Страница 494 из 1116 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Объем живота не скажу - не помню, никакой линии на нем не наблюдается - одно большое, неподъемное яйцо. Кожа натянута и жутко чешется. Пуп растянулся и стал незаметен на ощупь. В весе прибавила 20 кг.
    Да.Чешется не то слово. Так стыдно на улице, а что поделать. Расстегиваю куртку, руку под кофту и ......кайфую. Хотя терплю до последнего . Ну а что поделать, аж психоз берет ,как чешется.

А сколько малыши уже? ПО весу.
    1

2. ответ для *Люська* , на сообщение « была у терапевта в Алмазова? Тебя... »
    Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    Ну я с ними по магазинам ходить не буду. А так только для прогулок , ну да.. Огромное )) ну и ладно ))
    А из квартиры как выйти? Из подъезда?
    Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    была у терапевта в Алмазова? Тебя бесплатно положили? А если не секрет, показания какие туда?
    Я второй раз у терапевта была.
    Один раз у гинеколога до НГ.
    Сегодня пришла, она мне давление измерила, 140/90, дала тут же сдать анализ мочи, таблетку Допегита и посидеть в коридоре сказала. Через 40 минут позвала, сказала, что завтра доки на комиссию на госпитализацию, измерила давление - 165/105, ещё таблетка Допегита и сразу же в приемный покой. Даж вещей с собой никаких не было.
    К гинекологу привели по знакомству, но когда мы у неё были я так поняла, что я и так "их" из за давления. Лежу бесплатно. Сейчас не знаю, повлияло знакомство или нет. Думаю, что завтра узнаю. Лежу в обычной палате на 4 человека.

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Объем живота не скажу - не помню, никакой линии на нем не наблюдается - одно большое, неподъемное яйцо. Кожа натянута и жутко чешется. Пуп растянулся и стал незаметен на ощупь. В весе прибавила 20 кг.

у меня с кожей тоже самое, хоть и кремом мажу, пуп иногда кажется, что лопнет.....

Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Потерпи немного, уже 37! Это супер! Уже в пятницу деток увидишь!!!
    Я вот в свои почти 32 уже разваливаюсь.... не могу шевелиться, но стараюсь бодриться, хотя с трудом получается
    Спасибо на добром слове! А 32 нед. еще хорошо! Больше лежи и отдыхай, как будто ты на сохраненй в больничке. Тогда будет легче доходить. К тому же у тебя на одного малышастика больше.

Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Я это представила.
    Бедненькая. Это что хирургические кровати?
    Не знаю, но они реально оч высокие да ещё и на колесиках. Вот как на таких после родов или после КС с моим ростом без скамеечки ваще не представляю.
    Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Желаю тебе скорейшего возвращения домой! И хоть бы давление нормализовалось! Нам всем вроде и не так много ходить осталось, но это самое трудное..... Держимся, девочки!
    Спасибо.
    Ещё даж ночь первая не прошла, а домой реально хочется.
    Девочки рядом рожать идут, а я понимаю, что мне в этот раз ваще не судьба. Тяжелее становится. На последнем сроке, мне кажется, облегчает тяжести ожидание встречи с малявками, а тут просто тяжко.

Да.Чешется не то слово. Так стыдно на улице, а что поделать. Расстегиваю куртку, руку под кофту и ......кайфую. Хотя терплю до последнего . Ну а что поделать, аж психоз берет ,как чешется.

А я приходя домой первым делом спускаю штаны с пузика и чешусь. А уж потом раздеваюсь-переодеваюсь.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    В Алмазова.
    В квартире если холодно, то есть обогреватель, второе одеяло или теплый муш , а здесь только одно байковое одеялко. Зябко.
    Говорят, что здесь и в родилках холодно, и малявки потом мерзнут.
    Девочки, а нельзя из дома принести одеяло или обогреватель?
    По ходу, мне надо снимать уже свои розовые очки

А на счет 1РД - я все же почитала отзывы - про кровати там действительно пишут, что не айс... Ну, со своей кроватью, конеч, не придешь
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Не знаю, но они реально оч высокие да ещё и на колесиках. Вот как на таких после родов или после КС с моим ростом без скамеечки ваще не представляю.

Спасибо.
    Ещё даж ночь первая не прошла, а домой реально хочется.
    Девочки рядом рожать идут, а я понимаю, что мне в этот раз ваще не судьба. Тяжелее становится. На последнем сроке, мне кажется, облегчает тяжести ожидание встречи с малявками, а тут просто тяжко.

А я приходя домой первым делом спускаю штаны с пузика и чешусь. А уж потом раздеваюсь-переодеваюсь.
    Держись, сейчас главное давление в норму привести. чтобы деткам тяжело не было

И старший брат

8. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Эльчик привет, как дела?:flower: ... »
    Элита Аватар для Liaka

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Эльчик привет, как дела?

Будем дружить с лифтерами другого выхода не вижу
    Ириша привет
    Дела гут
    стала больше спать , у тебя как самочувствие ?

я 10-го иду на УЗИ смотреть как малышки развиваются
    а 9-го иду в 2-ку на беседу с врачем , надеюсь все понравится и буду с ними рожать

а ты определилась уже где ?

Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года

Меня зовут Эля ко мне на ты

Участник Аватар для Рафалина-Барбара

По узи 2500 и 2060 . В среднем за 2нед. прибавили по 500 гр.

10. ответ для Liaka , на сообщение « Ириша привет:flower::flower: Дела гут... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
    Ириша привет
    Дела гут
    стала больше спать , у тебя как самочувствие ?

я 10-го иду на УЗИ смотреть как малышки развиваются
    а 9-го иду в 2-ку на беседу с врачем , надеюсь все понравится и буду с ними рожать

а ты определилась уже где ?
    С каждым днем все тяжелее, но я еще со своими работами не завязала каждый день куда-то бегаю
    Я решила в Снегиревку, в пятницу пойду с врачом знакомиться

И старший брат

Страница 494 из 1116 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »