|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня нет родителей, которые согласны неделю с внуком сидеть 
максимум один вечер...
Ну и я считаю, что мой ребенок - мои проблемы.
Полагаться на бабушек-дедушек не собираюсь
Будет возможность куда-то поехать, поеду с ребенком. Если чей-то ребенок орал в самолете, ещё не означает, что мой будет вести себя так же
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Юля, не переживай раньше времени, придёт ещё молоко. Обычно же как раз день на 4-6 прихлдит, главное чтобы он присосаться мог. Мой ленивый был (такой и остался), я его заставляла, спать не давала.
у меня подружка так с сыном " воевала"
тот тоже ленился, она его каждые 1,5 часа прикладывала чтобы молоко приходило
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
у меня нет родителей, которые согласны неделю с внуком сидеть 
максимум один вечер...
Ну и я считаю, что мой ребенок - мои проблемы.
Полагаться на бабушек-дедушек не собираюсь
Будет возможность куда-то поехать, поеду с ребенком. Если чей-то ребенок орал в самолете, ещё не означает, что мой будет вести себя так же 
Согласна
да и на недельку это я думаю не раньше чем в год оставить можно, а то и еще позже
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
А дверь какая?
В каталоге икеевском есть твоя кровать в интерьере? Может там подглядеть?
У тебя вроде обои синие? Щас посмотрю в сохраненных картинках. Но серый мне кажется должен подойти)
Двери у нас нет) у нас же из одной большой две комнаты сделаны. И мы там решили перегородку не делать.
В интерьерах я не всё смотрела, но вроде мелькала она.
Катя))))))
-
Наш человек
Я прибежала в поликлинику за больняком, а сегодня малышковый день. Они мне улыбаются... такие крошки глазастые и щекастые
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Настя и Катя сообщайте мне пожалуйста если чтот важное в январятах будет происходит!с инетом загородом сложно читать,а там стоооолько страниц когда осилю не знаю!
Полин, ниче интересного))) Просто треплемся)) Если будет встреча или что-то суперпуперинтересное, мы тебе скажем!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Настя спасибо
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Полин, я сомневаюсь, что мы куда-то ближайшие 3 года поедем. всё-таки с таким малявкой страшновато
Это я так - на всякий случай
-
Мега-элита
Да я тоже мечтаю что поедем через год,но тоже сомневаюсь что получится так скоро )
Полина,ко мне на ты