту смывку , как раз из темного выходила осветлением и портя волосы ... Кто пойдет ,отпишитесь о результатах пожалуйста, можно с фото для наглядности.
-
Сообщение от tanchik_k
Модельный взнос много где платят. А рекомендованные средства никто не заставляют покупать.
Круче всего меня постригли именно там, опасной бритвой Месяц ходила красоткой просто. Пока Estel устраивает.
+1, много раз была в Эстеле, пару раз не повезло, но обычно очень довольна
-
Хранитель
Вот тоже интересен результат.
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Элита
Сообщение от tanchik_k
Я сильно расстроилась тем, что у меня на голове, да и взнос модельный свыше 500 рублей как-то больше на оплату похож. Вот немного зло и написала. За растяжку цвета, окраску с учетом пожеланий не жалко было и 1000 и 1200, но за это... Покупать средства не заставляли, мне самой они очень нравяться, я про средства упомянула к тому, что доход я им принесла не только в виде модели и оплаты взноса. А вот осталось такое неприятное ощущение.
-
Элита
из ВК- бесплатный маникюр с покрытием гель-лак 💅🏼☎408-06-54
30.01 10:00 2 места , 17:00 4 места
Просьба записываться ТОЛЬКО ПРИ 100% уверенности в присутствии давайте уважать друг друга!спасибо за понимание 😊
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Наш адрес: с.м.Маяковская, ул.Чехова д.14, вход со двора, код *1436#
-
Наш человек
Сообщение от Тааняя
из ВК- бесплатный маникюр с покрытием гель-лак 💅🏼☎408-06-54
30.01 10:00 2 места
17:00 4 места
Просьба записываться ТОЛЬКО ПРИ 100% уверенности в присутствии давайте уважать друг друга!спасибо за понимание 😊
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Наш адрес: с.м.Маяковская, ул.Чехова д.14, вход со двора, код *1436#
нормально так за 2 минуты до начала))
-
Элита
вообще-то еще есть время и на 17 часов! а на 10- вдруг кто рядом живет. Там очень часто с утра модели подводят.
-
Наш человек
Сообщение от Тааняя
вообще-то еще есть время и на 17 часов! а на 10- вдруг кто рядом живет. Там очень часто с утра модели подводят.
ну я вижу про 17 конечно, это стеб был) у Рича обычно такое) это не они вроде..
-
Элита
нет, это другая школа. Они расположены во дворах на Чехова- с первого раза сложно найти, но в общем то там не совсем плохо, но модели часто подводят, ученицы жалуются.