|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
А мне Комаровский не понравился - слишком категорично + рекомендации педиатров во многом с ним не совпадают... Хотя многие девочки говорили, что им наоборот понравилось, что все логично и т.п....
По телеканалу Мать и дитя он передачи ведёт, но я не осилила смотреть с его манерой разговора :-)
Мое мнение, что он из врача превратился в медийный персонаж и к педиатрии сейчас имеет весьма посредственное отношение... Нет у него времени с детишками работать и давать актуальные данные...
Я тоже не могу его слушать, переключаю, он нудный мне кажется.
Я теперь смотрю по каналу домашний передачу про свадьбы. Там четыре свадьбы и девочки друг другу оценки ставят. Мой муж вчера сказал "Давай лучше дом-2 посмотрим"))))
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
А мне Комаровский не понравился - слишком категорично + рекомендации педиатров во многом с ним не совпадают... Хотя многие девочки говорили, что им наоборот понравилось, что все логично и т.п....
По телеканалу Мать и дитя он передачи ведёт, но я не осилила смотреть с его манерой разговора :-)
Мое мнение, что он из врача превратился в медийный персонаж и к педиатрии сейчас имеет весьма посредственное отношение... Нет у него времени с детишками работать и давать актуальные данные...
По телеку я тоже не могу его смотреть) а читать мне нравится,я же со своей интонацией читаю. Ну я просто ни–че–го вообще не знаю по тематике взращивания детей,решила хоть с чего–то начать. Прочту,куплю еще каких–нибудь авторов. Я это к тому,что я не адепт Комаровского,а так,для начала решила вникнуть и мне нравится пока)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Всем морозное утро))))
Сходила я к юлиной врачу) она нереально классная, я в восторге)))) навыписывала кучу анализов на гормоны.
Вопрос - куда лучше пойти?
Она мне сказала можешь в Хеликс рядом с домом(откуда она знает?)))))
Оля, ну наконец-то ты дошла! Я очень за тебя рада!
Давай сдавай быстрее анализы)
МедЛаб долго очень делает, именно гормоны я бы в Хеликсе сдавала - там анализатор хороший и мало что зависит от лаборанта
Катя, круто! На выходные самые приятные работы - комната сразу преображается!
Мой обещал на эти выхи с полом разобраться
Юля, я от многих слышала, что Комаровского стоит фильтровать - есть неправильные советы, есть правильные)
Я посмотрела пару серий - тяжело дается, решила почитать. Особенно хочу прочесть про здравый смысл и про первую помощь
У тебя есть в чем выписывать? Похолодало конкретно (
Вы фоткаться на выписке будете? Сколько ты в итоге за беременность набрала? И сразу после родов скинула?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Помогите с выбором. Мебель выбрала в икее. Кровать мальм, дубовый шпон беленый. Шкафы будут каркасы как кровать, а фасады белые.
Так вот не понимаю какой ламинат нужен. Все под дуб сделать, так слишком будет, серенькое может что-то.
С выдумкой все сложно у меня...
Катя))))))
-
Старожил
Про молоко - есть, но пока не хватает малому. Приходится докармливать, я из-за этого расстраиваюсь очень, до слез и ничего не могу с собой поделать...
Выписывать есть в чем, сестра тёплое привезет, что оттплемяхи было.
Набрала я 15кг, скинула судя по местным весам 5... Но у меня и до беременности был лишний вес, так что скидыаать мне много...
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Про молоко - есть, но пока не хватает малому. Приходится докармливать, я из-за этого расстраиваюсь очень, до слез и ничего не могу с собой поделать...
Набрала я 15кг, скинула судя по местным весам 5... Но у меня и до беременности был лишний вес, так что скидыаать мне много...
Юля, может не стоит пока расстраиваться, потом ведь молоко должно прийти столько сколько надо)) мне подружки рассказывали...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Юля, не расстраивайся! Ведь кормишь же!
Молоко попозже придет и всё наладится!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Ой, согласна! Фильтровать его очень надо! И вообще всегда нужно полагаться на свой здравый смысл и свое материнское чутье!
Юля, а я вот что у тебя хотела спросить) Ты ходила на какие-то курсы для беременных?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Юля не расстраивайся,ведь еще наладится кормление!
Оля молодец)у меня есть карта инвитро 5% скидка,мне там нравится,но бюджетнее наверно в хеликсе
Полина,ко мне на ты