Страница 4936 из 6255 « Первая 3936443648364886492649324933493449354936493749384939494049464986503654365936 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Julcrazy , на сообщение « А мне Комаровский не понравился -... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    А мне Комаровский не понравился - слишком категорично + рекомендации педиатров во многом с ним не совпадают... Хотя многие девочки говорили, что им наоборот понравилось, что все логично и т.п....
    По телеканалу Мать и дитя он передачи ведёт, но я не осилила смотреть с его манерой разговора :-)
    Мое мнение, что он из врача превратился в медийный персонаж и к педиатрии сейчас имеет весьма посредственное отношение... Нет у него времени с детишками работать и давать актуальные данные...
    Я тоже не могу его слушать, переключаю, он нудный мне кажется.

Я теперь смотрю по каналу домашний передачу про свадьбы. Там четыре свадьбы и девочки друг другу оценки ставят. Мой муж вчера сказал "Давай лучше дом-2 посмотрим"))))

Катя))))))

2. ответ для Julcrazy , на сообщение « А мне Комаровский не понравился -... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

А мне Комаровский не понравился - слишком категорично + рекомендации педиатров во многом с ним не совпадают... Хотя многие девочки говорили, что им наоборот понравилось, что все логично и т.п....
    По телеканалу Мать и дитя он передачи ведёт, но я не осилила смотреть с его манерой разговора :-)
    Мое мнение, что он из врача превратился в медийный персонаж и к педиатрии сейчас имеет весьма посредственное отношение... Нет у него времени с детишками работать и давать актуальные данные...
    По телеку я тоже не могу его смотреть) а читать мне нравится,я же со своей интонацией читаю. Ну я просто ни–че–го вообще не знаю по тематике взращивания детей,решила хоть с чего–то начать. Прочту,куплю еще каких–нибудь авторов. Я это к тому,что я не адепт Комаровского,а так,для начала решила вникнуть и мне нравится пока)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для olmouse , на сообщение « Всем морозное утро)))) Сходила я к... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Всем морозное утро))))
    Сходила я к юлиной врачу) она нереально классная, я в восторге)))) навыписывала кучу анализов на гормоны.

Вопрос - куда лучше пойти?

Она мне сказала можешь в Хеликс рядом с домом(откуда она знает?)))))
    Оля, ну наконец-то ты дошла! Я очень за тебя рада!
    Давай сдавай быстрее анализы)
    МедЛаб долго очень делает, именно гормоны я бы в Хеликсе сдавала - там анализатор хороший и мало что зависит от лаборанта

Катя, круто! На выходные самые приятные работы - комната сразу преображается!
    Мой обещал на эти выхи с полом разобраться

Юля, я от многих слышала, что Комаровского стоит фильтровать - есть неправильные советы, есть правильные)
    Я посмотрела пару серий - тяжело дается, решила почитать. Особенно хочу прочесть про здравый смысл и про первую помощь
    У тебя есть в чем выписывать? Похолодало конкретно (
    Вы фоткаться на выписке будете? Сколько ты в итоге за беременность набрала? И сразу после родов скинула?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Помогите с выбором. Мебель выбрала в икее. Кровать мальм, дубовый шпон беленый. Шкафы будут каркасы как кровать, а фасады белые.
    Так вот не понимаю какой ламинат нужен. Все под дуб сделать, так слишком будет, серенькое может что-то.
    С выдумкой все сложно у меня...

Катя))))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Про молоко - есть, но пока не хватает малому. Приходится докармливать, я из-за этого расстраиваюсь очень, до слез и ничего не могу с собой поделать...

Выписывать есть в чем, сестра тёплое привезет, что оттплемяхи было.
    Набрала я 15кг, скинула судя по местным весам 5... Но у меня и до беременности был лишний вес, так что скидыаать мне много...

6. ответ для Julcrazy , на сообщение « Про молоко - есть, но пока не хватает... »

Про молоко - есть, но пока не хватает малому. Приходится докармливать, я из-за этого расстраиваюсь очень, до слез и ничего не могу с собой поделать...

Набрала я 15кг, скинула судя по местным весам 5... Но у меня и до беременности был лишний вес, так что скидыаать мне много...
    Юля, может не стоит пока расстраиваться, потом ведь молоко должно прийти столько сколько надо)) мне подружки рассказывали...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Julcrazy , на сообщение « Про молоко - есть, но пока не хватает... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Юля, не расстраивайся! Ведь кормишь же!
    Молоко попозже придет и всё наладится!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Ой, согласна! Фильтровать его очень надо! И вообще всегда нужно полагаться на свой здравый смысл и свое материнское чутье!

Юля, а я вот что у тебя хотела спросить) Ты ходила на какие-то курсы для беременных?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Да я сама как вспоминаю улыбаюсь до сих пор,а руки мои это ппц никогда такого не было вчера даже инет открыли,и потеряли надежду что паркет отмоется,но к счастью все убрал

Ой если сейчас холодно выписываться,то что же говорить про наш январь!
    Комаровского скачала,хочу почитать,несколько передач смотрела, сначала он мне не понравился,а потом привыкла к его манере говорить!
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юля не расстраивайся,ведь еще наладится кормление!

Оля молодец)у меня есть карта инвитро 5% скидка,мне там нравится,но бюджетнее наверно в хеликсе
    Полина,ко мне на ты

Страница 4936 из 6255 « Первая 3936443648364886492649324933493449354936493749384939494049464986503654365936 Последняя »