|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
мой?
да да так и будем тебя звать "О привет ходячий жир!"
Да уж, надо как то девочки выбираться из таких мыслей. Я вот к психологу пошла, не только из за своего неприятия тела, но и из за него тоже. Вот я хожу в зал хожу, умом понимаю, что всё к лучшему, но эмоционально я все еще на качелях, самооценка то вверх, то вниз, и я уже задолбалась с этим жить. Хочу адекватно себя оценивать.
Да-да, твой)
Женя, а сколько сейчас прием у психолога стоит? Ты по рекомендации пошла?
-
Хранитель
-
Элита
да все мы чокнутые головой малясь, имхо
иначе бы сидели на рыхлых попах ровно и лопали булки. Это перфекционизм. Глубинное недовольство собой. У меня есть подруга, толстушка, она ржет надо мной когда мы собираемся вместе и я не ем,например, картофель А всё при ней - и работа хорошая, и с личной жизнью всё нормально. Просто не заморачивается человек по поводу фигуры. Хотя 14 лет назад была худее меня.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
да все мы чокнутые головой малясь, имхо
иначе бы сидели на рыхлых попах ровно и лопали булки. Это перфекционизм. Глубинное недовольство собой. У меня есть подруга, толстушка, она ржет надо мной когда мы собираемся вместе и я не ем,например, картофель ![3](images/smilies/051.gif) А всё при ней - и работа хорошая, и с личной жизнью всё нормально. Просто не заморачивается человек по поводу фигуры. Хотя 14 лет назад была худее меня.
И что же в этом хорошего?))) потом проблемы с суставами и куча всего... Без фанатизма конечно, но приятнее одеть джинсы и увидитесь фигуру, а не ...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Да-да, твой)
Женя, а сколько сейчас прием у психолога стоит? Ты по рекомендации пошла?
Да я вроде америку не открыла с рецептом Хотя нет, я ее себе открыла, у меня никогда не получались сырники, пока я не начала именно лепить их до обжаривания. Вечно жижа какая то растекалась, снаружи сгорело, внутри сырое, да еще и масла хоть выжимай, ибо прилипало ![3](images/smilies/051.gif)
прием 1500р, пошла наугад ну почти, мы к ней ходили с мужем, решать семейные вопросы, что то удалось решить, но я поняла, что мне надо самой ходить, давно назрела необходимость. Вот хожу
-
Наш человек
да уж)))
это у меня в преддверии дня рождения всегда как-то самооценка падает.
стесняюсь как-то, на людях открыто озвучивать свой возраст...
ой, ну всё))))
ужас-ужас-ужас)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДАНЮША
И что же в этом хорошего?))) потом проблемы с суставами и куча всего... Без фанатизма конечно, но приятнее одеть джинсы и увидитесь фигуру, а не ...
самое приятное снять джинсы
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
самое приятное снять джинсы
Это точно)))) Снимаешь и сам себя хочешь![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
а кто какого размера джинсы носит?))
-
Наш человек