|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Так не интересно. Я хочу прочитать твой прогноз учитывая названные тобой факторы причём все должны перечислить. Это аналог сказки твоей про Жоровку
Мой прогноз дорого стОит А уж если он сбудется - тем более
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Мой прогноз дорого стОит А уж если он сбудется - тем более
Ну накатай вечерком как сказку на ночь. Пусть неокрепшие умы почитают. Паника в топике начнётся (особенно если последние твои 3 поста и мои потереть) [emoji23]
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Ну накатай вечерком как сказку на ночь. Пусть неокрепшие умы почитают. Паника в топике начнётся (особенно если последние твои 3 поста и мои потереть) [emoji23]
Да ну, лень. Я могу конечно, про 100 за доллар...
-
Элита
Сообщение от dim3250
Так Хрюн и Я ещё в начале декабря о совести Царя и подарке обездоленным писали. Так что всё было по плану. И компания Роснефть и ее долги и выкуп долгов за счёт государства. Все было просчитано далеко вперед.
Вы всегда очень объективно пишите и рассуждаете, никакой агрессии не заметила в ваших постах, надеюсь кому то просто показалось
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да ну, лень. Я могу конечно, про 100 за доллар...
Вот этого нам и надо. И факты все перечислить обязательно.
Кстати сегодня краем уха слышал, что в соседней стране в Раду внесли закон о помощи государству со стороны международного контингента вооруженных сил
Если примут и натовцы появятся в Украине, то предсказания опять сбудутся.
Ну а дальше дело техники, как быстро найти повод пострелять.
-
Хранитель
Сообщение от *Звездная*
Вы всегда очень объективно пишите и рассуждаете, никакой агрессии не заметила в ваших постах, надеюсь кому то просто показалось
Спс приятно.
Дамы и господа хоть на улице и дерьмовая погода я рад до жути.
Заехал сегодня на мойку, помыл авто впервые за 3,5 мес и вспомнил хоть её настоящий цвет, а не то что в Птс написано.
Ну и цены на авто химию понемногу в низ пошли из-за курса, вопросов от тт ко мне меньше и голова у меня болит значит меньше.
Поэтому все супер.
А уж если пойдет по Фибоначчи и курс будет аж 58,44 а далее 35р,то я вообще счастлив буду!
-
Ветеран
После бесед господина К с гражданином Л одна страна введёт против другой очередные санкции, это только вопрос ближайшего времени
-
Элита
Сообщение от Panurge
После бесед господина К с гражданином Л одна страна введёт против другой очередные санкции, это только вопрос ближайшего времени
Это давно ясно было, только теперь уже вторая страна наконец-то думает вводить ответные санкции
-
со звезды
Сообщение от *Звездная*
Это давно ясно было, только теперь уже вторая страна наконец-то думает вводить ответные санкции
Хлеб запретят?
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Хлеб запретят?
Кока колу но если серьезно, должны же чениб придумать!!