|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Кать, это могут быть ткани НО на генетику нужен ворсины хариона их можно получить яя так понимаю) при выскабливании и не факт конечно что получиться результат так как должны быть обязательно живые клетки.то что они говорят что нужно выскабливание, то скорее всего так и нужно
останется кусочек все равно к этому прийдешь. Уж метод не знаю - вакуумом наверное то же можно. Завтра можно на узи все посмотреть у заведующей все вышло или нет.
-
Девочки,нашла я свою выписку из больницы- там есть клин анализ крови,биохимия, и RW отр и GN-0 это на что кровь? чего-то явно не хватает, если надо 4- 2 гепатита ,спид, сифилис, в обменке нашла HBsAg и Anti HCV -может это гепатиты? (но там уже больше 3 мес прошло ) похоже придется заново пересдавать
-
с орбиты
Катя, что решила? Повезешь в мчс?
Могу утром приехать и забрать-отвезти, а ты с Катей на узи потом
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
Девочки,нашла я свою выписку из больницы- там есть клин анализ крови,биохимия, и RW отр и GN-0 это на что кровь? чего-то явно не хватает, если надо 4- 2 гепатита ,спид, сифилис, в обменке нашла HBsAg и Anti HCV -может это гепатиты? (но там уже больше 3 мес прошло  ) похоже придется заново пересдавать
HBSAg - геп. В, Anti HCN - геп. С, RW - сифилис. GN - гонорея (это мазок, не кровь).
Не хватает анализа на СПИД (Ф-50).
-
Активный участник
 Сообщение от assol
Почему? Мой скоро оперится.
Хоть что то радует
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
HBSAg - геп. В, Anti HCN - геп. С, RW - сифилис. GN - гонорея (это мазок, не кровь).
Не хватает анализа на СПИД (Ф-50).
вот спасибо за ликбез
сейчас в обменке посмотрела ф-50 есть,но апрельский в общем заново все надо пересдавать, может завтра и возьмут? это ж не на голодный желудок все сдается?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
 вот спасибо за ликбез
сейчас в обменке посмотрела ф-50 есть,но апрельский  в общем заново все надо пересдавать, может завтра и возьмут? это ж не на голодный желудок все сдается?
Не на голодный, но вроде жирного много лучше не есть, а то может быть ложноположительный результат.
-
Активный участник
 Сообщение от Natalya81
Да, согласна, но хочется выше )))
Верону пусть принимает, она на подвижность влияет очень даже. В Озерках 188 руб. была месяц назад. Нам на 1 месяц прописывали, после Спемана
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия1973
Верону пусть принимает, она на подвижность влияет очень даже. В Озерках 188 руб. была месяц назад. Нам на 1 месяц прописывали, после Спемана

Если на месяц, то нам еще рано, нам еще 4,5 месяца ждать
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не на голодный, но вроде жирного много лучше не есть, а то может быть ложноположительный результат.
а я вечером салат с жареными баклажанами слопала, а они ж все такие масляные после жарки...