|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну, всё. Мы впрягаемся. Каникулы закончились
-
Хранитель
Первая оценка. за летнее задание ребёнок получил... Отлично с семью (!!!) плюсами. Наталья Владимировна у нас сегодня в ударе.
-
Наш человек
А у нас начались... три дня не занимаемся. И еще пару дней.
-
Хранитель
 Сообщение от Neuliba
А у нас начались... три дня не занимаемся. И еще пару дней.
Отдыхайте, это тоже дело. У нас не заниматься край - два дня, больше мы себе не позволяли, но осознанно, в этом году очень серьзный конкурс сольный, он раз в три года, почти олимпиада Конкуренты серьёзные, группа 12-15 лет, и Славёне как раз 12 исполнится. Придётся прыгать выше головы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Отдыхайте, это тоже дело. У нас не заниматься край - два дня, больше мы себе не позволяли, но осознанно, в этом году очень серьзный конкурс сольный, он раз в три года, почти олимпиада  Конкуренты серьёзные, группа 12-15 лет, и Славёне как раз 12 исполнится. Придётся прыгать выше головы.
Диана, удачи!!!! Будем морально желать победы!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от sophieleo76
Диана, удачи!!!! Будем морально желать победы!!!!
Спасибо, Соня!! Но я как-то не сильно рассчитываю. Очень серьёзные соперники, и разрыв возрастной гиганский. Всё же, те, кому будет почти шестнадцать, это почти на четыре года разница. Но поборемся. Даже во второй тур выйти будет хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Спасибо, Соня!! Но я как-то не сильно рассчитываю. Очень серьёзные соперники, и разрыв возрастной гиганский. Всё же, те, кому будет почти шестнадцать, это почти на четыре года разница. Но поборемся. Даже во второй тур выйти будет хорошо.
Мы тоже вывалились в следующую категорию со своим стукнувшим восьмилетием ) тоже 4года разницы между детьми...
-
 Сообщение от sophieleo76
Мы тоже вывалились в следующую категорию со своим стукнувшим восьмилетием  ) тоже 4года разницы между детьми...
Разные конкурсы категории считают по-разному. Где-то это может быть дно более старшей группы, а где-то и вершина самой младшей. Ну это я по нашему возрасту, 15 лет сужу.
-
Наш человек
 Сообщение от sophieleo76
Мы тоже вывалились в следующую категорию со своим стукнувшим восьмилетием  ) тоже 4года разницы между детьми...
Ну как же, по разному бывает. На виртуозах Вовка в 8 был в категории до 8 лет. Очень выигрышно) хотя там вроде всем и было по 8)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Удачи) мы в прошлом году ходили на конкурс в категории до 12 лет. А Лизе только 9 было. Тяжело было.