|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Это ведь тоже кожа
Катюш, я не рассматривала Эммы - мне такие коляски не впихнуть ни в квартиру, ни в машину, ни в подъезд Плюс не нравятся неповоротные колеса. Поэтому ты лучше Марину спроси, Пчелку... А я не разбираюсь в них
ну тут хоть пишут без трещин и тд
ладно,где Марина))хотя она меня тоже не поддерживает )
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
вот у меня тоже здоровяки были
потом хоп и все прошло, и следа нет
сходи да,пусть скажут что все хорошо
у меня впервые..обычно с до 18-ти дорастали..а тут кабанчик)))
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
тебе конечно)) может тебе посодится?
я пробовала пару циклов назад, не помогло, пока пробую с лечением от врача, может это поможет... да и как-то не так у меня там все, легкий дискомфорт, не хочу усугублять.
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
А если поплотнее зигзаг сделать? На крайняк можно в ателье отнести - только оверлок сделать...
Да, бывает такая реакция с накопительным эффектом. Ты бы пожаловалась врачу - может сильнее быть. Вообще по-хорошему, тебя бы теперь физраствором промыть...
В общем подвернула еще это + к зигзагу. Сейчас в магазе была, видела там пеленки также сделали с подгибом
Я пойду в среду в жк, если лучше не станет буду жаловаться, хотя и так увидят когда пузень мерить то будут )
Сообщение от Happy Kangaroo
Что-то ЛВ у меня отвис...
Лена, с хорошим узи тебя! Уже даже пол предположили,мне сразу сказали рано и тему даже не продолжили. Ну и пусть девочка,главное здоровая!
Наташ тебе зажал врач просто сказать результат, мне даже в жк девушка на узи пыталась предположить, хотя я не просила. А на платном узи в 11 недель и 6 дней сказали с точностью до 80% и УГАДАЛИ ))))
Сообщение от lenn***
в общем,или узистка прикалывается(и сын мой экстрасеКс),или ждем второго скрина.
на сегодняшний день девочка.
доча-доча...клёва )))) Поздравляю с узишкой!
Сообщение от Orvokki
Всем привет! Девочки обязательно покупайте все до родов. Щас пне в зеркало то посмотреть некогда не то что по магазам ходить. Выручают еще инет магазы. Могу написать что нам понадобилось кроме коляски. Колесики на кроватку- я на дневно сон так укачиваю. Под фен. Запеленутую тока так мы хоть сколько то спим. Пеленки. У нас штук 12 теплых и три тонких, на одну хватает. Вода здесь недешевая, такое колво хватает на пару стирок в неделю. Ну и слипов и бодиков должно быть штук по пять. Радионяня. Купили уже после рождения, т к думали не нужна, у нас же не дворец. Но когда работает тв или чайник включен то можно не услышать плач. В однокомнат кв может и не надо. Мобиль. Эми оч его любит, мне это дает мин 10 на умывание- туалет. Неск раз в день может так полежать. Лежачок. Обызательно нужен, покупайте тот что с рождения. Час может там лежать если просто нядом сидеть, разговаривать, гладить ножки. А это значит не надо носить столбиком постоянно. На аш давала ссылку. А мобиль у нас такой http://m.youtube.com/watch?v=cRUdFNK...%3DcRUdFNKz-dY
еще карсит нужен ясное дело и зимним детям конверт на овчине
Поддерживаю Ириш...я уже сейчас ходить с трудом начинаю и то затариваюсь потихоньку, а потом когда? И помощников особо если нет.
Мобиль клевая...я вот все думаю о тини лав, а фишер не видела даже. А у меня какая-то самая простецкая мобиль есть, сестра отдала по наследству ))) Про лежачок тоже все-таки думаю, мне навен пригодиться... одного хоть положить пока с другим няньчусь... хотя можно и коляску использовать в общем
Сообщение от Снеговские
Всем привет! Я новенькая. Со мной происходят странные вещи.....
Ну тут пока рано что-либо говорить...подержу кулачки чтоб свершилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так жди пока и на выходных еще тесты мочкани
Я Марина
-
Мега-элита
Девочки, привет всем!
Я сегодня первый день вышла на работу, с 07 сентября ушла в отпуск, после отпуска в больнице две недели лежала с токсом, потом попросила на работе еще отпуск, т.к. все равно было плохо очень.
токс меня так и не отпустил еще, но я верю в каждый день, что вот-вот должно быль лучше. Сегодня продержалась и хорошо. Главное успевать что-нибудь поесть, но во второй половине дня еда уже не хочет усваиваться - встает комко в горле, но хоть немножечко меньше сама тошнота.
От рвоты начал болеть желудок, иногда бывает рвет немного с кровью, извините, конечно за подробности. Но я опять же верю и надеюсь, что скоро все пройдет и тогда я попью каких-нибудь травок, может ромашечку и все будет гуд.
В четверг я иду на узи, до этого мне узи делали в больнице на 8 неделе, сказали, что по узи срок на неделю меньше, но я думаю это т.к. цикл у меня непонятный, О, наверно, все-таки позднее была, не на 14 дц.
Катя, мне такая колясочка очень нравитцца, прям ОЧЕНЬ, так что я тебя поддерживаю)))))
Юля Завертка, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким бурундучкам - мои поздравления и тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Гость
Сообщение от kati_x
Катюш, я тебя поддержу! Мы остановились на Эммалюнге Модиале в белой коже, на выходных в Лапси уже повозила, а еще мне понравилась Hesba - но это разорение
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Кать мне оч нра...люлька
А кожа чем нра, что тряпочкой прошелся и вуаля чисто! И вобще от белого цвета балдею )))
И конкретно на этой нет никаких трещинок и цена вполне себе
Сообщение от kati_x
НЕ ну почему не поддерживаю.... мне конкретно просто внешне не нра прогулка, но тут на вкус и цвет В остальном коляска супер, я ее живьем когда увидела отойти не могла
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Madam_A
Катюш, я тебя поддержу! Мы остановились на Эммалюнге Модиале в белой коже, на выходных в Лапси уже повозила, а еще мне понравилась Hesba - но это разорение
шустрые вы )))) Уже коляску выбрали
Я Марина
-
Гость
Сообщение от Yannina
Привет, курочки!
Я не злая и противная, познакомлю Мадам со свадьбой, деточка агеев молодец, знает, когда нужно появится!
Юля, я уверена, что всё будет хорошо про результатам осмотра на Песочной,, но проверится, конечно, нужно. Много много тебе кулачков, молодчина ты наша @@@@@@@@@х1000
Повеселили на счет стирки через день, у нас машина сейчас пашет каждый день по несколько стирок, детская одежка и пеленки улетают. У меня штук 15 хлопковых, только только хватает, но я их везде подстилаю.
Плюс свою молочную одежду часто стирать приходиться.
Мы сегодня сходили сделали снимок шишечки нашей на башке, она над костями черепа, просто кальцифмцировалась, но должна пройти, сходим к педиатру, посмотрим, что скажет. А ещё боюсь, прыщи, как сказал педиатр – акне новорожденных, вызванное гормонами, и делать ничего не надо, пока они только на лице, а я сегодня и на грудке обнаружила, фиг знает, что теперь назначат нашей малютке..
Яна, привет. Я так понимаю начало было для меня, только не совсем разобрать
-
Гость
Сообщение от Mari_N
шустрые вы )))) Уже коляску выбрали
Колясочку я еще весной у знакомой заценила, тогда и почти и определилась. Я вообще уже почти все выбрала и мебеля тоже, дело за малым - начинать все скупать, а главное чтобы малыш здоровеньким рос и развивался!!!!