|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от мечты-сбываются2
я ничего не понимаю в сантехнике . люди добрые , скажите , а то что видно воду в сливе ванны это нормально? у меня в строй ванне такого не было ,вода если и стояла где то, то её не видно было
а вода как уходит, быстро-медленно?
-
Наш человек
Сообщение от Олeг
а вода как уходит, быстро-медленно?
завтра наберу всю ванну и засеку время. сегодня надрала чуть чуть, вода уходит , в конце получается вьюн , уходит без звуков ,не хлюпает .
но мне кажется это ненормально . или теперь какие то другие системы слив перелив
-
Басилея
завтра наберу всю ванну и засеку время. сегодня надрала чуть чуть, вода уходит , в конце получается вьюн , уходит без звуков ,не хлюпает .
но мне кажется это ненормально . или теперь какие то другие системы слив перелив
Очень разные. Есть с гидрозатвором...
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Очень разные. Есть с гидрозатвором...
и этот гидрозатвор выглядит как вода стоящая в сливе ,чуть ниже плоскости ванны? ?
-
Ветеран
и этот гидрозатвор выглядит как вода стоящая в сливе ,чуть ниже плоскости ванны? ?
у вас наверное слишком высокий слив в канализацию, поэтому гидрозатвор выше положеного
-
Наш человек
-
Басилея
а чем мне это грозит ?
Ничем.
-
Наш человек
Вообще все обычные ванны (раковины, унитазы) оснащены гидрозатвором, иначе из фановой трубы будет вонять.
Близко или нет уровень воды в нем в первую очередь зависит от его конструкции, больше это ни с чем напрямую не связано.
Если вода уходит нормально - не берите в голову.
-
Сообщение от первая
У меня тоже акриловый вкладыш, уже более 5-ти лет, мою "FAIRY", посоветовал мастер,который вкладыш делал, ванна за эти годы эксплуатации все такая же беленькая.
Говорят вообще хоз.мылом можно.
-
Сообщение от Шаму
ну сидячая 120 и обычная 120 разница большая.
можно сделать так
или поставить душевой уголок
120Х90
или душевую кабину
Здесь все зависит от того, нужна ли Вам прямоугольная конструкция или можно асимметрию и по поводу смесителей, если хочется что то типа термостата, то лучше ванна или душ уголок.
1ый вар-отл.смотрится.